ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уловки

Настройки текста
      В дверном проёме оказались Орочимару с Наруто. Саске осознал, что дорогой ему человек сейчас находится у врага. Его потоки чакры одновременно завибрировали в кистях руки. Для парня это было впервые неясное чувство в теле. Верёвки начали рваться, а змеиные глаза всё также насмехаясь глядели на него. Порвалась первая, что была уже немного надорвана. Отвлекаясь на неё, свободной рукой пытался повредить следующую. Как только ему удалось сделать это, взгляд направился снова к тем глазам, но их уже не было. Казалось, словно с ним хотели поиграть. Не раздумывая, Саске вырвал верёвки, что обхватывали ноги. С грохотом спустился со стола, показывая свою озлобленность. Выбежав из комнаты, его встретил мрак. Осматривая коридоры в одном из них, в повороте, он заметил фигуру, что всё также издевательски показывала величие. Саске сжал кулаки и без раздумий понёсся к нему, но едва он прошёл середину пути, как тот снова растворился. Блуждая в тёмных проходах, он постепенно терял надежду на то, чтобы найти их, но сдаться сейчас — стало бы проигрыш во всём. Внезапно послышалось шарканье, в дальнем углу, поэтому юноша вновь сорвался к источнику. Спотыкаясь и чуть ли не падая, завернул. Перед ним оказалась комната, которая была намного светлее, чем те, что виделись ему здесь, из-за чего она заставила жмуриться парня. Теперь Орочимару ровно стоял перед ним. При виде него брови юноши стали сведены, а губы выстроены в тонкую линию. На руках расположился мирно посапывающий Наруто. Направил свои глаза на змея, одаривая ненавистью и напрягая, чтобы активировать шаринган. — Ничего не хочешь сказать напоследок ему? — отвлёкая его внимание, сказал мужчина. — Что ты такое несёшь? — доносился скрежет зубов. — Ты не сможешь убить меня, — холодно и спокойно промолвил тот, будто это было вызубрено. — С чего ты так решил? — истерически усмехнулся. — Потому что, я держу ситуацию, — чуть громче сказал тот, словно говоря не только с ним. Саске чуть повернул голову, чтобы увидеть человека сзади. Он окружён. Понимая, что потасовка в комнате не может увенчаться успехом, хмыкнул, будто издеваясь над тем как беспомощен в этой ситуации. Уловив язык тела, Орочимару слегка улыбнулся. Ему доставало удовольствие видеть гордого человека, что ни в коем случае не даст себя поймать, который уже дважды попался в ловушку. — Мы решили, что ты берёшь меня и отпускаешь остальных, — пытался вывести на разговор змея. — Он сам пришёл к нам, — хмыкнул, смотря в лицо блондину, — ты ведь не хочешь ему навредить, так почему сейчас сжал кулаки, хочешь рискнуть его жизнью? — с неприязнью говорил мужчина, словно играя на эмоциях, — думаю, мне не нужно повторять условия, для того, чтобы вы оба выжили. — Тебе нужен только я, — холодно смотрел ему в глаза, — моё тело отдастся тебе полностью, — искал компромисс юноша, пытаясь как-то отвадить интерес от лисёнка. После слов темноволосого, Орочимару заметно приподнялся в настроении, будто получил выигрыш в лотереи. Он медленно подошёл к кровати, что стояла слева от парня, и наклонился, пытаясь аккуратно уложить юношу. — Надеюсь, всё пройдёт так, как надо, — отошёл от постели, прошептав у самого уха Учихи и вышел вместе с Кабуто, что всё это время молча следил за происходящим. Как только послышался, что дверь закрыли, парень бросился к блондину. Шанс та то, чтобы уйти вместе свёлся к минимуму. Присев на холодный пол, нежно взял руку парня. Чуть пощупал её, словно хотел убедиться в том, что тот жив. Он наклонил свою голову к ней, будто прося поддержки, а затем уткнулся в простынь. Ему не хотелось его оставлять, но если это поможет сохранить жизнь, то ярый отказ постепенно склонялся к соглашению. Внезапно кисть зашевелилась и стала поглаживать по голове. С неким удивлением, Учиха приподнял голову так, чтобы только глаза мог видеть другой. В каком положении оставил змей тело, в таком оно и находилось, поменялось лишь то, что тот повернул голову в сторону своего партнёра. Теперь лисёнок мило улыбался. В тот момент, когда веки поднялись, Узумаки чувствовал себя морально лучше, ибо его ладонь так трепетно пощупывали. — Так ты плакса, — издал тихий смешок. — У меня даже слёз нет, — буркнул, приложив к своей щеке его длань, доказывая что кожа суха, — чувствуешь? Лисёнок кивнул. Тишина. — Знаешь, — чуть дрогнул голос, прерывая покой, — пока мы тут, я кое-что понял, — мне так неприятно, когда ты трогаешь меня, — откинул руку. — Что? — словно в тумане произнёс юноша, не веря в услышанное. — Я не хочу отказываться от мести, ради какого-то сопляка. Любовь между парнями? Противно, — ответил сам себе, с ярким мерзким отношением, встал и выпрямился, — я думал ты нормальный, — дополнил, собираясь уходить. — Постой! — крикнул другой, — а тогда в отеле? — Не напоминай об этом, ты силой меня взял. Блондин вскочил на ноги, пытаясь ровно стоять перед ним, но не выходило. Кружилась голова и лёгкое подташнивание брало вверх над телом. Было трудно стоять. Глядя на его жалкие попытки не шататься, темноволосый холодно хмыкнул, собираясь уйти. Лисёнок сделал шаг к нему, хотел схватиться за одежду, но потерял из виду. Пелена заполнила глаза и он рухнул, больно ударившись об пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.