ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданный переезд и продолжение знакомства.

Настройки текста
- Так вот дети вы уже большие и что такое карантин вам объяснять не надо... - Фьюри уже беседовал с нашими героями в своём кабинете. - И? - Сэм не понимал к чему ведёт Ник. - Ну... Вы отправляетесь в башню... Эээ штаб? Вообщем называйте это как хотите. Отправляетесь в штаб МСТИТЕЛЕЙ.- весело заявил им Фьюри. - Что ? Зачем? - отозвался Пьетро. - Мне будет спокойней, если все так называемые герои земли во время карантина будут в одном месте и не натворят глупостей... Ну я надеюсь. - ответил их недоумённым взглядам Фьюри. - Ну и ладненько, спорить с тобой Фьюр это гиблое дело и... - начал было Баки... - И вы отправляетесь туда немедленно! - воскликнул директор Щита . - Я конечно извиняюсь.... О кстати привет Фьюр, но куда тело оттащить? - и тут в дверях показалась уже знакомая нам Ондина, - предупреждаю лично Я никого не убивала - просто вырубила... - О и её с собой возьмёте. Авось не кого не прибьёт!- указал на Ондину Фьюри. - Ну это как карта ляжет...- ответила она, - а куда они меня собственно должны с собой взять?!... Она села на стул рядом с Пьетро и уже таращилась на деректора. - И да зачем ? - спросил с такими же ошеламлёнными глазами Сэм. - Ну... Надо - протянул Ник. - И вообще кто тут директор?! И да Ондина ты едешь с ними в башенку мстителей. - Улёд - провизжала она, - да какой там, охринеть как крутоооо! Спасибо Фьюр. - Да не за что! Собирайтесь и гоу ту зе штаб мстителей. ********** - Ой блин! - крикнула Ондина когда второй по счёту пакет вывалился из её рук. - Ооо...- протянул Пьет подбигая к ней и помогая поднять пакет. - это я так понимаю ты так собралась? - Ну у меня всего два пакета и рюкзак, - ответила она направляясь к выходу. - На Сэма лучше посмотри... Он оглянулся и увидел Сэма который тащил за собой чемодан и рюкзак на плечах. - Ну как я понимаю все собрались? - они все обернулись и увидели Наташу. - О, привет Нат,- сказала Ондина увидев напарницу и можно сказать подругу, таковыми они успели стать на миссиях. - Барнса вот ждём. - Да этот всегда опаздывает. - отмахнулась Наташа. - Я всё слышу! - крикнул подбегающий Баки. - Я за тебя рада, - съязвила Наташа,- ну мы долго здесь стоять будем или как?! Запрыгивайте в тачку. Сказала она, нажала кнопочку на ключах и шикарная чёрная машина пиликнула. - Нат, а можно только я к вам вещи в багажник положу, а сама на моцике поеду? - обратилась она к подруге, - не бросать же его здесь... - А ты ещё и мотоцикл водить умеешь?! - присвиснул Пьетро. - Ну да, папа научил - ответила она ему надевая перчатки. - Так ты дороги не знаешь. - пыталась возразить Нат. - А я за вами поеду. - сказала кладя вещи в багажник. - Ну смотри... - предупредила Нат. - Ладно едем - сказала девушка садясь на свой чёрный мотоцикл с изображением огня и надевая такой же шлем. - Газуем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.