ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Время остановилось

Настройки текста
      Вы задумывались о том, что когда-то можете упустить момент? Не успел заняться важным делом, горят дедлайны, а сил уже нет. Или же, ты полон сил, но прокрастинация берёт своё. Так в какой момент, действительно нужно успеть? Схватить возможность.       Большинство думает над поступками кропотливо, взвешивая каждую деталь, но, что если опустить эту тяжесть? Выдумывать наилучший исход, конечно, прекрасно, только слаще получить итог стараясь не самим, а руками другого. Такими мыслями руководствовался Орочимару, поэтому шанс воспользоваться удобным моментом сладко манил. Для начала ему хотелось схватить всех троих разом, представив перед Какаши. Пока пепельноволосый был неподвижен, он бы также сковывал его группу, пока Сакура стояла рядом, помогая зацепить шнуры. Мужчина понимал, что девушке доверять нельзя, ибо она надёжный человек в Конохе, поэтому наслаждался её совестными муками. Но ему предложили альтернативу изначальной стратегии, что оказалась подлее первой, ведь сама Сакура подвела своих друзей к нему. — Апчхи, — чихнула девушка, теребя нос. — Неужто простудилась? — обратился к ней мужчина, шедший рядом. — Нет, это вряд ли, — отмахнулась та, — знаете, учитель, мне нужно кое-что рассказать, я будто упустила что-то, — неожиданно сказала розововолосая, будто устала держать это в себе.       Тот кивнул, показывая своё согласие выслушать. Они немного замедлили шаг, так как оба сейчас направлялись к источникам, пока один из их группы мирно спал в комнате. Ей было стыдно говорить об этом, из-за чего неосознанно отвела взгляд и чуть сжала пальцами полотенце, которая прижимала к себе. Пара проходила мимо очередного окна, за которым всё также бушевал ливень. Ударил гром.       Наруто, не смотря на его джинчурики, вздрогнул в этот момент, уж очень не нравились юноше такие звуки, но сейчас он помог вывести его из смуты. Блондин пытался сконцентрироваться на том, как бы сейчас встать, а не жмуриться от страха перед стихией на улице. Конечности не слушались его, как бы тот не хотел. Он начал вертеться, из-за чего одеяло уже полностью лежало на полу. После некоторых секунд ему удалось привести себя в порядок и присесть, а затем, медленно опираясь то на одну, то на другую ногу, встать. Внезапно чувство присутствия постороннего захлестнула его, пришлось затихнуть и схватить одеяло с пола.       Несколькими минутами ранее, Орочимару всё также неторопливо направлялся к комнате их гостя. Наруто, как сосуд биджу, его не интересовал в данный момент, что не скажешь о Саске и его особенности. Только с этими глазами ему бы удалось подчинить девятихвостого. Сейчас он — тот кто, действительно, не упустил момент. Исходя из поведения Саске в лаборатории, тот парень, правда, дорог ему, раз начал так гнетуще злословить и брыкался после слов о посещении. Покинув то место, ему стало интересно самому, наедине взглянуть на ту ценность, что лежит в отключке, поэтому, с целью подразнить вечно скрывающего эмоции парня, мужчина тогда добавил перчинку перед уходом, сказав о своих намерениях. До того, как он вошёл, было слышны кряхтения и прочий мелкий шум, который бывает, когда встаёшь с кровати. Оказавшись ещё ближе — всё утихло. Хмыкнув, мужчина толкнул дерь, понимая, что их гость уже проснулся, не стал сначала входить. На то место, где он мог бы стоять, накинулся Наруто, который ещё не успел оклематься, кажется тому хотелось накрыть одеялом другого. Орочимару мигом прильнул к нему, как тот коснулся пола. Без лишнего слова, рукой прикрыл рот юноши, а другой захлопнул дверь. Теперь они вдвоём в этой комнате. С привкусом раздражения, повалил на кровать, вдавливая обе руки, что находились над головой, в подушку. Он обезвредил руки смуглого, блондин барахтался. Своим корпусом надавил в область торса, чтобы тот хоть как-то замедлил свои движения. Затем наклонился к его лицу, прислонившись лбом к его лбу. — Так у тебя плохая переносимость того порошка. — выдал змей, намекая на то, что обнаружил жар. — Зачем вы сели на меня, — покраснел, — у вас саннины все извращенцы?! — прикрикивал. — Ах, это… — оглядывал свои ноги, что обвили талию, чуть прижимая, — что ты имеешь в виду под этим? ты думаешь я считаю тебя предметом для возбуждения? — блуждал глазами по задравшейся футболке в районе живота, постепенно поравняясь с глазами собеседника, — может всё это время ты был извращенцем? — провёл пальцем по коже юноши в том же месте, где змей рассматривал его первый раз. Не вынося пристальный взгляд, Наруто отвернул голову.       Как-то он слышал фразу о том, как любви все возрасты покорны. Но так ли это на самом деле? Неужели для мальчика шестнадцати лет находится в отношениях со старым саннином — норма? Из этого следует другой вопрос. Почему Наруто об этом задумался?       Покраснев и чуть помотая головой, он пришёл в себя. Блондин не был в отключке, но теперь вся картина заполнила его разум. В настоящий момент на нём сидит тот самый Орочимару, но если «тот самый» здесь, то где Саске с Кабуто?       Резко повернув голову в сторону змея, буквально впился в него глазами, что жаждали знать о том, что сейчас происходило. Немного надавливая и приподнимая к верху руки, чтобы они немного вытянулись, словно хотели до чего-то дотянуться, он усмехнулся, чувствуя исходящую доминантность от лисёнка. — При малейшем не соблюдении правил в моей игре, твой друг получит большие ссадины, — всё также глядел на него. Юноша понял, что злодей намекает на Саске, а это значит, что велика вероятность его задержания. Орочимару не прогадал с тем, как сильнее начал удерживать молодое тело, ибо оно начало вырываться. — Ты не слышал? — наклонился у самого уха и прошептал, так, как это делают люди, желающие вогнать жертву в испуг. Словно молния ударила его. Пришло полное осознание, точно сейчас угрожали жизни важного человека. Только словно прочитав его мысли, другой ответил, будто про себя: — Гоняться за любовью предателя — весьма пагубно. — Что? — Имей гордость, мальчишка, — откинул его руки, давая свободу его действиям. — Говори, где Саске?! — прокричал тот, собираясь вставать.       Змей отскочил, давая на это полное право. Блондин хотел было уже нанести удар, как дверь отворилась. В проёме появился Кабуто. Отвлекаясь на эту фигуру, юноша рухнул на пол. Но только ли из-за этого? Повертев в руках инъектор, пепельноволосый сказал: — Эффект недолгий. — Вот как, — наклонился, вытащив дротик из тела, — неужели с чем-то оплошал? — Вы правы, с того момента как тот выскочка оказался там, всё пошло коту под… — не успел договорить, как послышались скрежеты и барахтанья, такие будто кто-то хочет сбежать, — вот снова, — чуть хлопнул ладошкой по своему лицу, показывая досаду. — А ведь была доля правды в словах Сакуры, — подметил змей, пытаясь подхватить Наруто, — нужно обрезать возможность их воссоединения, — всматривался в лицо, будто ожидая что тот притворяется.       Орочимару унёс блондина. Простояв ещё немного на своём месте, Кабуто поразмыслил о том, как поскорее избавиться от надоедливых «гостей», что попросту, по его мнению, тратят время господина. — Пусть я не в силах обладать, — шептал, вглядываясь в удаляющуюся фигуру, — я сделаю так, чтобы никто не смел помыкать Вами.

***

      Тяжело дыша, Саске оглядывал помещение вокруг. Кабуто ушёл из-за назойливого пиликанья. Не было ясно откуда оно исходит и за что отвечает, но тот просто досадно выдохнул, порыскался в столе и вышел. Теперь у темноволосого была возможность всё здесь осмотреть, предпринимая варианты различных исходов событий. Сконцентрировав чакру в области запястьев он сильно дёрнул рукой. Шнур будто оттолкнул её. Кисть ударилась о жёсткий пластик, заставив появиться размытое эхо постукивания. Теперь его слышали. За такой короткий промежуток, высвободиться из всех связок не удастся. Тем более верёвка до конца не порвалась, осталось лишь лёгкое покраснение от удара. Ожидая того, что Кабуто сейчас метнётся к нему, язвительно высказывая свои мысли, с досадой выдохнул и стал всматриваться во вход. Дверь была приоткрыта, но разглядеть что-то чёткое вдали было трудно. Сделав глубокий вдох, сконцентрировал силу в области глаз, активируя шаринган. Теперь окружающее стало более менее видно. Послышался шорох. Затем глухо раздавались шаги. Саске всё также всматривался в проём, как увидел змеиные глаза. Они сразу почувствовали на себе внимание алых глаз и, словно насмехаясь, саркастически оглядели наблюдателя. После на взор попалось лицо мальчика. Время остановилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.