ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Брызги

Настройки текста

Прошло 2 дня

— Учитель, пока мы в больнице, может осмотритесь?       Ребята были уже в своей деревне и находились в палате Джираи. Сейчас он был в сознании, поэтому им дозволили остаться. Сакура присела на свободную койку, облокотившись кистями рук, сидя напротив него. Какаши стоял рядом с ней. — Она права, — подметил саннин, указывая на глубокие царапины, — как тебе удалось пораниться? — чуть склонил голову. — Им не нравилось, что я ошиваюсь по лабораториям, поэтому я оказался в какой-то коробке, — отвёл взгляд, будто в этом было что-то неловкое. — Пф… — сдерживал смех мужчина. — Кстати, ваша книга осталась там, ибо, как я тогда и говорила, вас не было и мне некому было её отдать. — Кстати, ваша книга осталась там. Я вернулась в логово и уже не застала вас, пришлось положить на столе в вашей комнате, — жестикулировала, пытаясь красочно объяснить. — Нц, теперь придётся новую покупать, — с лёгким раздражением процедил тот, закрывая рукой лицо в знак досады. — Зачем же? — невинно поинтересовалась розововолосая, — Мы ведь вернёмся к ним, — мотала ножками, веря в свои слова. Наступила тишина. Девушка смотрела в окно, не чувствуя того напряжения, что сейчас нависла между мужчинами. — На самом деле, — начал было саннин. — На самом деле, этот ваш тотем, — перебил, — был одним из пыточных изделий. — Что? — растерялась та, вскоча с кровати.       Она встала перед ним, протягивая руки к лицу. Эмоциональные брызги достучались до него. Мужчина смотрел на её встревоженное выражение и подался вперёд, чтобы та могла докоснуться. Ему было приятно, что о нём так мило переживают. После всех событий в его жизни, он считал себя недостойным. Но то что-то цепляло в ней, не давало возможности вершить длинные дистанции. Её руки блуждали по лицу, высматривая царапины. Мужчине было всё сложнее держать язык за зубами, хотелось выговориться.       Внезапно в комнату вошла медсестра и при виде такой картины, тихо хихикнула. Затем подошла ближе и попросила молодых людей уйти, потому что саннину нужно поспать и часы приёма завершены.       Паре пришлось послушаться женщину. Они вместе вышли и немного прошли вдаль от палаты. Немного покраснев, её глаза принимали всё тот же встревоженный вид. — Было чертовски сложно находиться в этом тесном месте, самая настоящая пытка, — наклонился над её ухом. — Так вот, что вы имели в виду, — будто поймав на высоком грехе, выдала та, — но, пожалуйста, останьтесь здесь, — выдохнула, заламывая руки. Видя её бегающие глаза, он чувствовал как та хотела его выругать и прочитать лекцию о том, что враньё — плохо. Парень понимал своё положение и ему не хотелось торопить события, но что-то заставило его вновь наклониться к ней. В это время голова её была поставлена в профиль, уловив боковым зрением приближение, повернулась украдкой к его глазам. Воспользовавшись шансом, медленно коснулся губами её лба, чуть чмокнув. Брызги чувств нахлынули их обоих. — Хорошо, останусь, — погладил по голове, из-за чего некоторые пряди сбились между собой, и ушёл.       Девушка была в ступоре. Она не упускала из виду его удаляющуюся фигуру. После ей вспомнился тот вечер, когда он обнял её. Это был первый человек, что утёр её слезы, тот кто вообще видел их, даже ребята такого не видели, хотя ей нравились Наруто и Саске, но больше, чем братьями, она их не считала. В голове появилась мысль, о возможности зарождения между ними чего-то тёплого и хрупкого. Всплеснув руками она хлопнула себя по щекам, как бы приходя в реальность, тем самым вспугнув проходящих мимо неё. Потом ей вспомнилось суть задания. Свитки находились в её карманах, видимо Какаши успел подложить один ей во время того, как поцеловал, ведь сейчас они оба находились у неё. Теперь с храбрым сердцем она двинулась к Хокаге.       Она рассматривала здания и улицы, по которым так скучала. Девушка с лёгкостью шла вперёд, иногда подпрыгивая через лужи, что остались после того сильного ливня. Некоторые люди странно на неё смотрели, будто не ожидали такого приподнятого настроения, но она этого не замечала. Ей хотелось встретиться с Ино. Уже подходя к лавке, но заметила человека, что при виде неё начал рыдать. Спохватившись розововолосая подбежала к нему. Это оказался шиноби. — Что случилось? Почему вы плачете? — коснулась плеча парня. — Здесь нужно навзрыд кричать, — пытался успокоится. — Расскажите мне, может я смогу помочь, — в тот момент он показался ей самой эмоциональной личностью. — Ты ведь их подруга, как не знаешь? — повернул к неё голову, вытирая нос. — О чём вы? Я только вернулась с задания и… — Вот как, — выдохнул тот, — последний из Учих умер, покинув деревню с лисом. — О чём вы такое говорите? — взяла за плечи, немного тряся. — Лис соблазнил нашего гения и увёл. Сделал он это из-за ненависти к жителям, — с горечью в горле, прохрипел мужчина. — Откуда у вас такая информация? — Да вся деревня уже знает.       Девушка отпустила его и, не помня себя, побрела в сторону здания Хокаге. Теперь она видела, как люди косятся и оглядывают. Кто-то перед ней высмеивал её друзей, оскорбляя так, как обычно выражаются о людях, которые любят свой же пол. Приступ кашля внезапно остановил ходьбу, заставляя чуть скривиться и прикрывать рот, но после нескольких минут всё прошло. Теперь девушка бежала.       Она ворвалась в кабинет, скрепя зубами. Яростно прошла вперёд, остановившись посередине. Пятая с тоской смотрела на неё, понимая, что их ждёт тяжёлый разговор. Внезапно Сакуру настиг второй удар кашля, на этот раз она упала на колени, встав на четвереньки. Цунаде вскочила, хотев направиться к ней, но та жестом руки показала, чтобы она не подходила. Громко прокашлявшись, посмотрела на руку, которой прикрывала рот. На полу красовались алые брызги, как и на ладони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.