ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Примечания:

Прошло четыре дня с момента смерти

Конец лета. Вечер. Наруто медленно надевал парадную одежду. Его пустые красноватые глаза скользили по отражению в зеркале. Из-за худощавого тела, брюки чуть свисали. Шмыгнув носом, направился к выходу. Надел чистые ботинки и вышел, не заперев за собой. Холодный ветер окутывал кожу что была открыта. Сейчас никто не мог его осудить. Почему же? — Я прошу тебя, не оставляй меня! — истерически кричал, обнимая. После нескольких минут он молча покачивался из стороны в сторону. Была жуткая тишина. Луна уже не такая красивая.       Послышались шаги. Только лисёнок не обращал на это внимание, в его глазах мелькали тёмные локоны Саске, что перебирались пальчиками. Его начали оттаскивать. Цепкие пары рук жёстко оттолкнули парня из-за чего произошёл удар головой о землю. Всё поплыло. Это оказались те двое шиноби, что трусливо бежали за подмогой. Где-то внутри вспыхнула ядовитая ненависть. — Пошли прочь, — шептал лисёнок, сжимая руки. Он не был услышан. Немного покачиваясь, встал на ноги, а после неровной походкой нацелился на одного из парней. — Я сказал прочь! — кричал он, вцепившись в голову. Второй хотел было помочь товарищу, но Наруто, воспользовавшись его смятением, оттолкнул первого парня. Схватил случайно попавшуюся огромную ветвь и со всей силы ударил второго, из-за чего тот упал, больше не поднимаясь. Жертва поняла, что придётся спасаться самому, но было поздно. Блондин резким движением накинулся на того, поваливая, стал выдавливать глаза, будто именно этот человек убил его возлюбленного. Душераздирающие крики и неприятный запах отдавались в сознании не так отчётливо. Все ощущения были притуплены. Жертва ещё чуть помучилась, а после юноша добил его, использовав крупную ветвь, забил до смерти. Убийца со слезами на глазах и комом в горле, истошно хрипел. Второй начал двигаться. Выдавливая дыхание, марионетка своих притупленных чувств, направилась к нему. Удар в голову, лёгкий щелчок. Затем второй, после третий и так до тех пор, пока всё не пришло в кровяную кашу с щепоткой костей.       Блондин каждый раз прокручивал эти события в голове. Ему не удавалось избавиться от чувства, что он жалок. Почему же он так легко гуляет по улице? Потому что до него нет дела другим? Или же просто есть большая проблема на данный момент? Здания горели. Люди выбегали, крича во всё горло от горя. Некоторые забывая, что за личность перед ними тянулись к нему, моля о помощи, но что сделала вся это толпа, когда он просил помочь? Забили камнями. Теперь его очередь. Именно сегодня парню удалось выбраться из камер. Теперь он в долгу перед людьми, что освободили и подстроили этот хаос. Акацуки перед эти днём вечером проникли в камеру. Им нужен был его биджу. Лисёнок выдвинул свои требования. Переговоры закончились успешно. Заскочив тогда домой, ему хотелось предаться смерти более официально, держа в руках ту футболку с кровью Саске. Сейчас он направлялся к могиле Учихи. Больше не было той ноющей боли в груди, её заменила душная пустота.       Лисёнок вспоминал, как его приговаривали, принуждая вечно сидеть в деревне. На него повесили убийство Саске, двух шиноби, Сакуры и Какаши, будто он был заодно с Орочимару. Едва парень услышал, что ещё двух его друзей нет в живых, глаза полностью опустели. Неприятие сменилось той осознанностью. Воспоминания чётко мелькали, сводя с ума. Парень дошёл до трёх могил, помолившись у Сакуры и Какаши, перешёл к Саске. — Прости меня, — шептал, стоя на коленях. — Кто убил его? — раздался голос сзади. — Это был Кабуто, преспешник Орочимару, — не изменяя своего положения, сказал он. — Ясно, — холодно процедил Итачи, — нам следует идти. — Да…- выпрямляясь, выдохнул блондин, — пора. Две фигуры удалялись на фоне огня и криков жителей. Команда номер 7 прекратила своё существование. Его члены мертвы. Все они гибли мучительно. В чём же мораль? Каждый придумает это исходя из своих проблем и трепетных мелочей, мне незачем мешать вашим иллюзиям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.