ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

А давайте все входить в дом через окно?!?

Настройки текста
- Аааа! - Ондина бегала по всей кухне и орала - Спасите!!! - Господи, что случилось?! - Пьетро на сколько быстро прибежал на крик. - В этом доме есть добрые люди, которые готовы спасти меня от яичницы?! - Ондина подбежала к Пьетро. - Ты сейчас на полном серьёзе? Я думал, по крикам тебя сейчас кто-нибудь прирежет! - Нет, хуже: она брызгает в меня маслом! - она указала на сковородку, которая, судя по всему, сходила с ума. И тут Пьетро просто напросто заржал во всю глотку, потому что заметил в чём была Ондина. А именно: Она напялила на себя дождевик, резиновые перчатки и очки. - Ты чего смеёшься? Она меня чуть не убила! - она вновь покосилась на ненавистную сковородку. - А чё ты так вырядилась? Дождевик надо было надевать когда ты сюда ехала и промокла как выдра... - Вообще-то я так экипировалась от этой... - она вновь посмотрела в сторону плиты - знаешь, как она брызгается?! - И как, я понимаю, в этом поединке выиграла сковородка, да? - он посмотрел на "пострадавшую" и еле сдерживал смех, но всё же улыбнулся. - Я ещё отыграюсь... - сказала она и реально показала язык сковородке. - Бедная сковородка... А, собственно, у меня складывается ощущение, что ты либо психически ненормальная, либо не умеешь готовить, так? - Приблизительно и то, и то. Но сейчас вопрос не в этом... - Да, надо оттереть сковородку... - И это тоже, но... Где на хрен все?! - Вроде как поехали встречать Шерон. - А, блин, точно. Ну ладно я за музычкой и отскрябывать своё творение... - вздохнула она. - Валяй, а я пойду займусь уборкой. На этот раз Ондина залилась хохотом и представила друга в розовом фартучке, в руке с жёлтой вискозной тряпочкой. - Ты.... Убираться?!... - Да вот захотелось.... Ондина приподняла бровь. - Ну ладно, Наташа попросила. Ондина приподняла вторую бровь. - Ну ладно, ЗАСТАВИЛА... - ИДИ уже, уборщик фигов.

***

Лучше бы Наташа не просила Пьетро об уборке. Он уже битый час не мог надеть насадку на швабру. Ну, он хотя бы смог выбрать насадку (правда для сухой уборки, а не для влажной) и прополоскать её. А Ондина тем временем пыталась отмыть несчастную сковородку от ошмётков (горелых - пригорелых). Но у неё это не очень хорошо получалась и этот раунд она тоже проигрывала сковороде. Но ей явно было весело, потому что музыка, пение и танцы делали своё дело. - Она что, ещё и петь умеет? - проговорил себе под нос Пьетро, возясь со шваброй - кстати не плохо. - Ещё было бы не плохо, и, если ты не забыл, я за стенкой - прокричала девушка. Вскоре она выткнула наушники и врубила музыку на колонке. - Хей, Макарена! - пели они из разных комнат и одновременно танцевали. (К слову, они были на втором этаже, и их разделяла одна стенка без дверей, и там были панорамные окна во все стены, которые выходили на улицу).

***

- Да уж, докатились, теперь таксист знает где находится база мстителей. СПАСИБО ФЬЮРИ координаты сказал, а то б никакой таксист не помог - Шерон вышла из такси и поспешила к базе мстителей, до которой оставалось метров так 400, но штаб было уже хорошо видно - Хорошо что ещё дождя нет, а то бы я бросила здесь этот хренов чемодан и рванула бы в дом. Она уже почти подошла, как... - А где тут, собственно, вход? Понастроят.... - возмутилась прибывшая Шерон и пошла обходить башенку - А как это? Это то о чём я думаю..... Она наткнулась на "нечто в перьях", а именно на то как Пьетро издевается над шваброй. А какая-то девушка танцуя Макарена, пытается что-то сделать со сковородкой. - Эй, меня кто-нибудь впустит?!! - она пыталась до них докричаться, но музыка явно мешала этому случиться. - Ну кто-нибудь! Сначала Старка нет с остальными мстителями, чтоб встретить, а ведь они прям настаивали что встретят... - Так ладно что нибудь придумаем... - начала рассуждать она - окна панорамные, но их можно открыть. Так.....

***

- Старк, это всё из-за твоей горячей кукурузы - все уже ехали в машине обратно, и Наташа отчитывала Старка - если б не она, мы бы не проморгали Шерон. - Так, кукуруза - это святое. Тем более Питер захотел кушать, а я не дам ребёнку голодать - пытался оправдываться Старк. - Зачем мы вообще всем табуном рванулись... - продолжала Наташа - вот, например, Бак, ты зачем поехал? - Надо! - ответил Бак. - Да, весомый аргумент, что б драпануть за несколько км - сказала ему Нат. - А мне не показалось, или мимо нас только что проехало такси? - недоумевал Тони сидящий за рулём. - Не показалось! - воскликнул Стив. - А, может он хотел подать своё резюме, что б войти в наши ряды? - усмехнулась Наташа - Старк, гони! - Мне кажется, что этот таксист резюмировался под злодея, потому что к нам в окно кто-то лезет - сказал Бак, увидя как некто пытается пробраться к ним в штаб через окошко. - Может, Пьет нечаянно нажал на кнопку "чистка окон"? - предположил Тони. - У тебя и такая есть?!? - спросил Стив. - Слушай, мне иногда кажется что ты в школу на птеродактилях в веке динозавров летал - съязвил миллиардер. Через буквально 5 сек они припарковали машину, но этот кто-то уже пробрался в здание. Мстители кинулись через главный вход. И уже через минуту... - Стоять, бояться! - заорал Питер. - Аааа!!! - закричала Ондина. - Ондина, мы тебя спасём! - закричала Нат. - Да сколько можно, на тебя снова напала сковородка? - сказал, входя на кухню скороход - А нет, не сковородка... - Музыку надо потише делать - засмеялась Шерон. - Какого ж.... - только и смог выдавить из себя Джеймс - мы думали это приспешник злодея таксиста... - Ребят вы чего обкурились?! - не поняла Ондина. - А чего ты-то так громко визжала? Шерон испугалась? - сказал Старк и в его голосе были слышны нотки смеха. - Как я могу испугаться Шерон, хоть я и видела её один раз мельком на задании - начала объяснять Ондина - просто у меня наушники в воду упали... - Понятненько... А про таксиста вы зря. Хороший дедуля... - говорила им Шерон. - Ондина, а что с бедной сковородкой...?.. - спросил у неё Сэм. - Ну понимаешь,... Я того, ну этого, яичницу готовила, но она от слова совсем вышла из под контроля - сказала ему Ондина. - А на следующий вопрос нам ответит Тони - проговорила Картер. - А я-то что? - вопросительно посмотрел на неё Старк. - Ладно бы я сама доехала, но зачем мне было по телефону обещать, что вы сами меня отвезёте? Я ждала вас где-то часа так два с половиной - вздохнула она. - А... Это всё Баки! - свалил всё на друга гений, плейбой, филантроп. - А чего я-то? Я наоборот пытался вас вразумить - отнекивался Барнс. - А то я приезжаю, вход найти не могу и вижу: один над шваброй измывается, а другая мучает сковородку, танцуя Макарена - на этом моменте все заржали. - Может, чай? - предложила Наташа. - Только не подпускай Ондину к плите! Если не хочешь, чтоб штаб стал на один этаж короче! - крикнул Пьетро. - Скороход, ты так сейчас договоришься, что станешь короче на голову! - крикнула ему Ондина, (надеюсь) в шутку. - Вы просто не знаете, в какой экипировке она жарила бедную яичницу... - шёпотом сказал Пьетро. - Пьет, я всё слышу... - крикнула ему Ондина. - А почему ты на первый этаж не полезла? - спросил Баки Шерон. - Ну, наверно потому, что... Надо. И просто на втором этаже были представители разумной (как я думала) цивилизации. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.