ID работы: 9976380

Иная история

Гет
R
Завершён
75
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Глава седьмая" или "Второй ключ"

Настройки текста
-Инк! Проснись!-Я приоткрыл глаза из-за криков, в голове неприятно гудело, я поморщился -Блу?-Немного придя в себя, я увидел Блу -Да я, вставай давай, я пока разбужу Дима-Он встал с пола и направился ко мне за спину-Дрим, Дрим! Очнись! Просыпайся!-Слышал я -Ух... Моя голова... - Я начал осматриваться, голые стены, серого цвета, без окон или вентиляции, в дальнем углу комнаты была дверь -Блу?... Что ты делаешь у меня дома...?-Спросил сонный голос моего друга, я повернулся в их сторону, Дрим держался за голову, а Блу потипал переносицу -К сожалению ты не у себя-Вздохнув сказал Блу -Что...?-Он начал осматриваться-Какого...? -Сами не знаем -Я очнулся примерно 10 минут назад и начал будить вас, в этой комнате ничего нет, кроме той двери в углу-Он указал на дверь -Кто-нибудь помнит что-нибудь?-Спросил Дрим, в ответ мы с Блу покачал и головой -Думаю, выбор у нас один? -Думаю, что да *** -Как долго мы будем шагать по этим коридорам?-Устало спросил Дрим -Без понятия, наверно пока не выберемся? -Ребят... Вы это слышите?-Спросил нас Блу, мы вопросительно посмотрели на него, на что он показал на стену, подойдя к ней мы прислушались -Твою же налево! Какого хрена мы здесь вообще оказались-Услышал я прислонившись к стене -Успокойся Киллер-Голос Найта -Да как тут успокоиться?!-Воскликнул(а) Киллер -Вы заткнетесь?-Недовольный голос Эррор -Тут стены из картона?-Вдруг спросил я -Видимо -Эй! Эррор! Найтмер! Киллер!-Блу начал стучать по стене -Блу?-Спросил женский голос -Даст?-Удивленно спросил он -Блу, Дрим с тобой?-А это уже голос Кросс -Кросс?-Настала очередь удивляться Дриму -Инк, ты с ними? -Да, вы как там? С вами все хорошо? -Мы то в порядке, а вы как? -С нами так же -Эй, может хватит базарить, лучше пойдёмте дальше, возможно там и встретимся-Недовольно проговорил Найтмер -Осьминог прав, нам лучше не терять времени и пойти дальше -Как ты меня назвала?! -А так ты ещё глухой *** По коридору мы шли ещё примерно часа два, все два часа мы обменивались тем что узнали, так мы узнали что Кросс, Даст и Эррор проснулись, примерно на пол-часа раньше и вышли из своей "комнаты", идя по коридору они встретили Киллер с Найтмером, а дальше все просто Найтмер с Киллер устроили перепалку, из коридара мы вышли в небольшую комнату наполненую какими-то лианами -И где мы?-Услышал я вопрос от Киллер -Хрен его знает, главной найти отсюда выход -Спасибо, осьминог очевидность-Найтмер сделал вид что не услышал её, видимо ему уже порядком надоело отвечать на это, осмотрев комнату в доль и поперек мы нашли выход укрытый лианами, когда я собирался их убрать, они зашевелились... *** -Забудьте мои слова о выходе, мы сдохнем здесь-Сказал Найтмер которого связали лианы -Если мы и правда тут сдохнем, я хочу рассказать правду-Вдруг сказала Киллер-Это я стащила те документы у осьминога и "приходила" в магазин анква... Анк.. Антиквариата-Тут в шок впал не только Найтмер -Так значит это была ты?! Если я выберусь отсюда я тебе прибью!!! -Найтмер, успокойся, сейчас для этого не время-Попытался успокоить брата Дрим -Тц-Цыкнув Найтмер продолжил пилить Киллер взглядом, это бы продолжалось ещё долго, но лианы зашевелились открыв проход и кинули нас туда -Бл**ь, какого черта-Выругалась Эррор -Ух... Ну и мягкая посадочка... -Проворчала Даст -Эй, смотрите, там ещё один проход!-Воскликнул Блу -Надеюсь это выход *** К сожалению это был не выход... Это был зал с тремя плитами для жертвоприношения, на одной из плит, лежало что-то, плотно завернутой в лианы, рядом были, некие коконы из них же -Жертвоприношений...?-Тихим голосом сказал Блу -Что за черт... -Какого хрена...-Кажеться ещё кто-то что-то сказал, но я уже не слышал, ноги сами понесли меня к одной из двух плит, сознание меркло, но я чувствовал небывалый спокойствие, я закрыл глаза и погрузился в сон *** POV Автор На древних дверях зажёг я второй цветок, близился конец истории -Остался последний ключ... Вскоре я не с смогу сдерживать розу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.