ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бесполезность

Настройки текста
      «Мой свет гаснет?» — думал Саске, когда блондин упал на холодный пол. Где-то из глубины поднималась истерика и паника. Он сейчас разрушил то, что так судорожно старался сохранить. Юноша хотел броситься к нему. Сжать в руках, обдавая лаской, но пристальный взгляд, что ощущал на себе не давал сейчас выплеснуть искренние чувства. Хмыкнув, он развернулся, показывая безразличие.       Оставляя за собой громкие шаги, завернул за угол, где столкнулся с Кабуто. — И как такое бесполезное животное может кому-то понадобится? — презрительно бурчал в сторону Учихи. — Спроси у своего хозяина, грязная шавка, — в ответ кинул тот. Темноволосый хотел всеми силами спасти жизнь Наруто, если тот проявит большую привязанность, то они смогут не только оставить Учиху, но и его. Мысль о том, что приходится поступать с ним как последняя скотина, колко пульсировала в душе. Ему не хотелось снова оставаться одному, но сейчас это было на втором месте, после задачи обеспечить свободу любимому. Если удастся, то парень тоже сможет освободиться от оков, прильнув к теплым объятиям, которых он жаждет после той ночи. В голове вспыхнули воспоминания, отчего тот немного покраснел.       Пара разошлась, оставляя после друг друга едкое послевкусие. Пепельноволосый направлялся к Наруто. Он видел, как тот оставил своего «любовника» лежать на полу. — Так кто из нас грязная шавка? — проговорил про себя, злостно выделив последнее словосочетание.       Парень хотел было манипулировать Учихой, угрожая жизни его любимому, но вопрос был в том, настоящая ли эта привязанность? Смотря на то, как жалко располагался Узумаки, он поднял его и кинул на кровать. Кабуто хотел избавиться как можно скорее от них, видев в них угрозу. Господин перестал посвящать его в свои планы, изредка говоря, что нужно сделать. Между ними нарастала пропасть. Считая, что дело в этих двоих, но не в нём, жаждал поскорее расправиться с ними. Присел рядом с телом и начал чуть надавливать в область живота. Внезапно рука блондина потянулась к этой точке, из-за чего пепельноволосый перестал делать больно, но ему хотелось продолжить. Он не до конца выплеснул свои негативные эмоции, поэтому пока тот щупал себя, начал давить на грудь, понимая, что сейчас, возможно, тот откроет глаза. Надавив сильнее, его вдруг отдёрнули. Пришлось встретиться с взглядом господина. Парень очень удивился, ибо он совсем не почувствовал присутствия. После, оба скрылись.

***

      Кабуто вернулся в свою лабораторию, записывая состояние Узумаки. Некоторое время понаблюдав на ним, хотел направиться к Саске. Сейчас Учиха находился в тренировочной комнате. Там ему приходилось сражаться с людьми, что «преданно» служили змею. Но проходив мимо комнаты, где находился блондин, притаился. Слыша, как дверь скрипуче открывается, начал вглядываться в неё. Оттуда еле выходил лисёнок. Он изо всех сил тащил своё тело, томно вздыхая и спотыкаясь о свои ноги. Затем остановился и заговорил. Мужчина подошёл, понимая, что смысла скрываться нет. Ему хотелось надавить на него, говоря неприятные вещи, сделать так, чтобы тот блуждал между правдой и ложью. Исходя из своего опыта, люди уже начинали едко комментировать его слова, из-за чего удивился, когда Наруто ввёл его в свои воспоминания. Нетипичное восприятие ситуации было для змея новым глотком. Даже в таком состоянии, он пытался физически воздействовать на другого человека. Ощущая на себе ревнивый взгляд, мужчина, блестя глазами в сторону блондина, заговорил со своим помощником. Он проверял Кабуто на здравый смысл, где не место излишним эмоциям. Господин специально провоцировал того, показывая нетипичные эмоции в сторону посторонних. — Придётся нести в лабораторию, — снова подхватил на руки, — Им овладел бред, — всё ещё несмотря на пепельноволосого, говорил. — Да, Господин, — скрепя зубами проговорил, поравнявшись с ним. Он едко смотрел, как бегают зрачки блондина, а затем на Орочимару,и думал о том, как настолько жалкий человек мог заинтересовать такую сильную личность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.