ID работы: 9976668

my love jungkook

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 115 В сборник Скачать

23

Настройки текста
POV Чонгук Тэхен согласился поехать со мной за ребятами. Мы не виделись около недели и внутри засело непонятное чувство. Я скучал... Вот они выходят с вокзала и замечают нас. Я не знал, что делать, но ребята сделали всё за меня. Чимини крепко прижала к себе и улыбнулась. - Я очень скучала. По вам обоим. За это время я привёл мысли в порядок, отдохнул и понял, что нет смысла обижаться всю жизнь. Они немного правы, но Юн права не имеет принуждать меня к действиям, поэтому я буду просто закрывать глаза на его слова. - Вы не ссорились? Надо же,- парень ухмыльнулся и тоже потянул к себе, я принял объятия. - Прости... - И ты,- руки легли на его спину, так непривычно. Чимини говорила о чем-то с Тэ, но тот недовольно кивал и не сводил с меня взгляда. - Она знает обо всём, что происходило,- проговорил Тэ, а я сжал губы в полосочку и замолчал,- Отругала за то, что я домогался до тебя в общественных местах! Юн закатил глаза и начал грузить чемоданы, а я встал в невинную позу и посмотрел на Хёна. - Мне теперь до тебя не дотрагиваться, что-ли? - Не в университете! Тэ... Мне, правда, неловко, когда остальные пялятся. Мне, кажется, много, кто догадывается,- Ким размашисто поцеловал меня в ухо и положил руку на талию. - Знал бы ты, как мне плевать,- я вижу эту сексуальную ухмылку и понимаю, что мужчина - мой... А я стесняюсь отношений с таким,- К черту это общество, если оно несогласно принимать таким, какой есть. К черту традиции, если в них моя жизнь ничего не стоит. - Это поколение ещё более спокойное,- ответил Юн и открыл дверь девушке,- ЛГБТ поддерживают многие. - Я хочу сделать вдох без всеобщего осуждения, Юнги. Хочу свободно целовать того, кто мне дороже всех,- я отвёл взгляд, но Тэхен сплёл наши пальцы,- И всем должно быть плевать, кого я буду ебать. Не в их постели. К черту эти предрассудки, я вырос разочарованием для общества,- друг взглянул на нас,- Лидером для самого себя. - Впечатляет. Я даже думать стал о тебе по-другому, но если ты изменяешь ему со всеми подряд... - Я бы ответил, но не буду,- он посмотрел на Чимини, и все всё поняли... Отвратительно. - Перестань! Я говорил тебе быть спокойнее. Тэ, ты старше их. - Теперь возрастом начнёшь попрекать?- повысил тот голос и я помотал головой, замолкая. Он сел в машину, а Юн до сих пор смотрел на меня. - Не нужно было просить его подвезти нас,- парень ухмыльнулся, а я закатил глаза на детские обидки своего парня. Мы молча ехали домой и я всё смотрел на ребят, которые сидели вплотную друг к другу и держались за руки, влюблённо обмениваясь взглядами. - Как всё прошло?- спросил я ребят, а Юнни улыбнулся и взглянул на меня. - Отлично. Родители приняли нас, Чимини им очень понравилась. - Ты ведь впервые знакомишь их со своей девушкой? - Официально - да. Я думаю им понятно, что я настроен серьёзно. - Как ты можешь лишать себя молодости? Чимини, тебе всего лишь 20,- поговорил учитель, а та цокнула. - Какая разница? Я готова ко всему, если он будет рядом. Я вновь замолчал и уставился в ноги. А любит ли меня Ким? Да, мы мало вместе... Но я хотя бы нравлюсь ему, так как он мне? - А как дела у вас? Проводили время вместе? - Я был занят подготовкой. Да и Тэхен был уставшим. - Ты хотя бы дома ночевал?- я кивнул на вопрос Юна, а Хён взял меня за руку, второй продолжая вести машину,- Мы лучше заедем к Чимини. Можешь отвезти туда? - Вы останетесь там? -... Вечером нужно съездить в больницу,- голос девушки вздрогнул,- Поэтому мы пока что будем у меня. Не волнуйся, завтра Юнги будет дома. - Я не волнуюсь. - Ты не хочешь, чтобы мы съезжались!- оба засмеялись, а Тэ улыбнулся, соглашаясь с ними. - Оставите меня одного и вообще забудете. Будем видеться лишь в универе, а с Юнги, наверное, и вовсе перестанем общаться. - Пока мы будем жить раздельно, поэтому не думай. Я ещё максимум с тобой на месяц. - Что?? - Я шучу! Ребят отвезли домой, помогли разгрузить чемоданы и сели обратно в машину. - Я тебе позвоню, чтобы поговорить об этом,- шепнула Чимини, а я кивнул и помахал ей. Она волнуется, переживает, боится. Это очень видно. ************ - Почему мы снова у тебя?- Тэ прильнул к моим губам и поднял на руки, заставляя удержаться за его талию ногами,- Хён. - Потому что я так хочу... Мы могли бы поехать к тебе, но односпальная кровать не очень нам подходит. - Вообще-то 1,5. - Тебе здесь не нравится? - Нравится. - Чувствуй себя, как дома. - Эта квартира очень красивая, но,- он вновь поцеловал меня, а я прикрыл глаза от наслаждения и пустил пальцы в его волосы,- Но она слишком большая и... - Не уютная?- я промолчал, смотря в бездонные глаза и тяжело дыша,- Так создай здесь уют. Я почти каждый день даю тебе карманные деньги. - Которые мне не нужны. - Не важно. Я хочу, чтобы они были у тебя. Накупи всякий штучек, которые так любят девчонки и хоть всю квартиру заставь. - Не только девчонки. - Ты особый вид парней,- я буквально повис на нём и хмыкнул. - Давай не будем сегодня... - Что-то случилось? Я сказал, что-то не так? - Я просто не хочу. Поеду домой. - Останься. - Мне ещё нужно проверить домашнюю. - Гуки,- он отпустил меня, мягко поставив на пол,- Почему ты чаще стал таким рядом со мной? - Каким? - Будто не хочешь ничего. Я противен тебе? Скажи мне, чтобы я тебя не целовал, и я перестану, малыш. Но не нужно терпеть это. Я почти всегда останавливаюсь, если ты не хочешь, потому что твоё желание для меня гораздо важнее возбуждения в штанах. Что с тобой?- он взял моё лицо в свои ладони и поднял на себя,- Ты даже не смотришь на меня... я часто тебя обижаю, прости. Я самый непостоянный мужчина в мире. Мне одновременно и хочется, чтобы о нас знали все, чтобы мир видел какой красавчик мне достался, но потом я закрываю тебя от других или холодно высказываюсь. Прости. Я уже не хочу, что бы он меня любил. Я иногда так долго жду, что ожидание губит. Я остыл к Тэ. Смирился. Начал присматриваться к другим, но потом он внезапно появился и я сразу согласился. Я просто хочу, чтобы он понимал мои чувства к нему. А иногда бывает, что я так сильно влюбляюсь в него снова, что невольно задаюсь вопросом, смогу ли я ещё больше поместить Тэхена в своё сердце? Но он больше, чем оно. Тогда я думаю о том, что все ещё могу найти место для парня в своей голове. Я всё ещё могу втиснуть какие-то части в свою душу. Где он ещё сможет меня коснуться? Где ещё внутри меня Ким сможешь жить? Я найду для него место. - Ты любишь меня?- настала тишина и я боялся её, вдруг ответа не будет. Вдруг он сейчас рассмеётся. Вдруг... - Люблю, Чонгук. - Пожалуйста, перестань лгать мне,- и я поднимаю глаза,- Перестань раз за разом всё сильнее привязывать меня к себе. Перестань. Чёрт возьми, перестань делать мне больно! - Я, правда, полюбил тебя,- он медленно берет за руку. Я вновь поддаюсь ему. Идиот. POV Тэхен Я не чувствую его в ответ и это больно. Он не верит мне. Почти никогда не верил. Всё время парень напряжён рядом со мной, редко улыбается, задаёт много вопросов, из-за которых после сильнее закрывается и надумывает не пойми что. Возможно, он устал. От всего вокруг, ото лжи, что рассеивалась вокруг него, от людей, что неприятные вещи о нем говорят, когда он просто проходит мимо.

Я тоже устаю, но единственное что меня спасает это пребывания рядом с Чонгуком, жаль, что мне не верят.

Чон словно батарейка, благодаря которой я получаю заряд энергии. Младший в плохие моменты рядом находится, старается из рук не выпускать, даря всего себя, и шепчет с нежностью в голосе: «Все будет хорошо, ты держись только». Где тот Чонгук. Я держался всегда. Хватался за руку, лез через всё плохое к любви и теплу, но теперь получаю это... Тонны сомнения и пустой взгляд, снова не в настроении, снова без улыбки на лице. Я пытаюсь улыбаться, через тяжесть в груди, но от него лишь холод, отчаяние. Молчаливое наблюдение за мной повторяется каждый день и почти всегда Гук не говорит о переживаниях. Я не сдерживаюсь от его ограничений и нехотенья, обнимаю за плечи и прижимаю к себе так крепко, как только могу.

Просто верь мне.

- Ты не должен так загружать себя. Хватит думать, маленький,- я провожу по лопаткам и останавливаюсь на талии, сжимая её. - Как...?- голос парня дрожит, а я напрягаюсь сильнее. Он не должен заплакать. - Знаешь,- начинаю тихо, шепча в ушко Гуку, что всё такой же мрачный,- Даже, если ты и думаешь, что я не влюблён тебя, я всегда был. Даже, если не буду говорить этого, я думаю о тебе каждую секунду. Ты можешь получать любовь от многих, можешь ото всех, но, я тоже так хочу дарить тебе это чувство. Но я тоже бываю, не уверен нужно ли тебе это, потому что ты иногда груб и я веду себя так же. Лицо, что было опустошённым, вдруг начинает меняться. Губы дрожат, и тихий, до потери пульса пугающий всхлип по всей комнате разбегается, словно миллион мурашек по телу.

Его слёзы пугают меня, все слова вылетают из головы сразу, а сердце бьётся быстрее.

- Станешь моей батарейкой, приносящей счастье и любовь?- произношу быстро я и жду, когда он ответит, так же, не выпуская из объятий. - С этого момента я твоя любимая батарейка,- наконец ответил тот, а я вздыхаю глубоко и сжимаю его крепко. - Единственная любимая батарейка,- я к телу Чона прижимаюсь, крепко-крепко, и тепло рядом с ним обретаю,- Чонгуки... Он отстраняется и вытирает щёки, а после смотрит в глаза. И видел бы он, какой милый с покрасневшими глазами и носиком, что шмыгает. - Я люблю тебя, Гу,- и глаза напротив снова наполняются слезами, а я смеюсь и целую его часто. Наконец. Наконец мы достучались друг до друга. - Тэхени... я, правда, тебя тоже. - Я знаю, малыш. Признаться, я наркоман. И мой наркотик - любовь. Не то чтобы сексуальное влечение, а влюблённость и отношения. Та чистая и голая любовь, которую может дать лишь самый близкий. В тот день моего признания. В клубе у меня началась ломка. Дикая. Ужасная. От которой болит не только душа, но и всё тело. Я пыталась заглушить её алкоголем, сигаретами и даже таблетками. Ничего не помогало. Эта ломка не пройдёт после уколов или капельниц, больниц и врачей. Она убивала каждый божий день. Я не мог рассказать о ней. Я не знал из-за чего она!

Из-за него.

- Мой зайчик хочет покушать?- тот кивает, а я нежно чмокаю в лоб и веду за собой. Любимый. Он - мой. Чонгуки. - Тэхен. Я хочу, чтобы ты перестал ругаться с моими друзьями. Их всего лишь двое... Пожалуйста. - Хорошо. Я перестану. - Я не могу жить без них. Я знаю, что ты не ставишь мне условия, но я никогда не перестану с ними общаться. Просто смирись. - Я поговорю с Юнги. К девчонке я нашёл подход и она, кажется даже не против нас. - Юнги тоже не против! Просто... Он же знает, что ты разбивал мне сердце несколько раз. Тебе не составит труда сделать это вновь. - Всё изменилось. Я теперь даже без растяжки в тебя не вхожу,- Чон цокнул, а я улыбнулся,- не причиню я тебе боли, зайка. - Верю. ************ Уже две недели мы с парнем находимся на каникулах. 3 августа. Музыка долбит во всю, давая почувствовать свой бит в грудной клетке. Уже довольно пьяные тела пытаются попасть в такт, но алкоголь сильнее. Ночной клуб octagon не самое моё любимое место, да и не только моё, но Гук запретил посещать гей клубы, ссылаясь на всё что угодно, кроме ревности. В клубе я забываю обо всем, отстегаю деньги за самый дорогой алкоголь. Напиток с небольшим градусом всё ещё болтается в бокале, но уже не лезет, ведь по горло другие проблемы. За последние месяцы я мало посещал клубы, а из-за Чонгука перестал пить вообще. Без него скучно, а он не хочет. Отпустил меня одного со списком условий, но пьяные друзья давно заставили нарушить половину из них. - Ты уже третий час сидишь без лица, давай вливайся в тусу!- Намджун опрокидывает уже сотый бокал. - Иди уже отсюда,- недовольно буквально рычу я, когда друг подсаживается рядом на диван. - Ты со своим парнем забыл о нас! Повеселись без него, не в первый раз,- он протягивает мне бокал вискаря,- выпьем за твои отношения с малолеткой. - Иди поспи. Не смей сравнивать Гука с кем-то. Джин затерялся в толпе, а Нам пьяно осматривает остальных. Он в дерьмо и я искренне соболезную такому состоянию. Мне бы с младшим сейчас рядом оказаться и целовать его щёчки, благодаря всевышнего за такое чудо. А его губы. Не дай бог, если кто-нибудь коснётся их, эти пухлые бантики каждый день зацеловываются мной и синеют на глазах. Я сильно привязан, я сильно влюблён. Но именно этот парень сказал, чтобы я оторвался и не спешил уходить, но я не хочу находиться здесь. - Короче я поехал,- я подрываюсь и, проверяя наличие ключей в кармане, вылетаю из клуба. Намджун покрывает матом и обещает оборвать все связи, но этому человеку что угодно в голову взбредёт в нетрезвом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.