ID работы: 9976413

Жди меня, полдень…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Главной героине Юмэко 15 лет, и она собираеться поступать в академию Юуэй.Ее мама это героиня и учительница Юуэй Полночь или же просто Немури Каяма. Внешность Юмэко как у самых обычных людей. У нее светло-каштановые волосы, передние пряди окрашены в пепельный цвет.Глаза голубые как у ее мамы.Иногда при использовании причуды ее глаза меняют цвет.Фигура у нее стройная, а рост всего 164 см.Характер у нее спокойный и добрый.Она милая и беспомощная на первый взгляд, но не даст себя в обиду. Причуда у нее почти как у мамы. Ее причуду называют «ветер снотворного».Она может легко управлять ветром или погрузить человека в сон.Причуда ветра у нее досталась от отца, о котором она практически ничего не знает. Детство у нее было хорошим, не обращая внимания на ее ужасных одноклассников, которые могли посмеяться и унизить ее в общественном месте.Но Юмэко никогда не обращала на это внимание. Отношения между ней и мамой очень хорошие и полны доверия. В детстве вы с мамой жили в большом уютном доме недалеко от твоей школы.Дорога до Юуэй занимала 10-15 минут по словам твоей мамы. У тебя была подруга которая тоже собиралась поступать в Юуэй, но после окончания 9-го класса, ей пришлось переехать и ты ее больше не видела. По словам своей мамы у тебя достаточно сильная причуда, но это не означает что она намного сильнее чем у остальных.Причуду надо развивать чтобы она была еще сильнее. Тебе надо было много тренироваться для поступления в Юуэй. У тебя были маленькие шрамы на руке от своей причуды. И вот ты окончила школу, и идешь домой чтобы рассказать маме, что ты скоро поступишь в Юуэй! Когда ты пришла домой, твоей мамы еще не было дома и ты решила пока подготовиться к экзамену. Через час твоя мама вернулась, и ты ей рассказала что уже немного подготовилась к экзамену и осталось потренироваться с причудой. Но поняла, что зря это сказала… Ведь твоя мама уже приготовилась чтобы помучать тебя этими тренировками. Через 3 часа ты шла к себе в комнату очень усталой, но зато довольной что смогла подготовиться и потренировать причуду. Утром проснувшись в 6 утра, ты начала собираться и приводить себя в порядок. 7:50 Ты собралась и уже собираешься выходить из дома. –Удачи, тебе! Встретимся там! —Сказала тебе твоя мама. –Спасибо, я пошла! —Сказала ты и пошла навстречу к Юуэй. Пока ты шла туда, ты заметила мальчика с гетерохромией на вид которому 15-16 лет. Его волосы были разделены на две части, правая часть с белыми волосами и серым цветом глаз, а с левой стороны красные волосы и бирюзовый глаз. Вдруг ты заметила его взгляд на себе.Ты сразу же отвернулась, сделав вид что не смотрела на него. Когда ты дошла до Юуэй к тебе подошла девочка с короткими волосами, ее звали Очако Урарака. Она рассказала тебе о своей причуде, и спросила у тебя какая твоя причуда. Ты ей улыбнулась и ответила, что она узнает об этом на экзамене. И вот вы заходите в это огромное здание. Что же вас там ждет?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.