ID работы: 9976422

Как это назвать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ура ура как больно жить

Настройки текста
Она сидела в коридоре больницы и внимательно слушала разговоры врачей. К Чарли её не пускали. Белые стены давили на мысли, мешая собрать их в логическую цепочку и позволить памяти вытащить из себя хоть какую-то ценную информацию. Сердце бешено колотилось в ожидании худшего. Множество томительных минут проплелись мимо неё, заставляя каждую клеточку тела тревожно бормотать "она может умереть и ты виновата в этом". Так продолжалось, пока рядом не появился Кроули. — Я нашел средство. — Он внимательно смотрел на ведьму, следя за реакцией. — Хватит ломать комедию, что за средство? — Ровена всегда выговаривала каждое слово четко, но сейчас это звучало даже угрожающе. — Заклятие. — Ему нравилось смотреть за меняющимся, злым лицом матери. — Фергюс, я перерыла все заклятия, которые знаю. А уж поверь, знаю я много. — Много, но не все. — Он еле сдерживал улыбку, чтобы не выразить свое удовольствие нетерпеливостью женщины. — Ты можешь наконец сказать? — Глаза Ровены метали молнии. Аккуратные запястья сжались в кулаки. — Матушка, ты не знаешь это заклятие по одной простой причине. Оно слишком древнее. — Наконец, он сдался. — Его скрыли много лет назад, но Лилит смогла откопать его и закинуть в свою коллекцию. Знаешь, эта стерва любила собирать всякое барахло. Иногда я хожу по этому складу и думаю: "а зачем мне все это? Может выкинуть, а потом смотреть как какой-нибудь бомж бегает от говорящего черепа". Не знаю, может быть..... — Фергюс — каждая буква срывалась с языка, будто оскорбление. Он серьезно посмотрел на неё. — Там требуется кровь. — Не смеши меня. В половине заклинаний требуется кровь. — Волнение отступало. Пара капель не повредят её организму. — Твоя кровь. — Мне, конечно, 300 лет, но я ещё в своем уме и понимаю такие вещи. — Голос снова выдавал гнев. Кроули был по-прежнему серьезен. — Всю. — Что? — Всю кровь, Ровена, всю. Осознание подкралось через пару секунд и вцепилась в горло, высасывая все несказанные слова, которые она пыталась сказать. Ужас сковал её сердце. 300 лет она жила ради себя, всегда изворачивалась, шла по головам только для того, чтобы самой остаться на плаву, а теперь.......а что теперь? Она умрет за любимую? Как в мыльных фильмах. Нет, не может быть такого. Вероятно, он шутит. Она перевела взгляд на сына. Он абсолютно серьёзен. Никаких шуток. Ей действительно нужно выбрать жизнь Чарли и свою. Но как черт возьми это сделать, если она привыкла бежать при таком выборе. Первые слезы аккуратно, будто разведывая, выступили на глазах и стремительно покатились вниз, туда же, где теперь лежали надежды на счастливую жизнь с любимой. Капля упала на руку женщины, заставив её очнуться от собственных раздумий. Кроули сидел молча. — Ладно. — Ты серьезно? — мужчина лишь приподнял бровь. — Если я сказала ладно, значит я уверена, Фергюс, неужели мне нужно это объяснять? — Кроули обожал выводить мать из себя, но сейчас, когда она стоит буквально на грани смерти, он молча кивнул, но после долгой паузы сказал: — Надеюсь, тебе хватит терпения попрощаться с ней. — Демон исчез. Ровена уронила голову на дрожащие руки и заплакала, сотрясаясь всем телом. Боль разливалась рекой в душе, заставляя вновь и вновь принимать решение обменять свою жизнь на Её. Горечь поселилась в горле, заставляя дышать через раз. Щеки обжигала кровь, прилившая к лицу. Но ей было все равно. В этом мире была только она, Чарли и их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.