ID работы: 9976422

Как это назвать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Думали все получится? Лол нет, кушаем стекло

Настройки текста
      Перед ведьмой встала довольно трудная задача. Ей надо было спасти. Не только себя. Не убить кого-то ради себя, а помочь кому-то другому. Такой опыт Ровене предстоял впервые, и она волновалась. К волнению прибавился страх. А вдруг она не сможет спасти Чарли? Вдруг совершит какую-нибудь ошибку? Подобные мысли мешали сосредоточиться на разрушении наручников. Чарли уже встала и сонно потирала глаза. - Что ты делаешь? - О, милая, пытаюсь спасти твою милую попку. – девушка залилась краской, теперь, когда её разделили с её темной частью, Чарли чувствовала себя неуютно при таких шутках. Вдруг Ровена начала что-то быстро бормотать и наручники рассыпались фиолетовой пылью. Ведьма довольно улыбнулась. - Ну, родная, пора в путь.       Женщина поднялась с пола, поправила и отряхнула платье (которое, кстати, как всегда, было шикарно) и принялась шептать слова заклинания разрушения. Чарли удивленно смотрела, сидя на холодном полу. Боль во всем теле была очень сильной и девушке было трудно подняться.       Вдруг раздался оглушающий грохот и дверь разлетелась в щепки. Ровена, гордо вскинув голову, переступила через остатки дерева и хотела эффектно удалиться, но обернулась на стон. Чарли, поморщившись от боли, потеряла сознание. Отбросив излишнюю напыщенность, женщина подбежала к Селесте и испуганно начала её трясти. - Ну, же, давай, нет, нет, давай, малыш, проснись, пожалуйста, нет, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.