ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданное воссоединение

Настройки текста
      Внезапно со спины донеслись звуки шагов. Казалось, что их двое и им не хочется скрывать своё присутствие, что не свойственно врагам. Герои всё также находились в «пещере». Может это какая-то ловушка? Или оппоненты не в курсе, что находятся не одни, а значит это не Орочимару, но и не его подопечные.       Не хотелось рисковать, гадая о том, кто бы это мог быть, поэтому команда попряталась по неровным стенам, в углублениях, дабы наблюдать оттуда, чтобы придумать дальнейшие действия, ведь они не успевали. Освещение тоже играло на руку. Пока незнакомцы подходили, было впечатление, будто один поддерживает другого, чтобы тот шагал.       Внезапно, те остановились, прекращая нарушать тишину. — На…- не получилось договорить у «незнакомца», как Наруто выпрыгнул из убежища. — Расенган, — прокричал тот, явно ещё не понимая, кто перед ним.       Только он встретился с холодным взглядом Саске и немного сконфуженным Джираей. Темноволосый придерживал его, т.к. тот был ранен, не смертельно, но довольно болезненно. Из-за высокой скорости у блондина не получалось остановиться. Расстояние сокращалось. Учиха чуть толкнул отшельника, от чего тот пошатнулся, упав на мягкое место, но оказался вне поля досягаемости. Парни смотрели друг другу в глаза, шаринган заменил белковую оболочку, движения темноволосого замедлились, ему удалось увернуться. Так медленно и изящно, будто это происходило не впервые. Наруто выдохнул с облегчением, как только прошёл мимо него, но так и не смог остановиться, влетев в стенку. Блондин оставил после себя большую вмятину, которая распространяла трещины, что уходили вглубь. — Ой, — пронеслось эхом, видя то, что после себя оставил — стоп. Как вы?.. — перевёл внимание на пришедших. — Держи, — кинул пакетик, — ничего не напоминает?       Узумаки немного рассмотрел его, и вспомнил тот совместный вечер, ту вещь, что Учиха обронил тогда, но они им не воспользовались, т.к. у блондина была своя. Внезапно вспыхнув, озадачил своих товарищей, расстояние не давало разглядеть, что там было, Какаши не хотелось тратить чакру из-за любопытства, поэтому все остались в неведении. — Это был чай, довольно хороший аромат.       После небольшого шуршания, тот его открыл, принюхался, доказал себе, что это и правда чайный пакетик. — То есть ты не хотел… — сейчас все на него смотрели, не хотелось им давать подсказки о том вечере, поэтому не договорил       Саске состроил лёгкую улыбку, давая утвердительный ответ. Сейчас он мог так улыбаться, т.к. тот стоял ближе, лицом к лицу. Даже в расстоянии 10-ти шагов, было ясно, что в этом кроется что-то другое, то, что можно показывать только ему. Понимая, что такого Саске может видеть только он, от чего-то стало грустно и одновременно приятно. Как эгоистично желать того, чтобы никто другой это не видел. — Я думаю, нужно сделать привал, но не здесь, затем Сакура окажет помощь — улыбка сошла с лица мгновенно, как только повернулся к товарищам. «Кажется, теряю сноровку» — промелькнуло в голове у Какаши, присев рядом с отшельником — Всё в порядке, — Саннин дотянулся рукой до ближнего, похлопав по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.