ID работы: 9976413

Жди меня, полдень…

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Дойдя до своего дома, ты попрощалась с Ураракой и зашла домой. Твоей мамы все ещё не было дома, и ты решила пока что сделать уроки. 17:30 –Я дома!—Сказала спокойным голосом твоя мама. Ты спустилась к ней и рассказала о том что сегодня было. –Вау, я верила в тебя, что ты справишься с этой задачей!Но ты не расслабляйся, чем дальше тем сложнее.—сказала тебе твоя мама и пошла на кухню. Ты вернулась к себе в комнату, и думала о том что завтра тебя ожидает. 6 часов вечера. –Мам, я пойду прогуляюсь!Буду дома через 20 минут.—сказала ты и вышла из дома. Гуляя по улицам, ты заметила парней которые явно кого-то избивали. –Ахахах, ты ни на что не способна!—сказал мальчик девочке которую он избивал. –Прекрати пожалуйста!Вы ведь сейчас меня убьете!—умоляла девушка вся в синяках. –Ты думаешь мы прекратим это всё?Ха, ты слишком наивная!—сказали парни продолжая избивать невинную девушку. Ты решила заступиться за нее, и сказала: –А ну быстро прекратили, иначе от вас и праха не останеться!—сказала ты полной решимости убить их. –Ха, ещё одна жертва! –Ой, и что же нам сделает такая хрупкая и невинная девочка? –Я только на первый взгляд выгляжу хрупкой, вы просто ещё не знаете на что я способна.—сказала ты с ухмылкой на лице. –Ну тогда нападай, если готова умереть прямо здесь!—сказал парень и начал нападать на тебя. Ты использовав причуду усыпила их. Ты помогла девушке, и она поблагодарила тебя и спросила как тебя можно отблагодарить.Ты ответила ей лишь, что ничего не надо и тебе хватит одного слова «спасибо». Позже ты сказала, что можешь провести ее до дома, она согласилась.Ты решила поинтересоваться кто эти парни и почему они избивали её. –Это мои бывшие друзья, раньше я с ними хорошо общалась, но после того как они закончили школу, они решили не становиться героями и забросили это дело. Вот вы дошли до ее дома, она решила пригласить вас на чай.Ты согласилась и зашла к ней в дом. Ты прошла в гостинную и увидела знакомый цвет волос, это ведь был Тодороки! Шото удивился увидеть тебя в своем доме. Вы сидели в полной тишине, но чуть позже он развеял эту тишину. –Юмэко? Ты что тут делаешь?—сказал он смотря на тебя. –Я решила прогуляться по улицам, и заметила девушку которую избивают какие-то парни. Я подошла помочь этой девушке. Вдруг в комнату зашла та девушка. –Я вижу вы уже познакомились!—сказала с улыбкой девушка. –Та мы уже были до этого знакомы, мы в одном классе. –Спасибо, что ты спасла меня от тех парней. Я кстати Фуюми, а ты как я понимаю Юмэко Каяма.—сказала Фуюми. –Да, можно просто Юмэко. –Ну я не буду вам здесь мешать.—сказала Фуюми и вышла, оставив вас с Шото одних. Полная тишина, слышно как на улице дует ветер. –А тебе кстати не пора домой?—спросил Шото. –А ой, забыла про время.—сказала ты и пошла обуваться. Ты уже собиралась выйти из дома, как Шото обнял тебя и сказал: –Спасибо, что спасла мою сестру.—сказал он. Твои ощущения было не передать словами.Тебе было тепло, но пора было идти домой. Ты попрощалась и ушла в сторону своего дома. Как оказалось его дом находился в 3-4 минутах от твоего, и ты быстро дошла до своего дома. –Я дома! –Ты чего так долго, ужин скоро остынет. –Прости, я спасала девушку от каких-то парней. Потом расскажешь, ешь быстрее пока не остыло. Ты поела и рассказала о том как спасла ту девушку, и что она оказалась сестрой твоего одноклассника. –Фуюми Тодороки значит? Значит она дочь Старателя, как я понимаю. Ты устала и сказала, что пойдешь к себе в комнату. Ты уснула с мыслями «Он обнял меня?» или это просто мое воображение. 6:40 Ты проснулась и начала приводить себя в порядок. Собравшись, ты попрощалась с мамой и пошла в сторону академии. Класс 1-А Ты зашла в кабинет. С тобой сразу поздоровались Урарака, Иида, Мидория и Яойорозу. Ты села за свою парту и начала летать в облаках. Через 5 минут урок начался. Учитель Айзава сказал, что мы должны выбрать старосту для класса. –Я хочу!Выбирайте меня!—сказал Киришима. –Я тоже.—сказал Каминари. –Я тоже не откажусь.—сказала Джиро. –Это работа прямо для меня.—сказал Аояма. –Я буду вашим лидером!—сказала Мина Ашидо. –Я буду!—сказал Минета. Даже Бакуго поднял руку. –Тишина пожалуйста!—выкрикнул Иида. –Это большая ответственность вести других за собой!—сказал он и поднял выше всех свою руку. –А как вы считаете, учитель?—спросил Иида. –Мне по барабану, если успеете до конца урока.—сказал учитель Айзава. Результаты голосования. Изуку Мидория-3 голоса. Момо Яойорозу-2 голоса. Юмэко Каяма-2 голоса. –Итак, старостой будет Мидория, а Яойорозу будет его заместителем. После урока, вы пошли с Ураракой в столовую. В столовой вы сидели и спокойно кушали, как вдруг: –Уровень безопасности нарушен.Всем студентам немедленно эвакуироваться! Вы все выбежали из столовой. Тебя и Урараку разделила толпа. Ты оказалась рядом с Тодороки. От удивления ты покрылась румянцем. Между вами расстояние всё меньше и меньше.Ты была рядом с окном и увидела свою маму которая пыталась вместе с другими учителями успокоить журналистов. Вдруг ты увидела Ииду. –Ребята, все в порядке! Это просто журналисты!—сказал Иида пытаясь всех успокоить. Вы все разошлись по классам. На уроке. Вы переизбрали старосту, и им стал Иида Тенья. –Сегодня тренировку решено было провести под наблюдением 3 учителей. Меня, Всемогущего и еще одного. –Можете решить идти в костюме или нет. На этом всё, собирайтесь.—сказал учитель и вышел. Ты решила одеть свой костюм. Это был чёрный топ и юбка с красными лентами по бокам. Обувь была немного высокой для твоей причуды.

На улице.

Вы сели в автобус. Ты села рядом с Тодороки и не заметила как уснула.Тебя разбудила Яойорозу и сказала, что вы уже приехали. Она рассказала как ты уснула у Тодороки на плече, и спросила: –Вы встречаетесь с Тодороки? –Нет! Даже в голову о таком не приходило! И вот вы заходите в здание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.