ID работы: 9976668

my love jungkook

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 115 В сборник Скачать

29

Настройки текста
POV Чимини — Ну что? — с нескрываемым интересом спрашивает Юнги, находясь за закрытыми дверями ванной комнаты. Звонкий щелчок замка и на пороге уже стоит парень. Без слов я протягиваю тест, который до этого прятала в ручках. Мин заботливо берёт и смотрит. Понимает ли что-нибудь? Конечно нет. — У нас будет 1 малыш? — радостно говорит парень и смотрит на меня. — Юнни, ты дурак? Какой ребёнок? — Одна полоска — один ребёнок, разве не так.? Я тяжело вздыхаю, еле сдерживая улыбку. Мы обратились в больницу, чтобы семя Юнги очистили. Искусственное оплодотворение, забеременеть у нас не получается. Что мы делаем не так? Вопрос остаётся не разгаданным. Попытки продолжались, но каждый раз нас встречал один и тот же показатель. Мой ВИЧ статус оставался отрицательным, но был огромный риск передать болезнь ребёнку. Мы понимали… Но Юнги заболевал сильнее. Проходит ещё много времени. Мы волнуемся насчёт этой ситуации. Юнги хочет детей, и явно не одного, а я так подвожу его. — Может дело всё-таки во мне? — он целует в лоб и мотает головой. — Что-то не так с клиникой. — Ты отдал огромные деньги. — Мы будем пытаться, Минни. Да, Юн любит меня и без детей, но я считаю, что мы должны выполнить нашу небольшую мечту. Парень сидит на диване. В руках его телефон с открытой соц. сетью, на фоне был слышен телевизор, который включён был лишь для приличия. Я бегу вниз и радостно сажусь на диван, протягивая ручки и перед глазами старшего очередной тест. — Как всегда? — уже привычным тоном говорит Юнги, всматриваясь, — Ну я же говорил, две полоски, — пожав плечами, отвечает сам себе он, пока до него не доходит, — Стоп…- он встаёт с дивана, а у меня руки дрожат и ложатся на своей небольшой животик, — Малыш, ты серьёзно? Боже… У нас будет ребёнок? — он искренне улыбается, крепко в объятиях сжимая, пока я в свою очередь еле слёзы сдерживая, слабо головой киваю. Он начинает целовать всё моё лицо, говоря слова любви. — Спасибо, спасибо, Минни, — я в открытую рыдаю и крепче сжимаю его. Хоть бы с маленьким всё было хорошо. ************ Зима. Юнги не может налюбоваться на мой уже огромный живот. Всё таки 8 месяцев. Я не понимаю, как парень выдерживает беременную меня: всё это время он слушает капризы, детские привычки, не понятные желания. Но мы так долго ждали этого. Ровно в полночь, пока все отмечают праздник, Юнги целует так нежно, как только можно. На фоне были всех возможных цветов фейерверки. Между нами общее дитя, плод любви, пусть даже он ещё не родился. — Ты готова? — шепчет парень, руки которого сжимают мою талию. Он не выглядит обеспокоенным, точнее наоборот, его глаза сверкают, как Сириус и это, несомненно, заставляет меня улыбнуться ему ещё шире. Готова ли я разделить свою жизнь с человеком, благодаря которому сейчас я нахожусь здесь? Определённо. *********** (приготовься морально, зайка. прости.) — Помню, он раньше говорил мне… Что всегда будет со мной, и мы будем счастливой семьёй. А сейчас я воспитываю одна нашего сына… — Ты молодец, — Чонгук улыбнулся мне и перевёл взгляд на надгробие, — Прошло 12 лет, Чимини. Мы справились. — Я очень скучаю по нему, Гуки. — Я тоже. Безумно. Юнги скончался. Болезнь погубила его, но всё то время, пока мы были вместе, мы наслаждались этим. Я боялась, что его жизнь закончится ещё раньше. Он пробыл со мной и Бёлем 4 года. Муж очень любил нашего сына и воспитал его отличным ребёнком. — Мама, машина приехала, — ему 16. Характером Ханбёль пошёл в отца: спокойный, уверенный в себе, рассудительный, умён не по годам, — Чонгук, скажи Джихуну, чтобы позвонил, — семья Ким тоже завела ребёнка, Хун немного старше нашего сына. — Конечно, — друг улыбнулся, а я взяла ребёнка под руку. — Я же говорила тебе назвать его дядя Чонгук. — Он не выглядит, как дядя. — У тебя должно быть уважение к человеку, кто вдвое тебя старше. — Ему 32? Вообще-то вам обоим 38. — Правда? Я настолько стара? — Но дядя Чонгук не выглядит как будто ему 40. — Йа! — Шучу, мам. Ты прекрасна. Я уверен, что папа бы восхищался тобой. Я улыбнулась и взглянула на младшего Мина. — А ты копия отца. Вот и вырос мой малыш. Сколько бы времени не прошло боли не станет меньше, она никуда не денется. Но с каждым годом легче смотреть на наши фотографии.

Я так зла на тебя, Юнги. Врун, ты обещал быть со мной всю жизнь.

POV Автор В классе шумно, лёгкий гул от возбуждённых учеников не давал уйти в себя, заставляя при особо сильных всплесков смеха слегка вздрагивать. Новый учебный год всегда сопровождался ожиданиями каких-то перемен, поиска новых, школьных воспоминаний с одноклассниками, меняющимися каждый год. Но парень вовсе поменял школу. Из-за него. Какая-то девушка украдкой оглядывается назад, подмечая длинные чужие ресницы и тонкие пальцы, вцепившиеся в светлый рюкзак. Девушка цепляется за родинку под щекой и, наконец, решается на разговор. — Привет, мы в одном классе, — она разворачивается к мальчишке, мысленно пища от его миловидности, — Ты очень милый, — налегая локтями на чужую парту, широко улыбаясь, выпаливает она, — Зовут-то как? Я Борам, Пак Борам. — У тебя фамилия, как у моей мамы. — Она красавица? — Да. Я Мин Ханбёль, — мягко улыбается он, приглаживая волнистые волосы от смущения. — И имя красивое, — растекаясь по парте, жалостливо тянет девушка, натягивая свои перекрашенные в блонд волосы на тонкий пальчик, — Меня вот назвали в честь прабабушки. А тебя? — Меня назвал отец, — смущённо пожимая плечами, — Потому что… — Потому что он единственный любимый ребёнок своего отца, — на соседнюю парту опускается спортивная сумка, пока стул скрипит ножками об пол. Высокий парень приземляется за соседнюю парту, бесцеремонно вмешиваясь в разговор. — Джихун, — недовольно тянет Бёль, хмуря густые брови, — Класс выпускников на втором этаже, — выгибая бровь, тем самым жутко напоминая своего родителя. — Отец напомнил, что на вечер запланирован семейный ужин, поэтому я пришёл сказать тебе не сбегать после уроков — поедем вместе, — он встаёт с места и Джи напоследок треплет мальчишку по волосам, вызывая у того яркий румянец, а после спешно выходит из класса. — Твой парень? — радостно пищит Борам, улыбаясь. — Нет… — качая головой из стороны в сторону, — Мы просто друзья детства. — Ну да, поэтому ты так покраснел, — подкалывая Ханбёля, смеётся девушка, а ученик неловко впивается ногтями в ладонь, — Да ладно это шутка, расслабься.

В каждой шутке доля правды.

************ — Джихуни! — мальчик подбегает к другу и встаёт рядом, — Нас задержали. — Тётушка Минни сказала заехать к тебе, чтобы ты переоделся и взял домашние вещи. Вы останетесь с ночёвкой. — Хорошо. Ты заказал такси? — Да, — через пару секунд он улыбнулся, а Бёль хмыкнул. — Что? Почему ты улыбаешься? — Просто. Как тебе первый день в школе? — Мы попали на разные этажи. Будем реже видеться. — Неужто скучал сегодня по мне? — Мин улыбается и незаметно берет за руку своего парня, — Хотя и так всё ясно, — заключает Ким. — Джихун, не вытворяй такое в классе. — Я просто потрогал твои волосы. — Она спросила, встречаемся ли мы? Причём вопрос прозвучал слишком громко. Одноклассники обернулись. — Что ты ответил? — Я, конечно, начал отрицать… Послушай, не пойми неправильно. Мне просто пока неловко. Всё-таки я перевёлся в новую школу из-за тебя. — Да, детка. Я ничего и не говорил. Всё-таки мне 18, я должен заботиться о своём младшеньком. — И совсем не делаешь этого…- старший ухмыльнулся и быстро прильнул к губам парня напротив. — Прости. Я выпускник. У меня, правда, нехватка времени. — Я понимаю, — обмяк Бёль и ухмыльнулся. Их отношения под строгим секретом, даже от родителей… Это началось ещё в начальной школе, когда Джихун начал проявлять интерес к Ханбёлю. Смотря на своих отцов, он считал это нормальным. Да и сами родители с детства ему вбивали то, что человек любит человека, пол совсем не важен и на самом деле — это так правильно. Они ходили в один садик, в одну начальную школу, после ненадолго разошлись в средней, но Мин не выдержал и перешёл в учебное заведение к любимому. Они лучшие друзья, но последние несколько лет больше чем друзья. И их отношение друг к другу особенное. Но не один не объявлял о статусе вслух. Им просто хорошо вместе, приятно находиться рядом и невозможно плохо, когда они в разлуке. Это любовь. Джихун тот самый парень, которого совершенно не интересует учёба. Особенно, когда рядом с ним, в одном заведении учится безумно красивый парень, с милыми очками, постоянно съезжающими на кончик носа, когда тот не отрывается от конспектов. С отличником, у которого кружащая голову смущённая улыбка. У Ханбёля постоянно вьющиеся волосы, которые пахнут весной, и разные серёжки в ушах, за какие папа Юнги точно бы отругал его. Не поймите неправильно, просто у младшенького слишком прекрасные бедра, поэтому большая ладонь слишком часто «случайно» задевает их. Джихун плохо видит, поэтому наклоняется к чужому лицу лишь за тем, чтобы получше разглядеть эмоции, а не в возможности вдохнуть аромат чистой кожи без парфюма и в очередной раз наблюдать за тем, как краснеют кончики ушей, пока Хан не прикроет их волосами. Что вы, вовсе нет. ************* Старший бросает рюкзак в угол и садится на чужую кровать, стуча по своим коленям. — Давай, я сначала соберу вещи, а потом мы продолжим, — но Ким тянет на себя и он поддаётся. Школьники целуются взахлёб, даже тогда, когда уже не хватает воздуха и надо бы подышать. Голова кружится и, если бы не телефонный звонок, он бы точно упал в обморок. — Алло, мам, — выровняв едва ли дыхание и примерно поставив сердце на место, младший отвечает, слезая с бёдер Джихуна. — Где вас носит? — мама гневается. Это происходит абсолютно всегда, если тот не рядом. Она ненавидит отсутствие сына, даже если добровольно отпускает его куда-то, что бывает редко. — Мам, на улицах пробки. Мы только приехали, — Джихун облизывает шею своего парня и ухмыляется, когда тот закатывает глаза и отводит телефон в сторону, лишь бы женщина ничего не услышала. — Ужин почти готов, не опаздывайте, мальчики. — Да, я понял, — сдерживаться труднее, особенно, когда Хун опускается к паху и кусает внутреннюю часть бедра сквозь ткань, ведь ему, очевидно, что там необыкновенно чувствительное место. Мин молчит, всё ещё выслушивая претензии на другом конце провода и волосы шатена в кулак сжимает так, что тот шипит от боли и смотрит, как виноватый пёс. Признаться честно — у него кинк на такую боль и второй это знает, как и то, что сейчас у старшего твёрдо встанет. — Да, мам, мы с Джихуном поспешим домой, — уверяет сын и смотрит, как Ким расстёгивает молнию его брюк зубами, сверкая глазками. Телефон летит на пол и оба сливаются в нетерпеливом поцелуе. — Я говорил с женщиной, которая убьёт меня, если что-то заподозрит. — Она же не против моих отцов. — Она против меня, как гомосексуала. — Но ты им и являешься… — Что же ты со мной делаешь… Сексуальная ухмылка давит на член, два парня не могут держаться в присутствии друг друга. Они возбуждаются от простых лишь поцелуев, шептаний, прикосновений. — Я совсем не готов. — Малыш, мне всё равно. У меня есть презерватив. — Нет, подожди, — он неохотно давит на плечи любимого, чтобы тот попридержал коней, — Я… Давно не проверялся на ВИЧ. Давай будем аккуратнее. — Все 16 лет у тебя был отрицательный результат. Тем более у нас уже было…- шатен расслабляет, гладит ляжки и водит носом по шее. — Потом, Хён, — он обламывает кайф и начинает собирать сумку. — Как скажешь, любимый, — обречённо вздыхает Ким и встаёт следом, помогая с вещами. POV Джихун — Как дела в школе? — все посмотрели на маленького, а я начал молча есть. — Тебе всё нравится? — парень улыбнулся мужчинам и кивнул. — Я не дам его в обиду, — всё-таки влез я, а отцы засмеялись, — Он же мой донсен. — Я подружился с девушкой. — С девушкой? — он начал рассказывать о своей подруге, а я под столом нащупал бедро Бёля, чтобы тот не забывал, под кого будет ложиться и кто его парень. Что его мысли должна занимать не какая-то одноклассница, а я. Он тоже пустил свою руку под стол и сжал мою, грозно кидая взгляд. — Прекрати, — шепнул брюнет, а я покачал головой, — Мы выйдем ненадолго. — Что-то случилось? — тётушка Пак сразу вскипишилась и взглянула на сына, но я молча вышел из-за стола, как после поступил и он. — Что ты делаешь? Переклинило после обеда? — Да, ты же мне не дал. — Я не обязан. — Ты мой парень, — слова прозвучали слишком необдуманно, но я сделал вид, что так и есть. Просто… Мы не говорили об этом. — Парень? Разве? — Да, Ханбёль, мы встречаемся, — ещё одно случайно сказанное предложение. Но так и есть. — Никто не предлагал… — То есть секс был «по-дружески»? — Ты соблазнил меня, Хун! — Теперь это я виноват?! — Да! Лишил девственности и после того дня ты не отлипал! — И что это значит? Тебе неприятно быть со мной? — …Я не говорил этого. — Да? По-моему именно это ты сейчас и сказал! Я отстану. — Хун! — Так теперь мы друг на друга вину будем перекладывать? — Послушай! — Нет, это ты послушай! У тебя не должно быть никакой подружки. — Ревнуешь? — Да, малыш. Только попробуй с ней проводить время. Я буду забирать тебя из класса каждую перемену. — Д не сдалась она мне, глупый. — А твоя мама уже думает о вашей свадьбе! — Мама? Твои папы начали расспрашивать! Вообще хватит возмущаться! Впервые мы разговариваем на повышенных тонах, ведь Бёль очень спокойный и всегда пытался разъяснить наши ссоры мирно, но сейчас… Действительно сорвало тормоза. — Почему ты начал кричать на меня? — он опустил голову, а я выдохнул и пустил пальцы в свои волосы. — Потому что, ты — мой. Хочу касаться тебя, везде и повсюду, потому что ты всегда будешь моим, Бёль. Хочу целовать тебя, где только смогу. Вот такой вот я собственник! Он немного подумал и начал приближаться, а после обнял. И всё-таки Мин остаётся собой всегда, а я… не могу противостоять. — Прости, что сказал так… Я очень хочу быть с тобой. Это было грубо, а ты всегда относился ко мне мягко. — Всё в порядке, малыш, — я чмокнул его в лоб и улыбнулся. — Напомни, почему мы встречаемся? — Как думаешь ты? — Меня просто однажды схватили за руку и утащили к себе домой. Всё ещё не могу сбежать из плена. — Такими темпами ты скоро будешь шутить в коробке под мостом, — прошептал я и провёл по его волосам, а Бёль засмеялся. — Вы… Ничего не хотите рассказать? — мы быстро отпрянули друг от друга и взглянули на папу Тэхена, — Джихун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.