ID работы: 9976438

Наруто Красный Барон: Блицкрига

Naruto, Purandara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.2

Настройки текста
Кушина несколько секунд пыталась что-то сказать, но каждое слово заканчивалось так же быстро как и начиналось. Она пыталась встать, но тут же упала обратно. Её некогда очаровательное лицо, было загрязненное, неряшливые волосы, и несколько маленьких ссадин. По ее щекам пробежала капля слез. – Но... применивший её... – Пыталась объяснить очевидное для Минато, Кушина. – Это единственный способ. – Минато сжал свои кулаки, его голова была опущена так, что голубые глаза, что смотрели на всех с искренней добротой, не было видно. – Но... Минато. – Хотела сказать Кушина, но ее перебил Минато. – Я знаю, что ты хочешь сказать. Но Джирайя- сенсей говорил, что в мире шиноби близится революция. А с ней, большая опасность! – Минато присел рядом с Кушиной, взял ее за руку. – Сегодня я узнал две вещи. Во-первых человек в маске, напавший на тебя... Он предвестник этой опасности! И наши дети будут теми кто его остановит. – .... – Кушине, нечего не приходило в голову, она лишь думала о возможной судьбе своих сыновей. Минато же наклонил голову и поцеловал Кушину в лоб. – Просто поверь в него! В конце концов, он наш сын! С этими словами Минато, поднялся и отошел от Кушины, следующим делом начал складывать первую печать. Но его прервал Третий Хогаке, что успел прийти на поляну, где находился Кьюби. – Остановись Минато. – На плечо блондина, легла рука Третьего Хокаге. – Третий?! – Это было произнесено так громко, что Третий непроизвольно понянулся свободной рукой к уху. – Дай мне это сделать. – Минато не мог поверить словам Третьего.. – Я пожил достаточно, к тому же, Бивако мертва. А я как Третий Хокаге, обязан защитить деревню, даже собственной жизнью! Хирузен складывает следующие печати: Овца, Кабан, Змея, Крыса, Собака, Птица, Змея, Конь, Петух. Чтобы призывать Шинигами, затем запечатываю лиса в мальчишку – Фуйндзюцу: Печать Восьми Триграмм – Произносит Хирузен. Шинигами схватит лиса и начал заталкивать его сущность в печать, что находилась на животе Наруто. Лис уменьшался, пока вовсе не пропал. Как только лис исчез, Минато видя умирающего Хирузена, тут же подбегает к нему. – Держитесь Хирузен-сама! Мы что-нибудь придумаем! – В слезах проорал Минато, этот человек был ему очень дорог. – Кхм... Ты знаешь... цену за вызов. – Сказал харкая кровью Третий. Договорив его тело покинула душа, что отправилась к Шинигами. Несколько капель слез упало, на лицо Хирузена. Минато рукавом вытер слезы, и посмотрел в сторону Кушины, что лежала без сознания. – Кажется она слишком истощенна. Он подошел к алтарю, где лежал Наруто. Как только Минато подошёл к сыну и увидел изменения, которые произошли с ним… Первое что он ощутил, это изменения аура. Его аура... Она стала в несколько раз тяжелее, чакра, которая текла в маленьких, еще неразвившихся чакра каналах. Она ощущалась лишь несколько секунд, Минато не успел облегченно вздохнуть, как ощутил кое-что другое. Жажду Убийства Не сильную, и не слабую. Но она так же пропала, как появилась. – Нет! Быть того не может. Лис не мог им завладеть! – Минато несколько раз вздохнул и подошел еще ближе к Наруто, проверяя печать, – Я верю в тебя, Наруто.

***

Прошло несколько часов, всех раненых госпитализировали в больницы. Благо удалось избежать масштабных повреждений в деревни, пострадала 1/6 части деревни. Не критично. Когда всё более менее успокоилось, решено было созвать совет кланов. В центре помещения стоял большой круглый стол, сделанный из высочайшего дерева. Его окружало несколько десятков роскошных кресел. За каждым креслом стоял человек, отвечающий за клан или же советник Хокаге. Было одно кресло, что пустовало на данный момент. Место Лидера Деревни. И сейчас они ждали последнего человека. Им был Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе. Вскоре появился и он. По нему было видно, что он устал, его походка была вялой. – Приветствую всех. Я понимаю, что сейчас не самое лучшее время для собрания, но я должен вам сообщить о некоторых вещах. – После этих слов он сел в кресло, остальные последовали его примеру. – Как вам известно, Третий Хокаге, погиб при запечатывание Кьюби. – Минато было тяжело произносить о смерти Хирузена, ведь именно он помог ему в первый год его службы, на посту Хокаге. – Что с Кьюби? – Спросил строгий и грубый голос. Обладателем голоса был глава организации «Корень АНБУ». Шимура Данзо. – Третий Хокаге, запечатал его в сироту. – Ответил Минато, сверля взглядом Данзо. – Значит, он джинчурики. – Сказал Данзо, и обвел взглядом всех присутствующих. – Предлагаю отдать его в "Корень". – Данзо перевёл взгляд на Минато и увидел пару острых глаз, наполненных враждой. – Я против! Ты... Он еще ребенок. – Минато пришлось сразу же успокоиться, ведь он чуть не выдал тайну. – Он был ребенком, до запечатывания Кьюби, теперь он джинчурики. – Холодно произнес Данзо, закрыв один глаз. – Я согласен с Хокаге, он ребенок. – Сказал до этого молчавший мужчина. Он являлся главой одного из сильнейших кланов в Конохи, Фугаку Учиха. Фугаку был мужчиной среднего возраста с длинными чёрными волосы, доходящими до самых плеч, и большими тёмными глазами, как у всех остальных членов клана Учиха Под его глазами находились небольшие складки, которые придавали ему более суровый вид – Я выберу нейтральную позицию – Сказал Шикаку – Но нельзя просто так отдавать малыша в корень. – Произнес Нара, он обладал такой же прической как и большинство представителей. – В Корне мы способны воспитать его, как подобает шиноби! И мы будем способны контролировать его! – Продолжал настаивать на своем Данзо. – Я сказал нет! – Всё еще терпя это старика, прокричал Минато. Он бы с радостью избавился от него, но тут уже помешают старейшины. – Мы поддерживаем Данзо – Поддакивала своему другу Кохару Утатане, одна из старейших. – Я так же согласен с идее Корня. – Сказал третий старейшина. Минато, хоть и являлся Хокаге, полной власти у него не было, со смертью Третьего и еще меньше. Ведь именно Хирузен помогал справляться со старейшинами, особенно с Данзо. Сейчас все старейшины были за идею отдать Наруто в Корень, что не в коем случае нельзя делать. Единственная надежда это главы кланов, и его голос. – Нельзя, он ребёнок! – Начал говорить Иноичи, глава клана Яманака. – Перепечатать лиса в Кушину — не вариант, ребенок не выживет. Предлагаю другой вариант, сдать его приют. – Теперь Минато сверлил взглядом Иноичи. – Никто не будет на него влиять. Он будет расти как последний выживший из клана, Узумаки. – Поддерживаю – Большинство кланов поддержали идею Иноичи. – Сдать в приют... Это хорошая идея. – Начали соглашаться и старейшины. – Тогда... Решено... – Тихим голосом произнес Минато. Лишь Минато и Данзо скрипели зубами, один от безысходности и беспомощности, другой от злости. Но цель у них была одна, Наруто, и вряд ли эти двоя опустят руки.

***

      Больница Конохи.       Второй этаж, 12 палата. В ней на больничной койке лежала Кушина Узумаки, рядом сидела ее близкая подруга Микото Учиха. Так же в палате находились Минато и Фугаку муж Микоты. Кушина уже была в сознание. При пробуждение первое о чем она спросила, это о том, что случилось с детьми. – Минато... Как ты мог... допустить такое? – С полностью красными глазами от слез, спросила Кушина. – Я... Это всё старейшины. – Как бы Минато не хотел, он был обязан поступить так как решили старейшины. – Это был лучший исход... – Не успел он договорить как ее перебила Кушина. – Лучший исход?! Нашего сына сдали в приют! Нашего сына! И ты говоришь, что это лучший исход?! – Кричала Кушина и снова заплакала, её сразу же начала успокаивать Микото. – ...Да... Данзо хотел забрать его в "Корень" – Сказал Минато – Кушина, прости меня, но ты должна понимать. Вспомни нашу историю, они ведь не хотели чтобы я женился на тебе. – Минато вздохнул, смотря на Кушину. По нему было видно, что ему не лучше. – Тогда они тоже были против, ведь ты была джинчюрики, как они это называют " Оружие деревни" – Минато со всем призрением произнес последние слова. – И лишь благодаря поддержки Третьего, мы смогли пройти через это, но... сейчас его нет. – Взгляд Минато показывал решительность. – Но теперь, мы сделаем всё, чтобы помочь Наруто, и вернем его, возможно на это уйдет несколько лет, а может и... хотя нет, мы вернем его! До собрание кланов, Минато пришлось идти к совету старейшин, где было решено, скрыть информацию о том, что джинчурики сын Хокаге. Как бы Минато не протестовал и отказывался, ему пришлось согласиться. Но тогда Данзо и слово про Корень и не сказал, но благо хоть так они смогли уберечь его от Данзо. После слов Минато, Кушина начала потихоньку успокаиваться. Вытерев слезы, она посмотрела на Минато. – Но как??? – Еще не знаю, но обязательно его верну, а пока просто будет смотреть за ним, и помогать из тени. – Мы вам поможем, Минато, Кушина. – Сказал до этого молчавший Фугаку – Старейшины слишком многое о себе возомнили. Полиция Конохи, будет следить за тем, чтобы Наруто мог жить спокойно, это я обещаю. – Кушина, просто поверь в нас, и главное в Наруто. – Минато улыбнулся, тем самым немного расслабив других. – Уж Менму мы им не отдадим.

***

Со дня нападения Лиса прошло около четырех лет. Деревня была отстроена в течение 3 лет. Наруто рос в приюте. Приюты после нападения Кьюби, были заполнены. Ведь в тот день погибло много людей у которых были дети. Но рос он конечно не в лучшей обстановке, ведь воспитатели недолюбливали его, и пытались избегать его, нет, лучше сказать " не обращать на него внимание". Частенько к ним заглядывал сам Хокаге, под предлогом " Посмотреть способных детей" и каково же было удивление воспитателей, когда он сказал, что нужно обучить Узумаки Наруто. Они конечно ему говорили, что тот ни на что не способен, и пытались показать "гения" среди сирот. Но стоило Минато пригрозить им, как они согласились. И вот нехотя они начали его обучать, обучать его начали с 2 лет. Возможно для обычных гражданских это рано, но клановых обучали с такого возраста. В свои 2 года, Наруто мог спокойно бегать, и это упростило работу воспитателям, им оставалось лишь обучить его читать. Но тут Наруто их удивил, он впитывал всё как губка. И в течение 3 недель, Наруто мог спокойно читать, Хокаге был рад такому результату. Другие же дети завидовали Наруто, и частенько пытались обидеть его, воспитатели с удовольствием смотрели за этим. К их сожалению им не удалось довести его до слез. Неизвестно с чем это было связано, как бы дети его не оскорбляли, иногда даже били, он не плакал. Это было ненормально. Воспитатели продолжили игнорировать Наруто, до его ухода.

***

Узумаки Наруто, паренек презираемый воспитателями, изгой среди детей. С тех пор как он начал соображать, он пытался поговорить с другими детьми из приюта, но каждая попытка заканчивалась провалом. А ведь он только успевал сказать одно единственное слово, как его прогоняли или же просто уходили от него подальше. Воспитатели, от них было лишь одно название. Но Наруто был им благодарен лишь за то что научили Читать. Хотя, тут стоит благодарить Хокаге, Минато Намикадзе. Это был единственный человек, что смотрел без презрения, каждый его приход означал, пополнение в книгах. Именно, Хокаге каждый раз приносил несколько книг в сам приют, но всегда незаметно отдавал несколько индивидуально Наруто. За что последний был ему благодарен. Ведь если с тобой никто не хочет дружить, остается только погрузиться в себя и узнавать новое. – А тут грязновато. – Это было первым, что сказал Минато, когда они вошли в его новое место жительства. – Ну ничего, я помогу тебе прибраться, Наруто, но смотри и запоминай, как это надо делать, ведь я не могу каждый день приходить и помогать тебе. – Минато, положил руку на голову Наруто, и взъерошил его волосы. На что последний лишь улыбнулся, ну не мог он сопротивляться этому. – Хорошо! Тогда начнем, Минато-сама! – Решительно сказал Наруто, и побежал по комнатам, хотя побегать тут места особо и не было. Ну так как это была первая уборка, то убирался именно Минато, Наруто же наблюдал за этим. Минато же это было лишь в удовольствие, о чем говорила его улыбка, при виде того как Наруто за всем наблюдает, не отвлекаясь. – Ну как тебе уборка? – Задал вопрос Минато, занимаясь мойкой посуды, тут уже ему помогал Наруто. – Занимательно, но долго. – Ответил Наруто, неотрываясь от полоскания посуды. – Такова повседневная жизнь, привыкай к этому. – В этот момент Минато вспомнил об одной книге, что он принес для Наруто. – Наруто, кем ты хочешь стать в будущем? На это вопрос Наруто, ответил не сразу. Он несколько секунд молчал, по не было видно, что он усердно размышляет. В конце концов, он дал свой ответ. – Шиноби. Я хочу стать шиноби. – Наруто лучезарно улыбнулся глядя на Минато, тем самым еще больше обрадовав Хокаге. – А кем именно? Ты ведь читал книгу об истории Конохи и шиноби, которую я тебе дал? – На вопрос Минато, Наруто уверенно закивал. – Так кем ты хочешь стать? Может Хокаге? – Нет. – Этот ответ слегка удивил Минато, ведь многие хотят стать Хокаге, особенно дети. – Я превзойду Хокаге, каждого и вас в том числе! – Серьезное заявление, а сможешь ли сдержать эти слова? – Страший блондин отложил одну тарелку, и повернулся лицом к Наруто, ожидая ответа. – Ты должен понять, что если сказал что-то, то обязан стоять на своем. Люди, которые никогда не стоят на своем, все равно что не существуют. – Стоят на своем? – Минато уже хотел сказать, что он ошибся, спросив это у ребенка, но Наруто ответил раньше. – Тогда, я сдержу свое слова! Я превзойду Хокаге. – И улыбнулся во все 32 зуба. – Ну тогда, я буду ждать, надеюсь наступит тот день когда ты превзойдёшь всех Хокаге. – Проговорив это Минато вернулся к мойке посуды. – Я верю в тебя. – Сказала Минато не поворачиваясь к Наруто, на его лице была искренняя улыбка.       Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.