ID работы: 9976689

🎶Я люблю тебя давно 🎶

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
У всех утро как утро, а у Максимова одна головная боль. Он всю ночь думал об одном человеке, которого он любит. 07:00. Максимов услышал как на телефон кто-то названивал. Он нехотя взял трубку. — неважно кто ты, я тебя уже ненавижу. — я и не сомневался — послышалось по ту сторону трубки. — О! Гнездо это ты… Что соскучился по мне? — ага. Не дождёшся. Кароче у нас три трупа и шеф сказал что это по твоей сфере. Адрес скину через СМС. — ладно сейчас буду. Он отключился, после оделся, взял пса, сел в машину и уехал. Приехав на место назначения, он с псом пошли осматривать тело, где уже стоял Леонидов и Вахтанг. — личности погибших устонавлева? — да — ответил Вахтанг — один Сергей Александрович владелец фирмы одежды «Ласточка», второй Степан Иванович продовец в киоске через дорогу, и третий Доминик Купер он владелец денежной компании. — мда… Не густо. — тут пёс куда-то убежал и принёс мешочек какаина. - а вот и наверное причина убийства..... - сказал Леонидов, после нашёл адрес завода, где он был приготовлен. - чур я на завод - откликнулся Гнездилов. - э не.. на завод еду я - начал Максимов - и я - закончил Леонидов, после они сели по машинам. *** Зайдя в здание, оно оказалось заброшенным. - походу зде.... - Макс закрыл рукой его рот и прижал его в углу т.к. увидел двоих людей. - тихо. Мы похоже здесь не одни. Леонидов просто махнул головой и Макс убрал руку с его рта, но они до сих пор были близко. - Макс отойди - тебе не приятно? Леонидов лишь промолчал.... Макс же в свою очередь отошёл и спрятался за другой угол. После Максим вышел из укрытия и Леонидов за ним. Через 30 мин они уже были в участке а именно в комнате допроса. - кто вы и кто вас нанял ?? - Макс сидел и смотрел на возлюбленного, который очень слеп. Сам же он стоял, облокачиваясь об стену. - не кто. Не надо было меньше к нашим жёнам лезть да ещё и наркотики с бабками себе грабастать - выдал первый. - помолчи - крикнул второй. Макс и Лёша встретились взглядами от чего второй резко голову повернул. - я к Лене - Леонидов вышел а пёс почему-то за ним. В кабинете Лены, Лёша сидел на столу и думал. После допроса, Максимов решил прийти к Лене а точнее к Лёше и намекнуть на чувства. Зайдя в кабинет Макс быстро подошёл к Лёше, да так близко, что Леонидов чувствовал дыхание Макса у своей коже. - Максимов, чёрт тебя побери отой..... - и Максимов поцеловал Леонидова приобняв за талию... Леонидов мешкался. Он любит его, но думает что Макс просто насмехаться над ним и любит Лену, по крайней мере это было видно. Когда воздух закончился, они отстранились и Леонидов вмазал с кулака по лицу Макса, после ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.