ID работы: 9976413

Жди меня, полдень…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сразу как ты зашла в эту академию, ты начала искать свой класс. класс «1-А» Когда ты туда зашла, к тебе сразу же подошел студент в очках и представился. –Я Иида Тенья, а тебя как зовут?—Сказал парень в очках. –Я Каяма Юмэко, можно просто Юмэко!—Сказала ты с улыбкой на лице. Дойдя до конца класса, ты села за последнюю парту возле окна. Немного осмотрев класс, ты увидела того мальчика с гетерохромией. Юмэко подошла к нему и решила познакомиться с ним. –Привет, я Каяма Юмэко.Можно просто Юмэко. А тебя как зовут?—Сказала ты и немного улыбнулась. –Я Тодороки Шото.—Сказал он с безразличием. *Он явно такой всегда.* Вдруг к тебе подошла девочка которая сидела за соседней партой. –Я Яойорозу Момо)—Сказала она и улыбнулась. –Я Каяма Юмэко, можно просто Юмэко!—сказала ты. –Приятно познакомиться, думаю мы подружимся) Вы немного пообщались, и позже зашел учитель. –Сегодня вы будете сдавать нормативы, одевайте эту форму и выходите на поле.—Сказал ваш классный руководитель. Вы переоделись и вышли на поле, там где уже стоял учитель Айзава. –Сегодня вы будете сдавать нормативы, как сдавали в школе.Только в этот раз вы можете использовать причуду.—сказал с ухмылкой учитель. –Ого, так вот что означает академия Юуэй!—сказал Иида Тенья. –Последний кто будет в списке, будет сразу отчислен. Вы сдали все нормативы, ты была на 5 месте. Ты увидела как Мидория разглядывал список и искал свое имя. –Вы все нормально сдали нормативы, и насчет исключения я соврал. Некоторые пришли в ужас. А Яойорозу сказала, что это было ожидаемо. После всего этого вы разошлись по домам. Дома. –Я дома!—сказала ты, пройдя в коридор и снимая обувь. –Ну что как все прошло?—спросила твоя мама. –Та все нормально, в списке я оказалась на 5 месте.Мой классный руководитель Шота Айзава. –Рада, что все прошло хорошо) Ты прошла к себе в комнату, и легла от усталости на кровать.Не заметив, что сама уснула. Проснулась ты в 7 вечера, и решила пойти в магазин за своими любимыми печеньями. Ты спустилась по лестнице вниз, и сказала маме что пойдешь в магазин. Магазин был в 8 минут от твоего дома. Пока ты шла в магазин, заметила знакомый силуэт. Это же Тодороки! Ты решила дальше идти, делая вид что не заметила его.Ты его обогнала и он заметив тебя, окликнул тебя. –Юмэко!—окликнул тебя Тодороки. –А?—удивленно спросила ты. Ты обернулась и увидела его безразличный взгляд. –Какая встреча, ты куда идешь?—спросила Юмэко. –Домой иду, а ты?—холодно сказал он. –В магазин иду. Ладно давай пока, я в магазин спешу. Ты побежала в сторону магазина. В твоих мыслях было «Почему он так холодно и безразлично отвечает?» Купив печенья, ты пошла быстрым шагом домой. Прийдя домой, ты пошла в свою комнату и решила уснуть. Проснувшись утром, ты начала собираться на занятия. 7:57 Ты вышла из дома и направилась в сторону академии. Юмэко встретила возле входа Урараку и пошла с ней в класс, обсуждая вчерашний день. класс «1-А» Вы зашли в класс, и к тебе сразу подошел Иида. Он сразу начал расспрашивать про твою причуду. Ты сказала, что он чуть позже узнает о твоей причуде. К вам в класс зашел Всемогущий со словами –Я прохожу как и все через обычные двери!Сегодня вы все будете разделены на группы:на героев и злодеев.Злодеи будут охранять оружие, а герои должны обезвредить его. Ты попала в команду злодеев с Яойорозу.Против вас были Денки Каминари и Кьёка Джиро. Вы хорошо справились с задачей злодеев. И вас похвалил Всемогущий. Вы с Яойорозу наблюдали за поединком Бакуго и Мидории. Ты уже думала, что Бакуго хочет убить Мидорию. Но Мидория справился со своей задачей, но со сломаной рукой. После ихнего поединка, Яойорозу рассказала ихние ошибки и что они неправильно сделали.Всемогущий был в шоке от того сколько всего рассказала Яойорозу. После ты наблюдала за поединком Тодороки и Шоджи против Хагакурэ и Оджиро. Ты просто была в шоке как быстро все произошло. После прошло еще несколько поединков, и вы разошлись по домам. Оказалось тебе было в одну сторону с Ураракой. И вы пошли домой обсуждая какой из поединков был круче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.