ID работы: 9976668

my love jungkook

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 115 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Я принял душ и вошёл в комнату, а Тэхен кому-то написывал всё это время. — Кто там? — Не важно, — Ким убрал телефон, но он вновь загорелся от уведомлений, чем привлёк парня. — Кто тебе написывает? Покажи, — я начал вырывать мобильный, а Ким засмеялся, — Йа! Старший потянул меня к себе и уложил рядом. — Ты ревнуешь? — Я… А не должен? С кем ты переписываешься? — Айщ. Правда что ли? — я посмотрел в его глаза и закатил их. — Ну и ладно. Не хочешь говорить, тогда спокойной ночи. — Я никогда не предам любимого человека. Наверное, потому что уже переживал это сам, — перед лицом всплывает экран и переписка с Намджуном и Джином, — Теперь успокоился? Истеричка, — он убирает телефон, а я льну к тёплой груди и прижимаюсь к Хену. — Просто ты статный и красивый. Такие нарасхват у кореянок. — А кто сказал, что я бисексуал? Гуки, я несколько лет являюсь геем и сплю только с мужчинами. — Ты же был в браке… Поэтому я думал, что возможно тебе нравятся и девушки. — Я не Намджуни, который всё ещё не определился. Но и у него есть причины. Всё это индивидуально. — У меня нет причин встречаться с парнями. Мне просто не нравится противоположный пол. — Ну вот. Ты родился таким. А я больше не доверяю девушкам. — И ты не пробовал? — Нет. Мне можно сказать не интересно быть с ними. И дальнейшую жизнь я точно не свяжу браком. — А если со мной…? — он вновь засмеялся и прильнул к моим губам, нежно почмокивая и прижимая ближе, — Ответь, Хён, — но он игнорировал, отвлекал. — Я, правда, не знаю. — Ты бы не хотел, да? — Мы оба импульсивны, но в тоже время похожи. Тем более эта разница в возрасте проявится в определённые моменты. А в остальном мне всё равно. Почему ты вдруг спросил? — Вообще ты первый начал. Зачем предлагать мне съезжаться? Ты же не собираешься прожить со мной всю жизнь, тогда зачем давать мне пустые надежды? — Знаешь, это звучит так, словно зачем вообще было начинать встречаться, если мы расстанемся. Зачем было рождаться, если всё равно умрёшь. Во всём нет смысла. Разве люди думают о плохом, когда съезжаются. Они просто делают это, потому что вместе хорошо, что будет потом важно, но не всегда же быть пессимистом, малыш. Мы замолчали, а позже Тэ выключил свет и обнял меня, закрывая глаза. В смятых простынях цвета горького шоколада было наше тепло, а комнате тихое дыхание и запах Кима. — Ты слишком заботишься обо мне. — А ты никогда не думал почему? — прошептал парень, а я улыбнулся, — Спи, Гу. — Спокойной ночи. POV Чимини — Не бойся. Ничего страшного не произойдёт. Но его родители были строги со мной. Почти не улыбались и ничего не спрашивали. Юнги крепко держал меня за руку и смотрел на них. — Ты ничего не сказал про девушку, — разбавил обстановку отец Мина, — Мы немного удивлены. — Я очень хотел вас познакомить. — Меня зовут Пак Чимини, приятно познакомиться, — его мама осматривала меня, но после слабо улыбнулась. — Ты симпатичная, выглядишь, как школьница. Сколько тебе лет? — 20. — 5 лет разница. И всё-таки вы хорошо смотритесь вместе. — Где-то учишься? — В моём универе, — сказала за меня Юн. — Дай угадаю, так же как и мой сын сбежала из дома. Пыталась быть самостоятельной, поступила на бюджет в дешёвое здание. — Это очень престижное заведение. — Я права? — она сурова. — Да, — ответила я и взглянула на женщину. От неё исходит уверенностью, я не могу даже в глаза посмотреть. — У вас много общего. Как давно вы вместе? — Достаточно, чтобы полностью доверять ей, мама. — Собираешься брать её в жены? — Мы ещё очень молоды. — Ответь. — Если так получится, то конечно. — Вы спали? — Милая…- даже отец был в шоке и извинился передо мной. — У нас ещё ничего не было. — Она знает…? — Юн замолчал и крепче сжал мою руку, — Значит, нет. — Я… Собирался рассказать. — О чём? — Теперь и неизвестно, как подготовить тебя, — поговорил мужчина, а Мин тяжело сглотнул. — Мы поговорим наедине, — он потянул меня за собой и повел в свою комнату. — Юнни… Ты пугаешь меня. Мы заперлись в помещении и замолчали. Я села на кровать, а у того буквально руки дрожали. — После той ночи. С девушкой, твоей одногруппницей… Прости, что не сказал это раньше. — Всё в порядке. Ты можешь мне рассказать. Он пару раз глубоко вздохнул и сжал кулачки. — Я никогда не намекал тебе на секс, даже не пытался переспать с тобой. Сейчас для тебя не простое время и я не находил времени поговорить об этом…- я не понимала в чём дело, что он так волнуется, — После некоторых симптомов я прошел в поликлинике диспансеризацию и совершенно неожиданно узнал о том, что… У меня положительный ВИЧ-статус, — он опустил глаза и напрягся из-за моего молчания, — Прости. Такая новость огорчила и даже напугала тебя… Я не задевал эту тему ранее, потому что мы обходились без половых связей. Ты очень дорога мне, я очень боюсь потерять тебя сейчас и мне не просто в этот момент. В мире много пар, в которых один из партнёров имеет положительный ВИЧ-статус… Я должен был рассказать раньше, но просто не знал, как начать. На самом деле у меня очень тяжело на сердце. Я даже не смею сказать, что в полной мере понимаю какие трудности нам придётся пережить… Я верю, что всякий раз, когда происходят плохие вещи, то за ними следуют и хорошие. Ночью тени становятся длиннее, но я так же верю, что солнце обязательно взойдёт. Многие испытывают трудности в этот период, и я не исключение, но продолжу делать всё, что в моих силах. Я надеюсь… Ты будешь со мной, так же как и раньше я надеюсь на твою поддержку. Чимини… — ВИЧ…? Юнни, это вовсе не значит, что я обязательно должна тебя бросить из-за этого…- я вытерла слезы, которые пошли по щёкам. — Почему ты плачешь? — он нервно засмеялся и начал приближаться, а после прижал к себе, всхлипывая следом.

— от этого умирают люди.

— Я лечусь. Уже давно. Болезнь не прогрессирует. — Во время наших отношений ты посещал больницу? — Да. — Как ты… Как ты можешь проживать это один. Я должна была заботиться о тебе. Почему ты не сказал раньше? — Это сложно. — Что тебе делают в больнице? — он рассказал всё от начала до конца и я рада, что Юнги доверился. Я не представляю насколько трудно бороться с этим, но теперь я буду рядом во время процедур. — Это называют «коктейлем». Клетки не развиваются и перестают размножаться. Так же антиретровирусная терапия. Нуклеотидные ингибиторы обратной транскриптазы (НИОТ), которые подавляют фермент ВИЧ называющийся «обратная транскриптаза». Эти препараты были разработаны первыми для лечения ВИЧ, и сейчас два препарата НИОТ, как правило, являются основой любой АРВ-комбинации. — Ты принимаешь их? — Верно. — Это ведь неизлечимо. — Есть лишь один способ, но он не официальный и помог лишь одному человеку. Пересаживают костный мозг от донора с особой мутацией, которая не позволяет вирусу иммунодефицита «прикрепляться» к клеткам. Я должен прекратить приём АРВ-препаратов после пересадки. Каждые несколько месяцев будет проводиться тест на ВИЧ, он должен оставаться отрицательным. — Ты узнавал об этом? — Конечно. Я рассматривала все способы, но никто ни в чем не уверен. От этого нельзя избавиться… Можно лишь замедлить, но… — Ты не умрёшь! Юнги, никогда! — парень чмокнул меня в губы и провёл по волосам. — Не плачь. Я сожалею. — Не извиняйся за это. Я просто не могу перестать думать об этом… — Есть люди, которые проживают долгую и счастливую жизнь. Я уверен, что она будет у нас. Я люблю тебя, — он улыбнулся и сжал мои щёки, а я всхлипнула и кивнула. — Я тебя сильнее. — Не сомневаюсь, — Мин подарил мне долгие объятия и поцелуи. Его родители не прерывали нас, я была благодарна им, — Я приму душ после поездки. Если хочешь, можешь остаться здесь, а можешь выйти к родителям. — Да, я поговорю с ними. — Хорошо. Я вспоминала всё, что говорил Юнни вновь и вновь и понимала, что они берегут его, волнуются и их переживания понятны. Младший сын привёз не пойми кого в дом, стыдно за то, что я не знала о болезни. Я неловко прошла на кухню, где была его мама. — Вы не кричали. Значит всё хорошо, — она отпила вино из бокала и протянула второй мне, — Ты даже заплакала, надо же. — Совсем немного, — она улыбнулась с потёкшей туши. — Юнги тоже не сразу рассказал нам. Я знала, что не просто признаться в таком, но мы с мужем начали помогать. Никто не убережён от этого и нет смысла ругать взрослого человека за быструю половую связь, которая обернулась плачевно. Бессимптомный период. ВИЧ поражает иммунитет, уничтожая клетки незаметно для человека. Причём длиться это может много лет, поэтому необходимо пройти тест, чтобы вовремя начать лечение и не дать дойти болезни до последней стадии развития ВИЧ-инфекции. Юнги вовремя сдал анализы, поэтому начал лечится ещё на первых стадиях. Ты можешь не бояться его. — Я и не боюсь. — ВИЧ не передаётся через поцелуи, слюни, объятия, слезы. Лишь половым путём и редко через раны. Я уверена в том, что вы будете осторожны. Я уверена, что ты хочешь спросить меня о чём-то. — Люди умирают от этого. — Средняя продолжительность жизни человека с ВИЧ была 8–12 лет, в отдельных случаях 15. Есть пациенты, которые достаточно долго могут жить без лечения, но это, скорее, что-то уникальное. Сказать, что есть пациенты, которые живут с ВИЧ уже около 50 лет, сложно, потому что сам феномен болезни медленно протекающий. ВИЧ относится к медленным инфекциям. — Он же лечится… Значит, будет жить долго? — Я ничего не могу сказать, Чимини. Врач сам до сих пор не знает. — Мы были знакомы уже тогда. — Да, я знаю. Тогда он впервые заикнулся о тебе, но потом ничего не рассказывал. Я подумала вы расстались, но сейчас немного удивлена. — Мы недолго вместе. — Ваши отношения — сплошная путаница. Но… Чимини, я рада, что именно ты с ним. Немного сомневалась насчёт твоей реакции на болезнь, но ты молодец. — Ваш сын спасал меня всё время, что мы знакомы. Он вытащил меня из дерьма… — Что с тобой было? — Когда-нибудь сталкивались с абьюзивными отношениями? Я — да. Каждый день слышать какое ты ничтожество, оскорбления, как обычное приветствие, получать новые синяки, плакать, страдать, но при этом и уйти не можешь. От такого сложно выбраться… Мне улыбнулась удача и я смогла уйти, при этом получив кучу шрамов и синяков, что будут долгое время красоваться на моём теле. Когда я был в таких отношениях, я думала: «почему я?», «как я смогла полюбить такого человека?», «почему я сразу не поняла, кто этот человек?». И каждый раз эти мысли приводили в тупик. Я ненавидела парней, своего отца и братьев, всех мужчин, ненавижу всё, что с ними связано. Я ушла из дома из-за того, что не могла терпеть их. В голове сразу всплывают воспоминания моих бессонных ночей и выплаканных слёз. Я не хочу вспоминать, я не хочу думать об этом и Юнги заполнил пустоту в сердце. Она застыла и взглянула на меня. — Я впервые влюбилась в человека, который принял меня такой и никогда не злился. Я люблю характер Юнги и, смотря на вас, понимаю, что это ему досталось от адекватных родителей… Я, правда, не знаю, что было бы со мной, если бы нас не познакомили. Если бы общие друзья не пытались свести. И если бы я ему не понравилась… Он — самое дорогое, что у меня есть, Миссис Мин. Я уверяю вас, что никогда не причиню ему боль и не оставлю одного. — А я вас ищу, — женщина так и не отводила от меня взгляда, а Юнги подошёл ближе и обнял сзади, смотря на маму, — Всё нормально? — Ты, наверное, единственная девушка, кто мне понравилась, — проговорила она, а у меня дрожь по телу прошла. Я нравлюсь его маме! — У меня их немного было, мам. Не преувеличивай. — Много. Просто ты не знакомил нас, но я знала обо всех. — Перестань. Мы пойдём спать. — Спокойной ночи, ребятки, — Мин улыбнулась мне, а я расплылась в улыбке в ответ. — Спокойной ночи, — Юн проговорил тоже самое и потянул за собой. — О чём вы говорили? Она такая довольная. — Я просто сказала правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.