ID работы: 9976689

🎶Я люблю тебя давно 🎶

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
Всю ночь теперь Лёша не спал. Он всё думал о том что произошло. "Он всего лишь хочет забрать Лену и унизить меня" вот так он и думал. "Но я люблю его" из-за этих двух мыслей он и не спал. На зло уже утро и ему пора на работу. - любимый вставай и завтракать - сказала ему Лена. Сам же Леша не хотел некуда идти. Сегодня надо было просто заполнять отчёты. Лёша встал, оделся, позавтракал и они с женой сели в машину. Зайдя в кабинет Лёша лишь сказал "Доброе утро" чем другие же ответили тем же. Он даже не посмотрел на Максимова, слишком вчерашний поцелуй смущает. Принявшись за бумаги Лёша чуть отошёл от этих мыслей. Тут вдруг Гнездилов языком дотронулся до оголённых проводом включённого компьютера. Искры, ток и свет вырубился вместе с Гнездиловым. - вот придурок - отозвался Максимов. - я пойду посмотрю что там с счётчиком - сказал Леонидов, после встал и вышел. - я с ним - Максимова пошёл за ним. Леонидов пошёл к счётчику. Сам он был там где вообще не было людей. Там чуть темно но три лампочки хватает чтобы рассмотреть комнату. Подойдя туда, он хотел открыть его, но одна рука закрыла его а другая обхватила талию Леонидова. - чт..... - хотел спросить Лёша, как Макс перебил его. - тише - он положил свою голову на его плечё.- неужто ты до сих пор не понял? - понял...... Я понял что ты хочешь, чтобы мы с Леной расстались, а таким образом ты надо мной издеваешься. - стоп..... Что? Это не так..... Макс повернул Лёшу и поцеловал его. Лёша снова мешкался, хотел одтолкнуть, но сердце велело ответить и он ответил на поцелуй обняв за шею, а руки Макса не теряли времени и обхватили талию любимого. К сожалению воздух не вечен и им пришлось отстраниться. - я люблю тебя глупый мой Лёша. - и я тебя Макс. Дольше они уже с улыбкой на лице пошли роботать. После роботы они разошлись по домам, мол не надо пока им раскрывать их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.