ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неприятные

Настройки текста
      Что-то неприятное отдавало в живот. До конца не придя в себя, ощупывал точку боли, будто пытаясь телекинезом свести её. Жмурясь и постанывая, перевернулся на бок. В положении креветки блондин начал дрожать, но не от холода. Внутри было жарко. Постоянные перепады здоровья плохо сказывались на его теле, даже несмотря на то, что в нём находился огромный зверь. Внезапно кто-то надавил на грудь, из-за чего, он резко открыл глаза и то, что происходило сразу исчезло. Затем взялся за горло, ему казалось, что воздуха не хватало и он задыхается. Так прошло около двух минут. Потом всё стихло, окончательно придя в норму. Немного отдышавшись, пытался встать на ноги. Сначала полностью повернулся на живот и на локтях принял сидячее положении. Опираясь о кровать и стену рядом, он встал и дальше, придёрживаясь стены, шёл на выход. Тихо толкнул дверь, что со скрипом поддалась.       Блондин нерасторопно перебирал ногами, чтобы не упасть. Много раз спотыкался, но оставался на ногах. Сделав глубокий вздох, а затем выдох, немного повернул голову. Он ощущал присутствие в этом тёмном коридоре. — Зачем вам Саске? — едва выговаривал лисёнок. Змей удивился, что его так быстро заметили, особенно в таком состоянии. Не меньше удивлялся и тому, что он заговорил с ним. Мужчина захотел подойти. — Почему ты так в этом уверен? Может, это его желание остаться? — сбоку хрипел, пытаясь уловить дыханье собеседника. — Я уверен, вы тоже ему сказали что-то насчёт сделки, — не двигался тот, облокачиваясь о стену всем корпусом, — Мне нужно найти его. — Думаешь я позволю? — навис над ним. — Когда мы были маленькими, — начал он, покашливая, — он первый подошёл ко мне, когда мы оба остались одни. Тогда его родители погибли, никого не осталось. Я своих даже в лицо не видел, — усмехнулся, — но в тот день меня сильно избили какие-то беспризорники. Всем было плевать, но я помню что, Саске сказал тогда под деревом: «Давай вместе им наваляем?» Я тогда очень удивился и согласился, но их было слишком много, в итоге наваляли нам, — тепло улыбался Узумаки. Мужчина хотел было что-то сказать, но эта улыбка отвлекла его от мыслей. Теперь он задавался таким же вопросом, что юноша тогда: «С чего бы это?» — Знаешь, есть такая фраза, «однажды созданное искажение всегда будет возвращаться». — Что? — не понимал намёки. — Что ты знаешь о социальной обстановке? Блондин одарил того, недоумённым взглядом. — Сразу ему доверился? — продолжил. — Скажите как есть! — недовольно процедил Узумаки, отдаваясь эхом. — Ты создал в голове его искажение, где он только к тебе так добр. Не было никого и ты решил таким образом хоть с кем-то связаться. Тепер-то ему приходится за это страдать, — давил на него словами. — Страдать? — заглянул в глаза, чтобы увидеть хоть каплю того, что тот лжёт. Тишина со стороны мужчины давала утвердительный ответ, но это затишье было громким по отношению к лисёнку. Голова начала пульсировать, создавая новые точки боли. Ему хотелось упасть, но он всё также держался. — Ты сам знаешь, что в тебе девятихвостый лис, а значит очень ценен для деревни, но так нелюбим для его жителей, — наклонился ближе, — нужен хоть какой-то повод для того, чтобы ты оставался. Они выбрали его, потому что он также был не нужен никому. — Он нужен мне! — не совладал с эмоциями, переходя на крик. — Видишь, — ядовито протянул тот, — ты попался на их уловку и потерпел поражение. — Отойди, — пихнул того в живот, ожидая, что тот немного отшатнётся. Змей стоял на месте, не давая сделать и шаг. Он вытащил из рукава приц, лисёнок недоверчиво осматривал его. — Тебе станет легче, — не дожидаясь ответа, ввёл иглу в шею. От неожиданности, парень дёрнулся. У него не было сил сопротивляться. Препарат отстранился от кожи, вернувшись в огромный рукав. Через минуты две, парню заметно полегчало. Красные глаза сменились белой оболочкой, а мешки под ними исчезли. Охриплость становилась всё тише, но головная боль так и не проходила. — Интересный экземпляр, — выдал мужчина, — Кабуто, ты видел? — не отрывал от него глаз. — Да, — вышел вперёд.       Пепельноволосый чувствовал, что его господин теряет к нему интерес. На своём пути он встречал многих слабых людей, но этот человек затмил их всех вместе взятых, поэтому парню хотелось быть с ним ближе настолько, насколько можно. Даже сбоку можно увидеть как его глаза блестели от удовольствия. Неприятно чувство разлилось по телу, больше похожую на зависть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.