ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жалкие ублюдки

Настройки текста
      Со временем узнаётся, ему, что Сакура с Какаши тоже погибли. Глаза Наруто были пусты, свет окончательно погас, как и стремление к жизни. Жители жёстко его гнобили, принял таблетки и уснул, так и не проснувшись.       Пробежав около получаса, он увидел ворота ведущие в деревню. Два шиноби смирно охраняли их. Блондин обрадовался, сильнее отталкиваясь от земли. Он был почти рядом, как они метнулись к нему и повалили на землю. — Стойте, подождите! — барахтался тот. — Наруто Узумаки? — уточнил один из людей. — Да, — настороженно сказал тот.       Они подняли его, уводя в деревню. Лисёнок не понимал к чему это. Наконец достигнув цели, почувствовал на себе взгляды. Привыкший к подобному он бы не обращал внимание, но было в этом что-то более жуткое. Словно из ниоткуда давили тяжёлым металлом. Парни всё также вели его, ухватив за подмышки. Решившись поднять голову, видел как тысячи людей смотрели именно на него. В их глазах читалось отвращение и ненависть. — Убийца! — крикнули где-то справа.       Люди подхватили это и стали кричать во всё горло. В уши отдавались самые неприятные слова, запоминая их звучанье. Зажмурив глаза, словно хотел спрятаться от этого, в сознании появился Саске. Тот, что сейчас ждёт его. Лисёнок стал вырываться. — Прошу выслушайте меня! — кричал изо всех сил, но гул прохожих поглощал его слова, — Я должен спасти! мне нужно спас… — не договорил парень, как в него полетел камень. — Ему хватает наглости кричать на нас! — кричали слева. Внезапно появился второй камень, а за ним третий. Они оба попали в голову, из-за чего рассекли лоб, заставляя появиться синяк с алой царапиной. Ещё немного он брыкался, заставляя шиноби с ним мучиться, но после очередного удара с толпы, отключился.       Проснулся лисёнок уже за железными прутьями. Он валялся на полу, на животе. Доносились голоса, которые разливались небольшим эхом по комнате. — Думаешь, правда убил? — говорил мужской голос. — Мы проверили, ни единой царапины на теле, очевидно, это не его кровь на одежде, — ответил другой голос, что явно был пожёстче.

***

-…правда чтоль, прям под камнями? — Я тебе говорю, прям в обнимку, видимо напоследок хотели повеселиться, — засмеялся тот. Товаришь поддержал его гогот.       Наруто пытался встать. Голова гудела. Кряхтя, обратил на себя их внимание. В глазах мутно отдавались силуэты за прутьями. — Очнулся, — обратился второй голос, мужчина стоял, — уже ночь, наше дежурство кончено, если будешь шуметь, получишь, ясно? — Ч-что вы сказали? — Уже ночь, не создавай проблем, — сказал тот, что сидел.       В груди ёкнуло. Осознание того, что он бросил Саске умирать, больно отзывалось в сердце, заставляя болеть голову сильнее. Паника начала постепенно овладевать им, а затем добавился и гнев, а после ненависть. — Неужели я так мало стараюсь? — говорил лисёнок. Шиноби переглянулись, не понимая почему тот решил поговорить о философских темах. — Эй, ты вообще понял? — Ненавижу…- прошептал тот. — Чо ты там щебечешь? — встал со стола другой. — Надеюсь, подобные вам сгниют, — с ненавистью обратился, — хотя постойте-ка, пол деревни-то не останется, — ярко засмеялся блондин, — Жалкие ублюдки!       Сзади юноши стали появляться пузыри, что постепенно выстраивались в хвосты. Их огненный цвет озарил помещение. Встав на четвереньки, его выражение приняло ярко-ненавистный привкус. Тело стало защищено почти прозрачной плёнкой, что переливалась в золото. Проревев, он нацелился на шиноби. Сначала лисёнок медленно подошёл к решётке. После одарил их огненным дыханием, заставляя плавиться железо. Шиноби решили звать подмогу, ибо вдвоём они не справятся. Вместо того, чтобы доложить верхушке о том, что они схватили лиса, мужчины предпочли отметить это за выпивкой. Поэтому сдерживающей живой силы не было. Убежав, они оставили блондина одного. Тот уже полностью разрушил здание во время своего выхода. Огляделся по сторонам, не нашёл ни единой души. Видимо было настолько поздно, что никакой человек не решался выйти. Стояла полная луна. Совсем без туч. Она словно следила за действиями лисёнка. Он напряг ноги и оттолкнулся от земли. Прыгнув как можно дальше, оказался в том лесу. Сил было мало. Лекарства нет. Парень осел, заставив принять исходное тело. Обожённая кожа пульсирующе отдавалась в конечностях. Ему хотелось верить в желаемое. Узумаки шёл, пошатываясь, иногда спотыкаясь о камни, что он не видел из-за плохого зрения. Постепенно оно стало восстанавливаться, но прежнее уже не вернуть. Внезапно, увидел, как мелькает озеро, как та самая луна отражается, словно зазывая странника. Рядом тело. Тот хотел было метнуться, но вновь упал. Пришлось ползти на коленях. Чем ближе Наруто находился, тем больше его глаза наполнялись слезами. — Хэй, — ласково прошептал, — Саске. — оказался рядом с партнёром. Тело безжизненно лежало. Голова мирно направлена вверх, а руки сцеплены в замок. Возможно, темноволосому хотелось показать, что он умер спокойно. Грудь не поднималась из-за дыхания, а кровь не пульсировала в венах. Он был бледен, словно кукла из керамики. Глаза запали. Наруто прикоснулся к векам, закрывая их, а после взял за холодную руку. Яд забрал его жизнь. — Я же мог спасти тебя, — прислонил кисть к своей щеке, — Прошу, я не хочу быть снова один, — шептал Неприятный ком в горле заставил покашливать. Пелена покорила глаза, что смотрели в тёмную пустоту. Прозрачные капли стекали с щёк, падая на руку. Сейчас он не мог кричать, двигаться и мыслить рационально. Наруто покинул мир морально, заставляя исчезать того ребёнка. — Я так люблю тебя, — легонько коснулся губами в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.