ID работы: 9976438

Наруто Красный Барон: Блицкрига

Naruto, Purandara (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1 - Книги.

Настройки текста
      Коноха или же Конохагакуре но Сато Солнце начало подниматься изо горизонта, это могло значить лишь одно, начало нового дня для жителей деревни, только начинался. Но даже в утром, по улицам деревни можно было заметить людей, и только открывающийся лавочки, магазины. Шиноби бегали по крышам домов, чтобы взять или сдать отчет о выполненной миссии. Лишь некоторые могли заметить их передвижение, точнее лишь тени. И вот первые лучи солнца, начали проникать через окно, в одну из квартир. Так уж получилось, кровать в данной квартире находилась таким образом, что лучи солнца, попадали на спокойно спящего мальчика. Лицо мальчика было для его возраста, очень даже приятным, особенно его выделяли его " Лисьи усики" на каждой стороне щеки, были по 3 полоски. Его блондинистые волосы были растрёпаны. Наруто, именно так звали блондина. Наруто открыл свои глаза, но тут же их зажмурил. Несколько раз открыв и моргнув, он привык к свету, и мог спокойно увидеть, что уже наступило утро. – Это приятнее, нежели просыпаться в приюте. – Таковы были первые слова Наруто, после пробуждение. Потянувшись Наруто встал с кровати, естественно заправив последнюю. Сделав небольшую разминку, отправился в ванную. Если пройти по по маленькому коридору в глубь квартиры, то там будет небольшая ванная, туалет и кладовка. Ванной было всё необходимое и ничего лишнего: душевая кабина, умывальник и ванна, все выдержано в синих тонах, на полу лежит непромокаемый коврик с рыбками, а также крючок с полотенцами. Зайдя в ванную, Наруто первым делом решил умыться. Но так как он не был высокого роста, ему пришлось подставить специальную подставку, дабы достать до умывальника. Закончив утренние процедуры, Наруто пошел на кухню. Только войдя на кухню, он повернулся влево, где находился холодильник. Открыв его он слегка удивился, ведь он был на половину полон еды, и продуктов. А на дверце холодильника была записка. Наруто быстро решил прочитать записку и поскорее покушать.       Привет, Наруто! Так как ты только вчера получил квартиру, то холодильник был пуст, а утром тебе нечего кушать, вот я и немного прикупил. Можешь не беспокоиться это не скажется на твоем пособии.       Но не стоит забывать о правильном питании, ты ведь хочешь стать сильнее.       Минато Намикадзе – Спасибо, Хокаге-сама... – Хоть он знал, что Минато его не услышит, но не поблагодарить он не мог. – Обязательно сдержу свое слово. Наруто улыбнулся а его глаза заблестели, видя столько продуктов питания. Но Наруто пришлось невольно опустить руки, что он до этого поднял верх. Ведь он не знает как готовить. Кто же будет обучать маленького мальчика, сироту. Немного порывшись в продуктах, он отыскал лапшу быстро приготовления, тут уже особого чего-то знать не надо. Быстро приготовив ее он позавтракал. – Если я буду жить один, то мне нужно уметь готовить, а для это нужно учиться гтовить, хотя бы по книгам. – Быстро раскинув приоритеты, для нормальной жизни в одиночку, Наруто решил первым делом найти учебник по кулинарии. – Где-то здесь конверт с пособием. С этими словами, Наруто начал искать конверт, и он быстро его нашел, тот находился рядом с кладовой, на тумбочке. – 7500 рё. Должно хватить и 2000. – Остальную сумму Наруто спрятал под кроватью, заранее положив между страницами книги. Быстро накинув одежду, которую к слову стоило так же прикупить, ведь на двух шортах и нескольких футболка, зимой не проживешь. Ну пока до зимы есть время. Но на данный момент ему хватит и этого, сейчас он был одет в лёгкую белую футболку, шорты же имели темный оттенок. На ногах была стандартная обувь шиноби. Выйдя из квартиры, закрыв дверь он спустился по лестнице. Предварительно запомнив номер квартиры, так же само общежитие. Ему предстала широкая улица деревни, уже многие магазины были открыты, и пытались заинтересовать прохожих. Магазинов было много, и все они манили своими товарами, его глаза фокусировались на каждой новой вещице, и тут же в его поле зрения попадали более интересные вещицы. – Нет. Нельзя, я ведь хочу купить книгу по кулинарии. Без нее я не смогу готовить. – Наруто, опустил голову, ведь хоть он и знал свою цель, но глаза ведь желают. Таким темпом, изредка поднимая глаза, чтобы посмотреть маршрут, он прибыл к прилавку с разными специями. Именно в ней можно найти много рецептов блюд, и разных приправ, конечно запах был соответствующий. Сильно ощущался перец, красный и черный. Наруто сморщился при вздохе, но отступать поздно. Не купишь, не сможешь поужинать. Выдохнув он начал присматриваться, что есть на прилавке. Рядом с ним стояли еще одна женщина, она как раз оплачивалась за покупку. Вот и подошла очередь Наруто, хозяйка прилавка, взглянула на блондина. – Ох, а что ты тут делаешь, мальчик? – Она слегка наклонилась к Наруто. – Здравствуйте... Я хотел... Купить книгу рецептов. Можно? – Слегка не уверено начал Наруто, ведь можно сказать, это был его первый опыт общения, с посторенними людьми. Воспитательницам он привык, а Хокаге, он разговаривал с ним еще с детства. – Книгу рецептов? – Переспросила продавщица. – Зачем она тебе, ты ведь ребенок? – Я живу... Один. – Сказал Наруто. На что продавщица покачала головой. Она быстро нашла книгу и передала Наруто. – Сирота, значит. – Она на несколько секунд замолчала. После снова вздохнула, смотря на то как Наруто тянул 2000 Рё. Она остановила его жестом руки, сказав цену. – Бесплатно. Наруто слегка наклонил голову на бок, при этом в его глазах читался вопрос " Почему?" – Книга, она тебе нужнее. Возможно, ты потом отплатишь мне. – Продавщица протянула руку, и положила ее на голову Наруто, потом растрепав его волосы – Добро всегда возвращается в двойне. Наруто же не знал, что ответить. Ему на ум пришли слова Хокаге, то что нужно держать свое слово. Если она ему отдала это бесплатно, то он должен совершить такой же поступок в ответ. – Я Наруто Узумаки, обещаю, что когда-то отплачу вам в двойне. – В этот раз в голосе Наруто, не было слышно той не уверенности, там была железная, как сталь, уверенность в своих словах. – Ну, что же Наруто, буду рада, это увидеть. – После этих слов Наруто, побежал в строну общежития. Не замечая взгляды прохожих. Взгляды с доброго изменились на ненавистные и презирающие, словно это были уже другие люди. Причиной этому стало, раскрытие имени, Наруто. Наруто же быстро прибежал домой, и стал изучать книгу.

***

Новый день для Наруто, начался отлично. Вчера он потратил всё время на изучения рецептов и продуктов. И сейчас он мог похвастаться знаниями несколько рецептов, по заверению книги, они были вкусными. Быстро сделав утренние дела, он занялся готовкой. Он делал всё так как написано в книге. Это был легкий салат, решение приготовление салата появилась из-за его обещания, ведь он дал слово стать сильнее Хокаге, да и сам Хокаге советовал ему питаться правильно. Вот такими небольшими шагами он приближается к своей цели. За завтраком он читал книгу, что принес ему Хокаге, но даже так он почти дочитал ее. Единственно место где он мог взять книгу, без помощи Хокаге, это библиотека. Найти ее не составит проблем, ведь первым делом чем занялся Наруто в приюте, было изучение карты Конохи, и он уже запомнил местоположение своего дома. Библиотека находилась в нескольких улицах от его дома. – Было вкусно. – Оценил свое творение Наруто. Он отнес все в раковину, поставив специальную подставку, он встал на нее и начал отмывать посуду. Ведь не стоит всё откладывать на потом. Закончив с мойкой посуды, Наруто обувшись пошел в библиотеку. Идя к ней, он пытался не обращать внимание на прохожих, люди опять бросали на него ненавистные взгляды, шептались за его спиной. Его мучал вопрос, "Почему"? Но как бы он не пытался понять, не получалось. И он отбросил эти размышления. Он лишь думал о своем пути к библиотеке. Через несколько минут, он стоял перед входом в Библиотеку. Она была обширная, несколько десяток полок полных книг, а глаза разбегаются у многих посетителей, и Наруто не стал ислючением. Возможно он так и стоял, если бы его окликнул владелец этого "Храма Знаний". – Впервые такое количество книг видишь, малец? – Спросил пожилой мужчина, его лучше назвать стариком. Наруто быстро огляделся и посмотрел на старика. Наруто не спеша подошел к стойке за которой и находился старик. – З...Здравствуйте! Я хотел посмотреть несколько книг. – Наруто снова начал слегка не уверено. – Такой юный и уже читаешь? – Старик был удивлен, он поправил свои очки, но они не были обычными, а можно сказать, и то с трудом солнцезащитными. Его волосы были зализаны назад, Наруто не понимал почему старик так делает. – Меня звать Стэн. Стэн Ли. А тебя малец? – Спросил Стэн. – Наруто Узумаки. – Быстро ответил блондин. – Интересное имя, еще и клановый. – Старик пристально изучал Наруто. – Клановый? – Наруто был в смятение, ведь он не знал, что существует клан Узумаки. – Ох, долго рассказывать – Отмахнулся Стэн. – Но если хочешь потом расскажу. Ты ведь сейчас пришел за книгами? – На этот вопрос блондин закивал. – Ну пошли найдем для тебя, что-то. – Но как же... – Наруто хотел было сказать, что оставлять этот пост не хорошо. Но его перебил Стэн. – Эх, Наруто, сейчас редко в библиотеке бывает больше 5-10 человек за день. – Стэн вздохнул и продолжил. – Всем подавай всё и сразу. Особенно кланам. Им нужна только сила, что можно получить благодаря тренировкам, многие забыли про тренировку разума. – Всё это время они не останавливались не на секунду, продолжая идти по рядам, лишь Стэн знал куда идет. – Я люблю получать знания, путём прикосновения к символам, даже если автор ошибается. Возможность следить за его мыслями заставляет моё сердце биться чаще, а лицо расплыться в улыбке. – Наруто слушал каждое его слово, пытаясь запомнить их наизусть. – Психология, Религия, История, География, Учебники, Фольклор , Математика, Физика, Геология, Химия, Биология, Искусство, Языки и истории... Я люблю книги, в которые всё человечество вкладывало знания. Кроме того, я люблю медленно вдыхать пыльный воздух библиотеки, наполненной старыми книгами. Все те книги, реликвии прошлого, достаточно, чтобы ввести меня в эйфорию. В каждую книгу автор вкладывает всю свою душу. И вся информация, что хранится в них, тебе пригодится. Всякое бывает в жизни. – Тем более для ниндзя, знания это основа всего. – Стэн остановился возле одной из полок, и пальцами пробежал по нескольким книгам, остановившись на последней. вытянув ее он передал ее Наруто. – Благодаря книгам я понял одну вещь: Не пытайся судить о книге по обложке. Слова Стэна, заставили Наруто думать и пытаться понять их смысл, за этот монолог Стэна, он узнал много полезного. Ему очень хотелось послушать этого старика, слишком он был хорошим рассказчиком. – Ты слишком юн, Наруто. Тебе не понять всех моих слов. – Но тут его перебивает, очень уверенный голос Наруто. – Вы ошибаетесь, если вы поможете мне, то я пойму всё. – Стэн остановился на месте. Он явно размышлял над словами Наруто. – Хм, чем ты будешь отличаться от клановых? Тебе ведь все подадут на блюдечке, где будет твой труд? У тебя на плечах своя голова, и со времен ты поймешь мои слова. Или же читай побольше книг, ведь ум заостряется от книг, словно меч. – Я вас понял, спасибо за наставление. – Ничего, помогать другим это правильно, но делать это надо аккуратно. С этими слова Стэн взял еще несколько книг, и проводил Наруто до первого стола. – Кажется у тебя в ближайшие несколько часов есть чем заняться. Не буду мешать. – Сказал это Стэн ушел в сторону входа, на своё место. Наруто же начал читать.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.