ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интерес со стороны

Настройки текста
      Внезапно послышался скрежет. А после валуны начали скатываться, срываясь с подножия. Поднялась пыль, обволакивая ближайшее пространство. Они сталкивались друг с другом, скатываясь к ногам, откалывались маленькие щепки, что летели в группу, поэтому мужчине и девушке пришлось оттащить саннина на безопасное расстояние, под деревом.       Камни выстроились под своеобразную пирамиду, что аккуратно выстраивал какой-нибудь скульптор, но было же в этом и природное — его кривизна. Они будто сплотились между собой не давая ни единому лучу проскочить, что не скажешь о человеке, но вскоре и солнце покинуло группу. Тучи начали сгущаться, не оставив чистого неба. Прошло всего несколько минут, но перевернулось слишком многое. Начал моросить мелкий навязчивый дождик, будто дразня их. Девушка подняла глаза вверх, чуть жмурясь, оценивала обстановку. Капли начали громче падать на землю, стекая по ветвям и траве. Потемнело. — Какаши-сенсей, нам нужно спасти их! — повернулась к нему, крича, так как ливень заглушал крик. Он уже ощупывал каменную стенку, что обрушилась. И прыгая по хаотично лежащим камням, ему хотелось забраться на один из самых высоких, дабы оценить обстановку сверху. Розововолосая старалась помочь, но разрушить камни, тем самым сделав проход, было нельзя. Ибо всё могло рассыпаться попав не только на них, но и на тех, кто сейчас внутри. Смотря на высокого стоящего учителя, девушка жмурилась, из-за активных капель, что попадали в глаза. — Думаю нам стоит вернуться, — ответил ждущей Сакуре, и прежде чем та что-то сказала, мужчина дополнил, — Саске самоуверенно пошёл сюда, — схватившись на небольшой выступ с боку, присел. — Вы в этом уверены, учитель? А как же Наруто? — искренне волновалась она, прикрикивая, чтобы тот услышал. — Думаю, он не сомневался в преданности Саске, поэтому побежал к нему, дабы «спасти», — на последнем слове он руками показал кавычки, — Мы потом придём на помощь, ибо сейчас не в силах даже встретиться с ними.       Утопая в своих мыслях и сделав некоторые выводы, она чуть наклонила голову, делая кивок в знак согласия. Приняв её ответ, мужчина уже собирался спуститься, прыгнув разом. Только не успел даже оттолкнуться, как поскользнулся. — Учитель! — встрепенулась девушка, выставляя вперёд руки, при этом растопыря пальцы.       Пепельноволосому не удавалось остановиться, как бы он не хвастался, скользкая поверхность камней была неподатливой. Миновав острые осколки масштабных валунов, под ритм с молнией, что сверкнула довольно недалеко, мужчина упал на девушку. Это было похоже на своеобразный крестик, который обычно рисуют в клеточке тетради. Вокруг них были небольшие щепки, что остались после обвала. — Будем считать, что я вас поймала, — промолвила с энтузиазмом, хрипя, а затем выдохнула. Девушка лежала на спине, раскинув руки и ноги в стороны, в то время как причина сдавления её органов, была лицом вниз.       Сочно-зелёная трава ласкала нос и щекотала ушко. Пусть по ней прошлись камни, но она была до того густа, что напоминала плед. Из-за своей влажности она развела по лицу грязноватые пятна. Скорее это было похоже на то: когда человек плачет, а тушь стекает на тоналку, или же при сильном ветре, пыль поднимается, оставаясь на лице и если вы прослезились, то ждите расплывчатые пятна у глаз.       Джирайя находился в отключке, поэтому ему не удалось увидеть такую сцену. Промокнув до нитки, мужчина пытался встать, несмотря на неприятную боль в области локтя и голени, ему удалось приподняться. — Сакура, как ты себя чувствуешь? — склонился над ней, с трепетом протягивая руку. — Чувствую, как из меня уходит жизнь, — выдохнула и приняла его помощь, после чего поднялась, — Вы выглядите более побитым, чем я, — указывала на царапины, — Я могу вылечить вас, — кашляла, шмыгая. — В этом нет необходимости, нам нужно найти укрытие, — отмахнулся тот от предложения. Согласившись с этим утверждением, девушка прошла к Джирайе. Находившийся под деревом, он не так сильно промок, по сравнению с теми, что валялись на траве. Она коснулась его лба, после выдала, что скоро тот проснётся.       Теперь группе придётся искать место для укрытия не только от врагов, но и погодных условий. Пока Сакура была на задании, в котором эта местность участвовала, ей пришлось запомнить множество точек. Места, где можно скрыться, добыть нужные травы или встретиться с сообщником. Обычно последнее так часто мелькало в воспоминаниях, что она не сразу начала уделять время другим — Что на счёт того отеля, где находились ребята? — щёлкнуло у неё в голове. — Можно поподробнее? И Орочимару сможет найти нас там? — пытался устроить саннина у себя на спине. — Сможет, но, из-за того, что вход завален, то следующий находится в двух днях ходьбы, а за сегодня в это место мы дойдём, — обнимая себя за плечи, немного их поглаживала, дабы как-то согреться, — поэтому, я думаю, у нас есть преимущество, — улыбнулась ему. — Может им захочется пройти через этот заваленный проход, — оглянулся учитель. — Сама конструкция не такая прочная, поэтому, если они совершат это, то разрушится, я думаю всё. Вы же видели трещины, что ведут всё глубже? — Какаши кивнул, — Кстати, вы достали то, что просила Пятая? — Он в нагрудном кармане.       Девушка немного покраснела, отведя взгляд она промямлила что-то несвязное. Возможно мужчина не видел, что одежда в области груди была рассёкшей, поэтому было видно частичку тела, а точнее проступающие мускулы. и как по ним стекают капли.

***

 — Насколько ты можешь оценить боль по 10-ти бальной шкале? — допрашивал Кабуто своего пациента. — Около 8, — мгновенно дал ответ Учиха, привязанный к лабораторному столу.       Кажется в этом месте был единственный свет, что просачивался через небольшую дыру. Только он был тускл, из-за погоды.Как ни странно, солнце не скрылось окончательно, появляясь то и дело между туч. Было слышно, как ручка оставляет синие чернила на бумаге. Начинавшийся гром, переросший в громкий гул, отстаивал свои права, пугая людей. Неприятные вздохи около стола и всё та же духота, несмотря на то, что озон заполнил пространство снаружи, здесь он не мог просочиться, как луч, и заполнить все уголки. — Тогда что ты скажешь об обстановке? — чиркал у себя в тетради, не смотря на парня. — Очень сыро и отвратительно, но мерзко скорее становится от тех, кто обитает в этом месте, — отметил он тогда, когда рядом начало капать. — Так, я не об этом и как ты смеешь вообще такое говорить, пока такой беспомощный? — грозно посмотрел через очки на неприятную ему личность. — Моё зрение не изменилось даже после того, как яд попал в кровь, — проигнорировал его, ответил на вопрос ранее, — я прекрасно вижу эту обстановку. — То есть совсем никаких изменений? — переспросил. — Правильно, — ответил за Саске, входивший Орочимару, — На самом деле он уже не чувствует боли, с того момента, как оставил свою принцессу, — шагая к столу, медленно наклонился заостряя внимание на последнем слове, ярко выговаривая букву «р». — Ты уверен в моём состоянии больше, чем владелец этого тела? — выставляя Орочимару не в выгодном свете от такого вопроса, он продолжил, — Может тогда ты сам воссоздашь такие глаза, без моей помощи, — огрызнулся. В двух сантиметрах от лица Учихи впилась ручка в пластиковый стол, будто предупреждая того замолчать. В воздухе повисло молчание и гнетущая обстановка. Чувствовалась ненависть, но не со стороны змея. — Кабуто, тебе нужно научиться скрывать эмоции в таких ситуациях, — спокойно сказал, убирая ручку от лица Учихи, — я могу просто забрать твоё тело и не только воссоздать подобные глаза, но и уничтожить всех дорогих тебе людей ими, поэтому, прежде чем мешать нам и нести бред, советую подумать о том, кто сейчас находится в известной нам комнате и что может случиться, — передал ручку Кабуто, медленно уходя. — То есть, если я буду вести себя пай-мальчиком, ты оставишь свою затею об убийствах? Проигнорировав вопрос парня, змей хмыкнул и скрылся в тени коридора, не издал больше никакого звука, пока не сказал: — Пожалуй, выясню из-за чего такая увлечённость, — прошипел, как можно громче, но не крича. Едва уловив эти слова, юноша хотел привстать, но верёвки, больше похожие на кожаные ремни, стискивали каждую конечность отдельно, не давая пошевелиться. Встрепенувшись из-за такого резкого скачка, Кабуто схватил шприц с успокаивающим веществом и ввёл его. В груди что-то ёкнуло, лекарство не сразу подействовало, но набирало силу, после чего, тот заснул. Пепельноволосый взглянул в проход в котором тогда был Орочимару, но того уже не было, поэтому он едко прокомментировал: — Вечно оставляет на меня таких же тронутых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.