ID работы: 9976364

Просто Мария

Гет
R
Завершён
414
автор
Elmirael гамма
Размер:
376 страниц, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 1422 Отзывы 154 В сборник Скачать

Альтернативный эпилог

Настройки текста
      Я пришла в себя на моторной лодке.       — Я тебе говорю еще раз: не посадят — больше ни одной идиотке не позволю прыгать с банана, — возмущался капитан банана. — Еще не хватало присесть из-за какой-то дуры, которая плавать не умеет, а лезет, куда и все!       — Она сейчас очнется и все будет хорошо, — отвечал фотограф. — Это, едрит твою за ногу, несчастный случай, а не наша вина! В жилете? В жилете? А то, что утонула — сама виновата. Мы тут ни при чем.       Я открыла глаза.       — Садись на сидушку, сейчас обратно помчимся, — сказал фотограф. — Если хочешь, «скоряка» с пляжа вызовем.       «Психиатрического скоряка», — подумала я и сказала. — Не надо никаких скоряков.       — Ну вот и прекрасно, ты же просто испугалась? — с надеждой спросил фотограф. — А жилеты, как видишь, хорошие.       — Хорошие, — ответила я.       Голова раскалывалась, мысли об Османской империи и султане Батуре.       «Ересь, какая ересь, — подумала я. — Такое привиделось… Дарине расскажу — не поверит. Скажет, что совсем на почве профессии умом тронулась».       Моторная лодка набирала скорость, берег был уже совсем близко.       — А теперь прыгаем в воду и вплавь до берега! — раздался голос капитана. Молодой человек посмотрел на меня и сказал. — А ты не прыгай еще раз, не надо. Аккуратненько ножками по ступенечкам и потихонечку вплавь до берега. Сможешь же?       — Смогу, — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.