ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
       Девушка что есть силы бежала в тут сторону, где они в последний раз видели парней. Дыхание сбивалось, а грудь жгло. Было уже раннее утро, но плотные тучи не давали солнцу проскочить. Розовые пряди полностью отдались влаге, часто попадая на глаза или в рот. Оставалось ещё немного. Перед ней возникла каменная стена, что осветилась тот час молнией. Задрав высоко голову, она оглядывала её будто впервые. В груди что-то защемило. Изо всех сил занесла кулак, в котором было сожаление, злоба, обида, надежда. Крича, зеленоглазка достигла мокрые камни, что сразу рассыпались, отлетая в хаотичные стороны. Прогремела гроза, будто недовольствуясь происходящим. Хватая ртом воздух Сакура пала на колени. Она смотрела вверх, на грязные тучи. Её настигала боль, которая появилась из-за того, что та не уследила и сорвалась в обрыв, теперь она проявила себя, мучая тело девушки. Глаза округлились, её не хотелось покидать этот мир сейчас. Стараясь привести свои мысли в порядок, замедлила дыхание и попыталась не паниковать. Так прошло около полу часа. Она не чувствовала ног, из-за чего не могла встать. Розововолосая оглядывала свои деяния, но пещера не развалилась полностью, только осела. В глазах помутнело, не заставляя себя ждать, новый приступ кашля начал мучать. На губах проступила кровь. Дыхание вновь сбилось, страх овладевал разумом. — Сакура! — послышалось где-то рядом, заставляя мысли стихнуть. Девушка пыталась обернуться, но источник находился где-то со спины. Слегка различимый силуэт направлялся к ней. Сердце истошно стучало. Человек бросился к ней, обойдя так, чтобы оказаться лицом к лицу. Где-то рядом ударила молния, заставляя загореться соседнее дерево. Её трясли за плечи, что-то истошно крича, на что та просто хлопала глазами, не понимая происходящего. Она лишь смотрела на взволнованное лицо Какаши. Сильные руки аккуратно подняли девушку, занося в пещеру. Во всяком случае там было сухо и не так прохладно. Он присел на холодную землю, вытянув ноги и оперевшись спиной о стену. спереди также сидела Сакура, но облокачивалась о парня. — Почему ты сбежала? — шептал тот. — Я хотела всё исправить, — выдала не думая. — Но не ценой своей жизни, — поглаживал по волосам, — ты нужна нам… — Если я буду плыть по течению дальше, то ничего не изменится, — досадно отозвалась, пытаясь повернуться. — Ты хочешь что-то изменить, исчезнув? — смотрел в глаза.       Исчезнуть. Такое интересное и загадочное слово. Может исчезнуть что угодно: деньги, время, самоуважение, друзья, родители, но ты у себя останешься навсегда. Даже, если ты потеряешь связь со своими желаниями, ты останешься с собой. Ты не хочешь оставаться с собой? Исчезнуть для всех и себя? Но что это изменит? Может стоит исчезнуть с жизни тех, кто этого не достоин? Сбежать. — Нам нужно сбежать, — говорил Саске, хватая за плечо Наруто. — Почему ты так доверяешь его словам? Это же глупо! — На тренировках Орочимару не было, а он из тех, кто любит наблюдать за своей жертвой. Да и выход я уже знаю, давно выследил, он более короче, чем тот через который мы вошли, но до деревни будет далековато. — Хочешь так рискнуть? В ответ Учиха нежно обнял его, уткнувшись в грудь, будто уговаривая того. Блондин смутился, но понял намёк парня. Усмехнувшись тому, что сердцебиение лисёнка участилось, чуть пощекотал носиком. После начал кашлять, оставив алые пятна на футболе юноши. Не обратив на это внимание, Наруто взял его за плечи, повернув к себе лицом. С губ сочилась кровь. Саске вытер её рукой. — Что это было?! — побледнел Узумаки. — Мне недавно внедрили новую дозу, скорее всего из-за этого, но я чувствую себя хорошо, не беспокойся, — улыбался он, желая не беспокоить своего партнёра. — Ладно, это место губит тебя, пора бежать, — твёрдо сказал, не отрывая глаз. — Ох, я тебя испачкал, — оттянул футболку, пытаясь указать на пятно. — Это не важно. Вчера, я где-то здесь тоже «испачкался», — смущённо отвёл взгляд, на что получил лёгкий смешок от партнёра, — Думаю, нам стоит наведаться в лабораторию, — переключился Узумаки с милого мальчика. Кивнули друг другу. Понимали, что их могут схватить, но что ещё хуже, при помощи этой дьявольской смеси. Захотев опередить их планы, пара направилась к лаборатории. Риск быть побеждёнными приспешником Орочимару по началу давил на них, но вскоре это стало первый шагом к свободе. Они ворвались в помещение. Спиной к ним сидел Кабуто, будто что-то считая. — Хей, — сказал Саске, чтобы тот обратил на них внимание. Тот медленно повернулся к ним, одарив незаинтересованным взглядом. Затем сложил руки в замок, опустив на бёдра. — Вы с таким шумом добирались из комнаты Наруто. Стены всё слышат, — с ядовитой улыбкой говорил он. — Значит ты знаешь, зачем мы здесь? — вникнул в разговор блондин, на что получил в ответ кивок. — Но, к сожалению, — развёл руками, — одну поставку только вчера увезли в вашу деревню. — Хочешь сказать, что Цунаде заодно с этим? — не веря своим словам и ожидая отрицательного ответа, говорил лисёнок, на что снова получил сухой кивок. — Кстати, что на счёт первой стадии? — внезапно прервал молчание пепельноволосый. — Первой стадии? — переспросил Учиха. — Ах, вижу, — впился взглядом в футболку, — если не успеете в деревню — умрёте, — сладко произносит тот. Пара переглянулась. Глаза Наруто бегали по телу Саске. Словно искали малейшую неточность. Вскоре они сменили свой настрой с беспокойства на ненависть и ярость. Ему хотелось кинуться на Кабуто, но времени оставалось мало. Лисёнок подавил свои эмоции, схватил за руку шокированного Саске и вывел из комнаты. Пришлось как можно скорее бежать к деревне. Гроза старалась скрыть их дорогу, заставляя утопать в отчаянии, но влюблённые изо всех сил искали свет надежды.

Но что если этот свет уже гаснет?

      Какаши нежно обнимал девушку. Они разговаривали о том, как впервые совершали детские шалости, ушибы, впечатлениях и мечтах. Будто не было всего произошедшего. если бы не ограниченное время, они бы каждый вечер пили чай при звёздах и обсуждали новые темы. — Какаши? — Я тебя слушаю, Сакура. — Я боюсь умирать, — её голос дрожал Мужчина взял за ладонь и нежно сжал. — Всё будет хорошо, — сдерживался тот, — знаешь, а ты мне очень нравишься, — усмехнулся со своих слов. Парню было в какой-то мере совестно об том говорить. Рано или поздно он бы признался, но не таким способом, чтобы отвлечь её от мыслей о малом количестве времени. — Хаха, — звон её смеха перешёл в лёгкие покашливания, в этом смехе не было чего-то высмеивающего и неприятного, словно она смеялась над собой, — Я хотела, чтобы ты этого не узнал, но я всегда считала вас чем-то большим нежели учителем, — мило улыбнулась.       Молчание. Многие не говорят о своих чувствах, не понимая, что другие люди не телепаты и не смогут узнать их мысли. В Данной ситуации это спасало. Нейтральные прикосновения во время работы или разговоры, в которых можно было просчитать нежность. В деревне это посчитали из-за того, что он учитель, а она его подопечная. Также меньшая часть людей осуждала девушку, якобы легкомысленно ведёт себя данная особа, мужчине тоже доставалось. Пара не особо догадывалась о чувствах к друг другу, но после той ситуации на источниках, в сознании будто что-то щёлкнуло. Теперь им ничего не помешает. Сакура сжала его руку, а он обнял её, положив голову на плечи. — Не могу объяснить, почему я так нуждаюсь в тебе, — шепнула на ушко парню, — в данный момент мне так хорошо, — затихла, а после легонько прикоснулась губами к щеке Какаши.       Гром окончательно стих. Погода пришла в норму, а на небе появилась полная луна. Она висела не так высоко, а словно подглядывала в пещеру к паре, одаривая их своими лучами. Лунный свет следил за влюблёнными. Он повернулся к ней, одаривая многозначительным взглядом. Та в ответ улыбнулась так, словно её долго мучали чувства, высвобождая место для чего-то нового. Слегка приблизившись, пара дотронулась до губ друг друга. Парень с трепетом облизнул нижнюю губу, будто спрашивал дозволения, на что та вновь слега чмокнула, но в губы. Они неловко касались языков, иногда щекотав нёбо, из-за чего девушка недовольно мычала. Затем появился металлический привкус. После отстранения, розововолосая медленно оглянула лицо парня. Когда Сакура кашляла кровь частично осталась во рту, но теперь было поздно об этом думать. Глаза забегали, а тот лишь слегка улыбался. — Я не буду мучаться, как ты, — словно хотел подбодрить. — К-как же так? — потухшим голосом пробубнила так, — я буквально лишила тебя жизни, — в глазах сверкнули слёзы. — Знаешь, сейчас мне намного лучше, — ответил пепельноволосый. Но она больше не отвечала. Тело безмятежно лежало, а рука уже не сжимала его кисть. Будто она уснула, прикрыв глаза. Навечно. С этим осознанием, парень сильнее сжал её тело, будто хотел ухватиться за ниточку, дабы не предаться истерике. Тихо капали слёзы на лицо девушки. Чтобы чувства не начали поглощать изнутри, парень сильно стукнул по стене, оставив на руке рану. Внезапно стены затрещали, рассыпаясь. Он обхватил тело, будто тем самым спасёт от повреждений. Но оно лишь сильнее прижимало его, заставляя задыхаться. В горле пекло. Глухие вдохи отзывались в ушах. Пепельноволосый вспомнил слова о том, где он говорил, что умрёт не мучаясь. Даже после смерти девушки пришлось обманывать. Камни плотно охватывались. Лишь одну трещину мог видеть Какаши, а после мокрые глаза прикрыли веки. Они умирали медленно и больно во всех смыслах. Лунный свет следил за безжизненными телами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.