ID работы: 9976701

Два комиссара

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два комиссара

Настройки текста
Кристиан Бёк положил свою голову на стол и стал засыпать и у него почти получилось но... -ЕЕ ЕЙ Бёк ! Не спи у нас ещё робота !!- сказал Мозер с раздражённым голосом- Не спи, нам ещё идти к одному человеку- Мозер встал и пошол в низ и за ним пошел Рекс (его собака ). Кристиан Бёк конечно не хотел идти куда-то потому что щяс было 12 часов ночи но это было долгое расследование так что ему пришлось идти за Мозарем. Кристиан Бёк- Ааа! Ну зачем нам идти туда? Можно было идти завтра? Рихард Мозер- Если пойдём завтра то потеряем время. Кристиан Бёк- ну зачем я согласился быт полицией ? Мог бы нормально жить. Рихард Мозер- не кто тебя не заставлял. Кристиан Бёк не люблю работать по ночам и вообще кто это любит? Некто. А да чуть не забыла, они расследовали убийства школьницы Кети, она дочь богатой семьи. Кристиан Бёк- Ах если бы не было этого убийства тогда... Рихард Мозер- Тогда ты бы сидел и ел, спал и больше нечего! И так жирный! Кристиан Бёк- НЕТ! я не жирный! На свою собаку посмотри. Рихард Мозер- ну нормальный у меня Рекс ни как ты. Кристиан Бёк обиделся и пошел быстрым шагом, за ни пошел Мозер и взял его за руку и притянул к себе. Рихард Мозер- да ладно тебе не обижайся. Кристиан Бёк-... Кристиан отвернул голову от Рихарда. Рихард Мозер- Арх! Ну хватит тебе, ты же мне нравишься не за это, ОЙ! Кристиан Бёк- Что? Рихард Мозер- Что? Нечего. Рихард опустил Бёка и пошел к дому к которому им надо. Зачем им суда ? Как раз в этом доме убили школьницу а этот дом как раз её дом. Они пришли и стали звонить в дверь но там не кого не оказалось. Кристиан Бёк- ну ладно, пошли. Рихард Мозер- а если там кто-то есть? Кристиан Бёк- ну тогда надо открыть или выломать дверь. Рихард пытался открыть не получилось и он выломал дверь. Была такая тишина но всё было разбросано как-будто тут произошла драка. Кристиан Бёк- уф, что тут произошло ? Рихард Мозер- не знаю, но надо проверить что пропало. Кристиан Бёк- ну давай завтра ? Рихард Мозер- хорошо хорошо. Рекс от радости гавкнул и они пошли домой. Рихард Мозер- может ты зайдешь комне ? Бёк оказался не против и пошел с ним в дом где жыл Мозер. Кристиан Бёк- ам, а где я буду спать?? Рихард Мозер- со мной, кхм, хе. Мозер чуть покраснел и понял что сказал, но хотя что в этом тонкого ? Всё же хорошо. Да и кто там увидеть их то что они вместе спят. Кристиан Бёк- а я буду так же в пиджаке спать и в брюках, да? Рихард Мозер- да не волнуйся, ты на девушку похож. Мозер взял в шкафу футболку и отдал Бёку и пошел на кухню чтобы сделать свой любимый завтрак, булочки с колбасой. *Pov Кристиан* "Ладно, а у него красива только мало мебели ну да ладно. Так, ну и что он мне дал? Ладно одену". Я одел и футболка была великовата, почти до колена а шортов он мне не дал. *Конец pov Кристиан* Кристиан пошол и увидел свои любимые булочки с колбасой, он взял одну но Рекс толкнул Бёка и взял булочку а Бёка подхватил Мозер. Рихард Мозер- Рекс он наш гость, понятно? В ответ он услышал гав Рекса. Кристиан Бёк- та нечего, я уже привык. Рихард Мозер- ладно, пошли спать. И да, я всё таки буду спать на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.