ID работы: 9976689

🎶Я люблю тебя давно 🎶

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
Леонидов не спал всю ночь. Он думал как сказать Лене. Утром он сидел за столом смотря на завтрак с задумчивым лицом. - Леонидов, что случилось? - спрашивает Лена. - ну тут такое дело.... - ты про то что ты и Максимов начали встречаться? - как ты?.. - узнала? Слышала. Не волнуйся, я не кому не расскажу. И я не обижаюсь. - значит мы можем быть друзьями? - да. Завтра я подаю на развод. - хорошо. После они сели в машину и поехали в полицейский участок. Леонидов вышел первый и с улыбкой на лице пошёл к входу, но его улыбка спала с лица когда он увидел как какая-то девка лезит к Максу целоваться.. Он с безразличным лицом зашёл в здание, Макс его увидел и побежал за ним. В коридоре он его догнал. - Лёш это не то что ты думаешь. - ага, ну конечно - сказал он с безразличием на лице и они встали. Вдруг вокруг их начал бежать Гнездилов от Вахтанга. - я убью тебя гнездо для яиц. - кричал Вахтанг - ну я не виноват. Оно само - оправдывался Гнездилов. - вот поймаю тебя и оторву тебе твои бубенчики, вместе с пальчиками. - дурдом "Ромашка" - сказала Лена проходящая мимо. - и не говори - согласился Леонидов. - что произошло? - кричит Максимов, Вахтанг остановился. - да это гнездо мне важный документ на компе удалил. - ответил он. - а документ с тёлочками? - спросил Гнездилов. - с тобой - с сарказмом ответил Вахтанг - это была информация о новом деле. - ну ты и гнездо, Гнездилов. - сказал Макс. Лёша пошёл вперёд, пёс за ним. - Лёша, это не то что ты подумал - продолжал Макс. - пёс ко мне - но пёс лишь продолжал идти за Леонидовым. - вот же ш чёрт. Вахтанг, да пожалей ты его. Это же гнездо - сказал Максимов. - ага - согласился Гнездилов - стоп. Что? - ладно уж. Они последовали за Леонидовым. Там был теки которые дал шеф. И они начали изучать приступление. - значит двойное убийство в торговом центре - рассуждал Леонидов усевшись на диван, к которому подбежал пёс. - да. Надо ехать на место приступления. - сказал Вахтанг. - я поеду - Леонидов вышел. - что с вами произошло? - спрашивает Леонов. - подрались из-за Лены поди. - ответил гнездо. - а тебе то завидно прям. Максимов вышел вместе с псом. Леонидов уже как пять минут назад уехал на место приступления. - вот скажи пожалуйста как сказать ему что это случайность? - обратился он к псу. - гав гав гав - единственное что он получил от пса. Сам же пёс сказал "Не верит словам, так пускай поверит увидив действия." - эх.... Ладно. Бог с вами. Прибыв на место приступления, он сразу подошёл к Леонову и Гнездилову. - а где Леонидов? - а он уехал только что, мы дали пулю, несколько улик и он отвёз их к Лене. И сказал что будет пока в участке. Он будет искать в архиве информацию про бывшего зека, который возможно причастен в этих убийствах. - ответил Леонов. - ясно. - Максимов увидел камеру видео наблюдения - смотрели запись с камеры.?? - да, я лично дал её Леонидову. - гордо сказал Гнездилов. - тогда и я в участок. Через 15 мин он уже был там. У входа в кабине Лены они с Леонидовым пересеклись. - дамы в перёд - сказал Максимов и открыл дверь. - идиот. Они зашли. - ты первый - сказал Лёша. - да не Лёш. Я дамам уступаю. - как и утром? - это не то что ты думаешь. - в чём я сильно сомневаюсь. - да поверь ты мне. - с какой это стати.? - она просто подошла и всё было сильно быстро. - всё было так быстро что ты даже не сопротивлялся? - ну да. Она сама. - так выяснять свои отношения дома, не здесь. Вы вообще зачем пришли? - здесь вмешалась Лена. - ты ..... - не успел договорить Макс как Лёша его перебил. - прости - он даёт пулю - на возьми, Вахтанг передал. Лёша ушёл. - так ты всё знаешь? - спрашивает Макс. - да. Ну ты и дебил Макс. - чё так сразу? *** До завершения дня осталось хрен да нехрена. Все уже собирались разъехаться по домам, как Гнездилов задал вопрос, над которым все задумались. - что бы вы сделали если бы увидели измену любимого человека, сердце бы твердило что это случайность, но душе стало больно. Чтобы вы сделали? Леонидов задумался. - хм.... Узнал бы правду - ответил Вахтанг. - поговорил бы - ответил Леонидов - да ну? - спросил Максим - со мной то ты не хотел говорить целый день. - ладно слушаю. Смотри мне в глаза и всё говори. Он так и сделал. Леонидов улыбнулся - это правда И вышел. Максимов вышел за ним. Теперь они идут домой довольны, дома Макс обнял Леонидова за талию, а Лёша его за шею. Всё началось с поцелуя, а закончилось горячей ночькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.