ID работы: 9976592

Чувства за горизонтом

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ауе

Настройки текста
Одним прохладным зимним утром, Тревис шёл по улице, думая о том, как он всех ненавидит. Смотря на голубое, как его ориентация, небо, Фелпс вдруг понял, что оно лазурное. И вспомнил одного парня. О нём Тревис ничего не знал, кроме того, что цвет его волос лазурный, того что у него брови больше чем брови у узбеков, пишущих ему в директ, предлагая секс без обязательств, и то, что его зовут Филипп. "Слава Богу, блять что не Киркоров!" сказал про себя блондин, жаль что не натуральный. Думая думу, Тревис спокойно продолжал путь, но вдруг в него кто-то врезался. — Смотри куда прёшь, пидорас кастрированный! Этим кем-то оказался никто иной как Филипп, собственной персоной. — Откуда ты знаешь...? — с удивлением в голосе спросил Филипп. — У меня есть связи.— безэмоционально ответил Тревис. — И эти связи докладывают тебе что у меня в штанах?~ — Да там уж докладывать то нечего... — ...Ах ты сука...— протянул Филипп, хмуря свои брови, которые если вы не забыли, больше чем у узбеков, после этого кто-то смеет утверждать, что у него русские корни? А вот и нет, они у него лазурные. — Отъебись вообще, не мешай мне страдать.— отвернувшись от Филиппа ответил Тревис и продолжил свой путь. — Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером, может прогуляемся?~— всё не унимался Филипп. — Хм...— протянул блондин.— дай-ка я посмотрю по графику.— сказав это, Тревис порылся в рюкзаке и достал оттуда маленький блокнотик.— Ага, вот с седьмого Некогдабря по пятнадцатое Хрентебе, ты не против? — Аа... — Чудненько!—радостно сказал Тревис и, показав Филиппу средний палец, пошёл дальше, оставляя парня наедине со своими мыслями.

***

В школе Тревис никак не мог сосредоточиться. Все его мысли были заняты Филиппом. "Да что ж за хуета то такая?..." думал блондин. — Эу, Тревис, ты сделал матешу?— спросил прокурено-ебанутый голос, принадлежащий Ларри. — А подумать?— отрезал Фелпс. — Ну и тупой.— обиженно произнёс Джонсон. — Ты. — Жопой нюхаешь цветы. — А ромашка не моя... — ЖОПА НЮХАЕТ ТВОЯ!!!— в унисон закончили свой спор парни, после чего их отправили к директору. Придя к месту назначения, Ларри и Тревис заметели что дверь не закрыта и просто вошли в кабинет. Там сидел директор, который пока не обратил внимания на ребят и отчитывал одного из учеников. Этим учеником оказался Филипп, кто бы мог подумать. — О, привет, Тревис! — помахал ему рукой Филипп, игнорируя директора, и уж тем более его претензии. Тревис залился краской и отвернулся от парня в стену. — Молодой человек, вы меня вообще слушаете? — напомнил о своём существовании директор.— Если такое ещё раз повторится, я буду вынужден побеседовать с вашими родителями. Я понятно объясняю? — Да, да, я понял, мистер Хурмус*— недовольно сказал Филипп, спрыгнув со стула. Направляясь к выходу Филипп подмигнул Фелпсу, всё ещё красному как рак. — Ну а вы чего натворили?— спросил директор у Ларри и Тревиса. — А мы тут это... — начал Джонсон. — Ну это... там... как его...— продолжил Фелпс. — Понятно,— закатил глаза директор— чтоб вы не сделали, больше так не делаете, ок? — Ок— в унисон пообещали парни. На этом и разошлись. "Ну пиздец, блять, не успел день начаться я уже в дерьме! Аргх, как же я всё ненавижу!" думал Тревис, выходя из кабинета директора и направляясь в не известном направлении. На оставшиюся физру идти не хотелось, поэтому он решил пойти домой. Фелпс быстренько взял свой портфель и попиздовал домой. По пути он встретил классную, но Тревису удалось пройти эту приграду и через три минуты он уже выходил из школы. Парню захотелось пройтись по парку. Зачем? Он сам задаётся этим вопросом. Возможно, это была судьба, но как только он подошёл к маленькому прудику, который находится в этом парке, как только Тревис сел на лавочку рядом с прудиком, любуясь утками, которые чуть не насрали ему на голову. — И снова привет, Тревис!— этот до боли знакомый голос... — Бляяять.— единственное что мог сказать блондин. — Я так понял, ты не против прогуляться со мной?— с надеждой в голосе спросил Филипп. — Мечтай. — отрезал Тревис. — А если я тебе пожрать куплю? — Пошли.

***

Филипп купил Тревису шаурму и они пошли дальше гулять по парку. Фелпс просто кушал и был счастлив, а Филиппа же радовало то что его любимый рядом. — Чё вылупился на меня как придурок? — спросил блондин. — Аа... да я просто... подумал что ты очень красивый...— ответил Филипп, отвернув голову в сторону и почесал затылок. Фелпс сильно покраснел то ли от злости, то ли от смущения. — Д-да пош-шёл ты п-придурок— голос Тревиса предательски дрожал. — Пхах, ты такой милый когда смущаешься~— Филипп погладил Тревиса по голове. — ДА ПОШЁЛ ТЫ В ПИЗДУ, ПИДОРАС КАСТРИРОВАННЫЙ!!! Таким образом парни проявили оставшийся вечер– ругались, дрались в итоге все сидели с переломанными носами и синяками в разных местах. — Это ли не любовь...— загадочно сказал Филипп. — Пф— у Тревиса, походу уже начала кружится голова. — Не дождёшься... — Ну почему?— обиженно спросил Филипп. — На мне кодовый замок~ — произнёс Тревис, кладя голову на плечо Филиппа. — Какой же пароль, блять?~ Фелпс не ответил. Походу он уже потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.