ID работы: 9976668

my love jungkook

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 115 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Он не впервые видит меня без косметики, с завязанными волосами и в домашней одежде, но это немного непривычно. Мы словно супружеская, молодая пара. Свет приглушен, но не выключен до конца. Я поговорила с Чонгуком, не затронула тему с Юнги, я не знаю в курсе ли Чон. Сказала быть тому осторожнее и пожелала спокойной ночи, я надеюсь, что он перестанет обижаться и все, наконец, станет, как раньше. Мин обнял меня, а я прикрыла глаза. — Что если мы не сможем иметь детей в будущем? -…Я думал об этом. Возможно, тот ребёнок был не случайностью. — От насильника? Это ужасно. Я была рада, что потеряла его. — А если это был шанс для нас. — Был маленький срок, Юнги, а Хосок — наркоман. Не понятно бы, что было. Вдруг ребёнок родился бы с патологиями или вновь случился выкидыш, но уже тогда, когда мы привыкли. Мы бы чувствовали себя хуже. — Существует искусственная инсеминация, можно найти донора или очистка моего семени. В любом случае роддом или детдом. — Я бы хотела ребёнка от тебя, — он выдохнул и поцеловал меня в лоб. — Тогда я передам болезнь тебе, а ещё хуже, что может заболеть детёныш. — …Если бы не родители, то когда бы ты решился рассказать мне? — Я ждал ровно до того момента, когда ты взбесишься и набросишься на меня, желая того самого. Тогда я бы признался. — Я не озабочена и не стану давить на тебя. — Знаешь, мне стало легче, когда я сказал тебе. — Я боюсь потерять тебя, — я уткнулась в мужскую грудь и вдохнула его запах. — Идёт терапия. Я говорил, что лечусь и инфекция не развивается. Я продолжаю жить, как обычный человек. — Я надеюсь, что так будет всё время. Он выключил свет и начал засыпать, а я не сводила с него глаз. — Пожалуйста, спи… Малыш, завтра мы поедем в парк и проведём там весь день. Тебе нужны силы. — Хорошо, — я слабо поцеловала его и взяла за руку, — Мне так спокойнее. *********** Прошло 4 дня. Уже половина отдыха позади. Я помогала маме с ужином, а Юнги и его отец давно уехали по их делам. — Завтра приедет старший сын семьи. Уж очень он хочет на тебя посмотреть. — Хорошо, — женщина улыбнулась и села рядом, — Что-то ещё? — Когда вы планируете… Первый раз? — Ну, — щеки залились краской, а его мама пожирала взглядом, но он был по-детски любопытным, — Мы не торопимся. — Он рассказал о том, что ты пережила, и я горжусь, что воспитала такого сына. Юнги очень заботится о тебе и дорожит этими отношениями. Я понимаю, что вы все равно сделаете это, но не лучше, если я расскажу, как быть аккуратнее… Мой сын не собирается заражать тебя. — Я слушаю. — Лучше пользоваться барьерной контрацепцией, — она говорила о том, как на «соприкасаться» с этим и не порвать защиту, — Но даже с ней есть риск заражения… Ты должна подумать об этом и вообще хочешь ли быть с Юнги. — Конечно! Это даже не обговаривается. Я люблю его. — Это неизлечимая болезнь, вы всегда будете сталкиваться с проблемами и нужно ли тебе это в 20 лет? — Мне нужен Юнги, миссис Мин. Не знаю, к чему вы клоните, но я не брошу своего парня. — Я просто предупреждаю, — она заботливо поправила мои волосы, а я закончила резать овощи, — Я одобряю ваш союз и ни в коем случае не буду мешать. Но ты первая девушка, кого он представил, как невесту и вы оба настроены очень серьёзно. Безумно рада этому, но и не меньше волнуюсь. — Спасибо, — я улыбнулась, а входная дверь хлопнула. — На улице очень жарко, мы могли бы съездить покупаться, — поговорил Юнги и прильнул к моим губам, смущая всех, но я ответила на поцелуй, отворачиваясь от его родителей. — Осторожно…- он угукнул и сел рядом. Его отец пожаловался на боль в спине и извинился за то, что не может никуда нас отвезти. — Всё в порядке, правда, — ответила я, чем и успокоила папу Мина. — Я сделаю тебе компресс, — родители вышли с комнаты, а Мин вновь взглянул на меня. — Детка…- он закусил губу, но после быстро передумал говорить, — Ничего, я просто соскучился, — я обняла его и ухмыльнулась, когда тот начал сажать на колени. — Эй, успокойся. Тебе разве можно перетруждаться? — Я, как обычный человек. Поужинав, мы идём в комнату и ложимся в кровать. Юнги целует меня тоскливо и нежно, почти не двигаясь, а я лежу на груди чужой и сжимаю его футболку в ладонях. Мы продолжаем так лежать часа два, не меньше, Юн выдыхает сдавленно, упирается лбом в мой, когда чувствует не свои слезы на собственных скулах. — Ты снова плачешь… Прости. — Я не плачу, — всхлипываю я, но не могу контролировать мысли и чувства. Слишком люблю его, что боюсь за него каждый день, — Не извиняйся. — Мне всегда казалось, что «прости» намного искренней, чем «извини», — но хриплый голос звучит жутко печально. Я всхлипываю тихо, жмурясь испуганно, когда чужая ладонь ложится на щеку, а большой палец ласково вытирает слезу. Он улыбается грустно. — Всё хорошо, — я нижнюю губу закусываю, глаза опускаю и царапаю чужую грудь. Юнги улыбается, обнимая меня как можно крепче, и старается не задушиться желанием плакать тоже, когда чувствует, как мои слёзы скатываются по его шее. — Мы проведём вместе всю жизнь, — Я поднимаю заплаканное лицо, взглядывая на старшего, и, совершенно не зная, что ответить, молча льну к губам чужим. Да, я верю ему. У нас куча планов на будущее, обещаний сбежать ото всех только вдвоём и с самыми сладкими взглядами по утрам друг на друга вместо того, чтобы смотреть в книгу, с ласками и зажиманиями по углам, пока никто не видит, взъерошенными волосами и губами искусанными, и все же, несмотря на обещания не оставлять, я боюсь.

Он мне нужен рядом каждую секунду.

Юнгеша жмёт меня ближе, сминая осторожно и мягко, и кусает едва, когда я шею царапаю, но получается сильнее обычного и я выпускаю стон в губы невнятно. Как-то очень естественно переворачиваясь со мной и подминая меня под себя, Юнги оказывается сверху. Я обнимаю ногами талию Мина, глаза прикрыв, подставляю под поцелуи шею, и не сопротивляюсь, когда он на видном месте засос оставляет. Я тяну его за волосы на затылке дрожащими пальцами и тот наверх взглядывает, а после свою отметину тоже получает, слегка агрессивную и болезненную, пока он расстёгивает мои штаны, прижимаясь ближе. Юнги вниз спускается, губами прижимаясь к внутренним бёдрам, которые уже успел оголить, и целует нежно, редко кусает, крепче мои ноги обнимая, когда я вздыхаю тихо и смущённо коленки свожу. — Я буду осторожен. Но мы можем закончить, если ты…— я развожу ноги, положительно кивая, а Мин медленно бельё цепляет и всё ещё смотрит в глаза, а после неуверенно языком проводит по чувствительному месту, я сдавленно дышу, жмурясь и пальцы, впутывая в пряди парня, после собственную майку задираю, чувствуя, что уже теку, а следом рот прикрываю ладонями, чтобы стонать потише: родители дома. Он наверх взглядывает, а я киваю неуверенно и едва заметно, прежде чем он два пальца проталкивает. Я выдыхаю шумно, совсем разводя ножки, и не замечаю совершенно, как во мне оказываются три пальца: Юнги осторожный и нежный. — Я купил презерватив…- он достаёт его из джинсов и протягивает мне, до этого ни разу не доходило, не удивительно, что мы спрашиваем друг у друга разрешения на любое действие. Шатен отстраняется ненадолго, чтобы раздеться, а после помогает мне снять футболку и рассматривает грудь. — Ты очень красивая, — так банально, но у меня живот от его голоса сводит, и дрожь по телу идёт. Света в спальне было немного, но он приглушает его ещё сильнее, чтобы ничего не мешало. Я разрываю упаковку и вытаскиваю презерватив, а Юнни между ног моих разведённых устраивается как-то неловко. — Я надену сама, — он кивает, а я медленно натягиваю резинку на член парня, который стоит, всё-таки 2 часа поцелуев дают о себе знать. Юн напрягается, а после проводит по моей шее и целует, мы соприкасаемся голыми телами и я раздражённо расстёгиваю бюстгальтер, который мешает и Мин с меня его стягивает, а после проводит рукой по обнажённой коже, задевая сосок и выбивая стон из меня. Юнги крепко сжимает моё бедро и через секунду плавно толкается. Мы стонем протяжно, шипя и выдыхая. — Тише, родители дома, — шепчу я, а тот кивает и целует меня. — Я знаю, прости. Я дрожу, заметно напрягаясь и инстинктивно сжимаясь, и Юну сдерживаться от стонов только труднее. Он наклоняется к шее, дыша тяжело и выдыхая глухо, кусает больно, дрожа вместе со мной. Нас обоих хватает разве что на пару минут, прежде чем оба едва дышим, вообще удивительно, что всегда неловкий, первый для обоих, секс сопровождается хоть какими-то диалогами. Юнги почти лежит на мне, под коленку держа и медленно толкаясь вообще, и я от такой стимуляции нежной только быстрее получаю оргазм, как-то скромно, утыкаюсь в его шею, чтобы быть тише. Не специально я сильно сжимаю Мина, что тот кончает следом, хотя и хотел продержаться подольше. — Ты в порядке? — он проводит по моей щеке, а я киваю и почему-то улыбаюсь. — Я люблю тебя. — И я тебя.

Наша любовь — словно эффект бабочки. Даже если он просто вдохнёт воздух, наполняя им свои лёгкие, внутри меня случится катастрофическое цунами эмоций и чувств, которые я выплесну в сторону тебя сразу, как только замечу на горизонте.

— Идём, — мы приняли душ вместе. Впервые. Юнги не смущал меня взглядами по телу, но иногда я замечала это, — Знаешь, какая была моя самая большая ошибка? — Какая? — Я позволил себе оставить тебя одну, когда был действительно нужен, — он положил руку на талию и прижал к себе. — А знаешь, какая ошибка была у меня? Я позволила себе влюбиться в тебя. Хотя прекрасно знала, что ты разобьёшь мне сердце…- Юн ухмыльнулся, а я подалась в объятия под душем. Никогда мне кажется, я так не сходила с ума по человеку. Он единственный, в ком я вижу душу. В ком я вижу свет. Сияние чистого разума, о даааа, я бы назвала это так, не знаю почему. И я знаю про Мина всё, про его тоску я тоже знаю. Я хочу, чтобы подобного в нашей жизни не было. Я не знаю, что у него в жизни произошло, что сподвигло молчать обо всём… Но я верю, что у такого солнца всё будет хорошо. И я не знаю, в чем причина этой паузы, этого молчания, я не знаю… Но наверно, есть причина на то. Я так боюсь, мне так страшно за него… невероятно. Честно. Потому что меня не было с ним во время болезни, и я не могу помочь ему в случае чего. Пожалуйста, пусть бог сбережёт его. — Прости, если что не так, но не мучай меня. пожалуйста. говори обо всём, — он кивает, а я выдыхаю.

На счёт него половина всех моих страхов. Я боюсь терять время на наше не общение. И так боюсь потерять его. Мне так сложно. Эта пауза меня убивает. Я не знаю, что он думает на счёт меня. И это вдвойне убивает.

Пропасть между нами заросла. Он выговорился, а я боялась того, что сказала что-то не так. Парень даже не подозревает и представить себе не может, что я чувствую. Не знает, как разбивает моё сердце. Не знает вообще, что разбивает мне его. Но я заверю его в том, что всё хорошо. Наша любовь выше этих проблем. — Ничего не болит? — Я же не девственница. И ты не был резким. — Значит тебе понравилось? — Да, — я заботливо гладила его волосы, пока парень лежал на моём животе, — Не волнуйся. — У тебя было много партнёров. Кто-то точно был лучшим. — Юнни, я не любила ни одного из них. А ты до безумия хорош в сексе, — я улыбнулась, потому что парень начал краснеть от комплиментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.