ID работы: 9976316

Импульс собственничества

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      Ребята пробирались через лес. Им не хотелось рисковать, прыгав по скользким веткам. Поэтому они бежали через мокрую траву, что отставляла грязные следы. Наруто чуть вырвался вперёд, хотя пара держалась за руки. Ему хотелось как можно скорее вылечить любимого. Он верил в то, что они смогут жить счастливо, даже несмотря на то, что многие будут их осуждать. Воздуха в лёгких не хватало, хотя практически столько же кругов давали на тренировках. Блондин оглянул своего партнёра, на что тот слабо ему улыбнулся. Пусть было и ранее утро, стояла знойная жара. Через час их силы иссякли. Увидев переди небольшое озеро, Саске воодушевлённо поднял голову. — Наруто, нам нужен привал, — задыхался темноволосый. Лисёнок трепетно оглянул его. Сейчас останавливаться не было желания, но и мучать Учиху неправильно. Пришлось чуть свернуть, дабы добраться до прохладной воды. Пара упала рядом с водоёмом, спиной к земле. Голова кружилась. Саске повернулся на живот и стал плескать руками по воде, а затем брызгать на лицо. После набрал её в ладони и немного отпил. Внезапно в горле появилось жгучее чувство, хотя глоток не удалось сделать. Темноволосый начал кашлять, отхаркивая кровь на свои ладони. Лисёнок застыл, но не от страха крови, сейчас жутко становилось от того, что это происходит с дорогим ему человеком. Узумаки схватил его плечи, чуть повернув на себя. Взгляд парня был таким же шокирующим. Руки тряслись. Наруто схватил их, опуская в воду, дабы избавиться от крови. Учиха всё также трясся. Он вспоминал, как пытался отвергнуть Наруто, как слышал разговор их с Орочимару, как помнил, что остался один. Всё нахлынуло разом. Психологическое и физическое состояние давило на него. Блондин понимал, что сейчас Саске не слышит его. Тот просто озирался по сторонам, обнимая себя за плечи мокрыми руками. Из губ сочилось немного крови. Лисёнок прильнул к нему, обвивая руками. Сейчас он мог только заключить в объятия, пока состояние не придёт в норму.       Так прошло около получаса.       Тело совсем ослабло, поэтому Узумаки стал придерживать его. — Мне стыдно за это…- отрешённо сказал тот. — О чём ты? — Не думал, что ты увидишь меня таким жалким, — чуть усмехнулся. — Если у тебя есть силы говорить такое, то до вакцины ты точно доберёшься, — твёрдо промолвил он.       Узумаки встал, держа того за руку. Учиха поднял голову, дабы увидеть его огонь и решимость в глазах. Он желал верить, имея при себе стремление к жизни, поэтому слабо улыбнулся. Хотелось утонуть в тёплых словах. Появилась искра. Учиха начал подниматься. Словно своими действиями станет вершить судьбы, начнёт жить, а не быть искусственно счастливым. Чуть сжимая руку. Только, внезапно, ноги начали становится ватными, а после совсем потеряли контакт. Он рухнул. Тело совсем стало тяжёлым. Звон в ушах. Наруто пытался его поднять, но тот, словно огромный валун, не двигался. — Я говорю тебе, вставай! — истерически кричал лисёнок, — Прошу тебя! — Наруто, пожалуйста, отстань от меня, — холодно сказал темноволосый, — я устал пытаться. — Ты нужен мне! — дал отрезвительный шлепок, — я же дорожу тобой, придурок! — сжал руки в кулаки. Учиха взялся за щеку, не ожидав такого от любимого. — Присядь, — похлопал другой кистью на место рядом с собой. Лисёнок помедлил, но всё же послушно сел рядом. После чего Учиха продолжил: — Помнишь, ты говорил с Орочимару о моменте под деревом, — блондин немного удивился, но кивнул, — Тебе интересно, почему я подошёл? Помнишь тех ребят, что избили тебя? — Конечно, — сплюнул. — Они обворовывали лавку у старушки, что торговала приправами и овощами. Просто так, топтая их на дорогах. Ты подошёл к ним. — Правильно, любой бы поступил на моём месте так. — Я не смог, — опустил голову, — несмотря на всеобщую ненависть ты оставался живым. — Но почему? — Я побоялся! — стыдливо сказал тот, прикрикнув, — С того момента, я всё больше восхищался тобой, но после того поцелуя, — чуть смущаясь, — понял, что влюбился.       Они смотрели друг другу в глаза. Затем взялись за руку. Тот снова начал покашливать, но не так сильно. — Я уже не смогу идти, ты должен дойти до деревни, — серьёзно говорил тот, разглядывая кровь. — Мне не хочется оставлять тебя, — сжал его руку. — Хах, — усмехнулся тот, — я не собираюсь помирать здесь, — энтузиазмом оглядел пространство, — мне бы не хотелось тут. — Ох, Саске я л… — не успел договорить, как тот показал знак «молчание» пальцем, что касался губ. — Говорю же, я умру только после того, как проживу с тобой счастливую жизнь, оставь эти слова будущему мне. На глазах чуть проступили слёзы, но блондин сразу вытер их рукой. Он чуть приблизился, одаривая того лёгким прикосновением губ в лоб. Затем хмыкнул и рванулся в сторону деревни. Саске глядел на его отдаляющийся силуэт, иногда вздыхая. — Прости меня, — шептал Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.