ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну давайте начнём...

Настройки текста
- Ну вот и зачем мы туда идём? - ныл Пьетро. В это более чем солнечное (мартовское) утро Пьетро, Сэм и Баки шли в здание ЩИТа. - Понимаешь, Фьюри попросил, чтобы мы ненадолго оформили отпуск и свалили на карантин! - пытался объяснить тому Баки. - Надолго? - поинтересовался Сэм, уже догадываясь какой будет ответ. - К несчастью - нет, - вздохнул Джеймс, - недельки на две. - Понятненько... - протянул Пьет. - А ну стоять!!! - крикнул явно женский (даже девчачий) голос где-то впереди. И тут эта троица увидела какого-то мужика, летящего им на встречу. Когда он уже почти добежал до них, из-за поворота на беглеца выпрыгивает девушка и слегка задевает Сэма. - Я извиняюсь - сказала девушка, связывая руки противнику. - Подлюка сбежать хотел... - Я и ещё раз сбегу... - ухмыльнулся мужчина. - Вам помочь? - спросил Ртуть. - Да не, не думаю... - ответила она и противнику, и Пьетро. И она зарядила кулаком в лицо преступнику, из-за чего тот со скрипом вырубился. - Ондина, очень приятно - представилась она и протянула им руку. Все были немного в шОках от увиденного. - Ондина? - спросил Баки прищуриваясь. - Да знаю, необычное имя... - не успела закончить она, как Джеймс её перебил. - Нет, нет... Ондина! - воскликнул он. - Помнишь в Лас-Вегасе? - Баки? - спросила она. - Ахринеть и правда ты. - Вы знакомы? - почти одновременно поинтересовались нечего непонимающие Пьетро и Сэм. - Ну знаете...вашего друга нелегко не запомнить - начала она, - где-то 6 месяцев назад в Лас-Вегасе, и ещё где-то год тому назад в Сан-Франциско у нас были совместные задания, о ещё и с Наташей как раз в Лас-Вегасе. - Ну, а я... - Пьетро подбежал к ней со своей суперскоростью и быстро оказался возле неё, но ему не дали договорить... - Скороход, знаю - съехидничила Ондина. - И вас я знаю Сэм. - Класс... - протянул Сэм. - Ну, Ладно тогда мы пойдём к ... - Фьюри - закончила за него девушка, - это я тоже знаю. - Есть хоть что-то, что ты не знаешь ? - спросил у неё Скороход. - Есть, ещё как есть Максимофф. - и тут она улыбнулась. - Например: я даже не ведую сколько притоков у Дуная. - Пока! - крикнули они ей вслед. - Ау фидер зейн! - крикнула она уже скрываясь за поворотом таща за собой вырубленного беглеца.- Ну или как говорили в известной телепередаче - до новых встреч!!! - Ну и, что это вот сейчас было?! - сказал Сэм. - Кто знает... - сказали ему Баки и Ртуть( голова которого была занята этой Ондиной. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.