ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Они сделают из моего дома общагу....

Настройки текста
- Ну тут такое дело... Точнее не дело, а любовь. Я тебе симпатизирую! - Баки пытался сформулировать свою мысль. Ондина появилась из не откуда: - Ты, что признаёшься в любви вазе? - спросила она (с глазами размером как тарелки )у Барнса. - А..?! Где!? Что?!- Бак так перепугался, что опрокинул его "возлюбленную" вазу. - Эй, к чему вазы бьёте? - Пьетро подбежал к ним, но вазу не поймал. - Пьет, мне не до тебя сейчас... - Ондина всё с такими же глазами смотрела на Баки: - Мне надо выяснить почему главный шиппер в этом штабе ( То есть я ) не знает про новую парочку? - Это какую ещё? - косясь на обоих сказал Пьетро. - Ваза и Баки! - провозгласила она. - Слушайте, заканчивайте мне тут Санта Барбару придумывать! - громко сказал Бак. - ОтмазывайсЯ, отмазывайсЯ Барнс, я выведу тебя на чистую водичку... - загадочно проговорила Ондина продолжая ехидствовать - Я сама слышала как ты признавался в любви этой несчастной вазе... ПризнавайсЯ кому хотел на самом деле? - Разбежалась - сказал Барнс. - Я могу! - не отступала Ондина. - Эй, я всё ещё здесь! - крикнул Ртуть. - Максимофф, ты то чем можешь помочь в делах сердечных? Барнс, правда скажи - я тебе помогу, а то до пенсии будешь на вазах тренироваться- сказала Ондина совершенно спокойно. - А по-моему тут уже всё понятно - пробормотал Пьетро. - Предлагаю перейти в гостинную на - ПОСИДЕЛКИ С ЧАЙКОМ! - выкрикнула она.

***

- Надеюсь, Шерон ты будешь признаваться не так, как вазе. Надеюсь, она жива после твоих речей... - сказала Ондина. - А кто говорил о Шерон, лично я не говорил не о какой Шерон. А кто это собственно? - по Баки было видно, что он волнуется. - Баки,..... у тебя психоз?!? Или на тебя так чай действует?! - девушка недоумевала от такого заявления,- Я не врач, но как по мне, все признаки на лицо! Реально тебе уже больше 90 лет! А отговариваешься как Пьетро. - Допустим, я сделаю вид, что этого не слышал... Бак серьёзно ты смотришь на неё как Клинт с Ондиной на сырники - сказал Максимофф. - Не очень удачный пример Скороход... Но вообщем он прав! Надо не на вазах тренироваться, а на реальных живых примерах. Знаешь не мне тебя учить... - говорила ему Ондина. - На ком?- спросил Барнс. - Да, вот Пьетро Максимофф - полностью в твоём распоряжении, он тебе поможет подобрать нужные слова - заржала она. - Давай, пока я здесь. Тренируйся, как ты там раньше подкатывал к девушкам... - пыталась взбодрить его она. - Ладно давай- согласился он. - Вот это я понимаю настрой, валяй! - взбодрились она. Ондина и Баки встали на середину гостиной, а Пьетро оценивал их со стороны. - Шерон, у тебя классная причёска (на этом моменте Ондина еле сдерживала смех) и вообще ты очень классн..... Классно стреляешь из пистолета. Ондина сделала рука лицо, а Пьетро тихо посмеялся. - Всё? - спросила Ондина. - Нет. Я тебя люблю больше той вазы... - это всё, что смог сказать Барнс в данный момент. - Так ясно... Пьет? - спросила она. - Я вас слушаю... - зевнул он. - Харе зевать, давай помогать, - бодренько проговорила она - ты-то хоть можешь нормально подкатить? Пьетро заметно повеселел и обрадовался. - Начинай. - Твоя задача сразить меня наповал - сказала она с надеждой в глазах- Ты должен спасти Баки! Пьетро как-то смущённо подошёл к Ондине. - Девушка, а..... - задумался он - Я могу вам помочь! - Если только отправится в псих лечебницу.... - вздохнула Ондина. - Нет... Я единственный ключ способный открыть ваше сердце - выпалил Пьетро. Баки тихонько заржал, а Ондина положила руки на виски́ и глубоко вздохнула. - Максимофф тебя надуло!?! - спросила она его. - Ты бы ещё сказал - " Вашей маме зять не нужен? ". - Это был мой первый вариант, - сказал Пьетро. - Господи, бедная Шерон.....- пробормотала она. - А делать то мне, что? - сказал Баки уже ни на что не надеясь. - Предлагаю (опять) перерыв на чай, на этот раз на кухне... и перейти к более действенным методам... - сказала она.

***

- А где ..... Тут была..... Ваза же здесь стояла. - Старк не мог понять куда делся объект который удостоился его внимания только СЕЙЧАС. - Да у тя глюки Тони. Не было тут ни какой вазы - оправдывался Барнс попивая чай - И вообще когда тебя так стал волновать интерьер? - Когда эту вазу мне привезла Нат из России... - сказал он заваривая себе КОФЕЕЕЕ. - Так, не отвлекаемся граждане, не отвлекаемся - сказала Ондина проглатывая последний кусок пончика. - Кстати, Старк когда мы съезжаем? - Через 4 дня, а что вы собственно тут делаете кроме того как источаете запасы провизии? - посмотрел на всех троих миллиардер. - Понимаешь... Мы пытаемся спасти пенсию Барнса! - наконец-то подал голос Пьетро. - Да, не в одиночестве же ему её провести... - поддержала его Ондина. - Они так шутят! И шутки у них дурацкие!..... - то ли умоляюще, то ли страдальчески посмотрел ни них Джеймс. - Ой, я тя умоляю. Почти все в курсах при виде кого твоё сердечко ёкает - хихикнул Тони. - Именно поэтому мы и пытаемся решить эту проблему мирового масштаба... - сказала она- О, Старк ты же завидный холостяк, может ты расскажешь нашему горе - сердцееду как сделать так, что бы после его слов Шерон от него не шугалась! - О чём болтаете? - внезапно появилась Наташа. - О... Привет... Наташа - Старк растерялся - Какими судьбами? Вышла на променад? - Старк начни внятно формулировать слова - сказала Наташа - А вообще, я хотела спросить, где та ваза которую я тебе из России привозила? Дай угадаю... Разбил? - Нее... Переставил, - он поперхнулся чаем. - Я подумал, она не достойна стоять в коридоре на пятом этаже, на том серо-жёлтом столике... Точнее столик не достоин вазы... Ондина зажмурилась и заржала с остальными. - Ну, ну... Допустим я тебе не верю... - Нат сузила глаза - Если бы признался отделался одним презрительно-убийственным взглядом... Не буду мешать вашему вечернему заседанию и..... Вообще, я обещала Шерон вместе с ней фильмец посмотреть. - Ну спасибо Барнс... - сказал сквозь зубы Тони. - Ууу... Я не знала мальчики, что у вас так всё запущенно, - посочувствовала Ондина - Мда, и вот что мне с вами делать.... - Уж, что-нибудь! - продолжал угорать Пьетро. - Скороход, у тебя нервный псих или истерический припадок? - посмотрела на него Ондина. - А может он тоже того... влюбился... - уже начал ржать Старк. - Интересно только в кого...? - пробормотала она. - Кстати, ко мне скоро должна была сестра приехать, никто не против? - А ещё и Стрендж обещался телепортнуться с Вонгом. - сказал Пьетро. - Они сделают из моего дома общагу... - проговорил Тони. - В каком смысле из твоего дома, это штаб мстителей... Подумаешь ты платишь за всё и изобретаешь всё...- последнее она сказала чуть тише. И тут никто уже не выдержал и все засмеялись. У Баки чай пошёл из носа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.