ID работы: 9976380

Иная история

Гет
R
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава шестая" или "Тайной становиться явью часть вторая"

Настройки текста
Что-то случилось? На тебе лица нет-Заметив моё подавленное состояние спросил Блу -Найтмер... -Проговорил я -Что он опять сделал?-Посмотрев на Блу, я вздохнул и рассказал то что произошло -Ничего себе!-Воскликнул он-Теперь я понимаю твоё состояние... Что будешь делать?-Серьёзно спросил он, я пожал плечами -Не знаю... Но могу сказать точно... Я не позволю ему снова повторить тот случай...-Я сжал кулаки -Другова я от тебя не ждал -Мистер Инк, Мистер Блу, здравствуйте-В кабинет зашел молодой парень, наверно стажёр, я кивнул ему в знак приветствия-Объявился Луи Поэда-Сказал он -Где он?-Спросил Блу с огоньком в глазах -Его везут сюда для допроса, вероятно через 10 минут он будет здесь -Понял, можешь идти -До свидания-Паренёк закрыл дверь -Удача, не прошло и дня, а его уже нашли-Радостно сказал Блу -Удача-Я кивнул

***

-Говорю вам! Я не убивал её!!!-Кричал Луи -На ноже были ваши отпечатки-Я положил на стол нож в zip пакете -Это... Я потерял его две недели назад! Спросите в мастерской! -Допустим... О чем вы говорили с Шерри?-Спросил его Блу -Я... Я... Я не могу рассказать об этом... - Он отвёл взгляд -Мистер Луи, прошу вас рассказать нам все, это может сыграть на вашем сроке в тюрьме-Постучав пальцем по столу проговорил я -Я... Я... -Он закрыл голову руками -Мистер Луи, что произошло между вами и Шери?-Спросил Блу, от Луи последовал тяжёлый вздох -Я... Я её сын....-От этого мы с Блу переглянулись -Но ведь-Не успел Блу закончить говорить как Луи резко прервал его -У неё не было сына? Ведь так?-Он глубоко вздохнул-Она отдала меня в приют когда мне было 8 лет, я видел её грустный взгляд, но думал это все потому что отца нет рядом и она скучала... Тогда... Я ещё не знал что его больше нет на земле...Отдала она по причине того, что я очень сильно был похож на отца... -Он грустно улыбнулся-Через 10 лет после этого я получил от воспитателя письмо от моей метери, которой она попросила вручить мне на моё совершеннолетий, там я и узнал всю правду, я начал искать её, искал везде где мог, и нашёл здесь, я увидел её случайно когда шёл домой из мастерской... А дальше вы наверно знаете, я приходил к ней почти каждый день и пытался наладить отношения... Но у меня этого не вышло...А после я узнаю что она погибла, я запер я в доме пока ко мне не постучали полицейский, и не увезли сюда-Из его глаз полились слезы-Я потерял последнего родного человека...

***

-Нож и правда был кем-то взят, но кем? Другим сотрудникам он был не зачем, да и к тому же они не знали о Шери -Хм, ничего не понятно, нашим главным подозревателем был Луи, но он оказался не виновен, тогда кто остаётся? По словам её крестной у неё не было врагов и была она не конфликтным человеком-Балу почесал затылок, я призадумался и до меня дошла одна мысль -Блу... А Варвара Григорьевна... Она могла это сделать? -Ммм даже не знаю, с чего бы ей это? -А с того! Луи Поэда сын Шери, то есть фактически она является ему вроде кумой*, и должна была принимать роль в его воспитание таким образом она могла привязаться к нему, а когда Шерри отдала его в приют Варвара могла затащить в себе злобу-Начал я -Но ведь это происходило 10 лет назад, почему она не попыталась убить её тогда, или почему она не взяла на себя опеку? -Может злоба была не достаточно сильной в то время, а опеку нельзя оформить без партнёра, а в досье указано что Варвара ни разу не была замужем -Допустим, а что заставило её убить её сейчас? И как она это сделала? И зачем ей подставлять Луи? -Видимо то что она не хотела видеться с Луи, игнорировала его и избегала, а убила она возможно её таким способом, пришла к ней в гости так скажем, ведь следов взлома замечено не было, а на кухне когда Шери была к ней спиной ударила её в шею ножом? А может она не хотела его подставлять? Может она хотела чтобы кто-то узнал правду? -И кто же?-Приподняв бровь спросил он -Может, может.... Не знаю.... Здесь что-то не так... -Мистер Инк, мистер Блу, произошло ЧП!-Крикнул вбежавший в кабинет парень -Что случилось? Что за ЧП?! -Варвара... Крестная женщины была убита-Тяжело дыша говорил он-А на стене было это-Он дал нам два одинаковых снимка, на нем был стена квартиры Варвары, где кровью было написано всего два слова "Я вернулся" , я сглотнул вязкую слюну, да что за чёртовщина происходит?! -Что это значит?!-Спросил шокированный Блу, я промолчал, вдруг в глазах начало темнеть, я оперся о стол, держась за голову я слышал какие-то помехи, глаза начали закрываться, последней что я увидел было то как падает Блу, следом упал я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.