ID работы: 9976701

Два комиссара

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть это будет сон

Настройки текста
Настало утро, птицы пели но Бёк не мог ни как заснуть а Рихард спал без задних ног, как убитый. Бёк стал с кровати и споткнулся, как ? Сома не знаю, может потихоньку засыпает. Кристиан Бёк- черт. Рихард Мозер- ч-что такое? Кристиан Бёк- тихо, тихо, всё нормально. Рихард Мозер- что ты уже сделал ? Кристиан Бёк- пф нечего. Рихард Мозер- хорошо, как спалось? Кристиан Бёк- спал без задних ног) Бёк соврал чтобы его напарник не волновался хотя Мозер не когда не волновался за Бёка. Они переоделись и пошли есть, есть булочки с колбасой как всегда. Поев они пошли на роботу, Рекс тянул Бёка за галстук типа так играл и порвал его галстук потом. Кристиан Бёк- Рекс ты серьёзно? Рихард Мозер- бомж. Кристиан Бёк- и почему же? Рихард Мозер- ну ты весь помятый ещё у тебя галстук порван. Кристиан Бёк был не в духе, ведь он так хотел спать ещё этот Мозер со своими шутками. Придя в свой кабинет они увидели сидящего напарника Петр и ел булочки с колбасой как всегда. Кристиан Бёк- Арх. Достали с булочками. Петр- что с тобой? Рихард Мозер- он не в духе ) Кристиан Бёк- ага, конечно. Спать у тебя это такая радость. Петр- ого, что вы там делали? Рихард Мозер- спали и всё! Петр- та ну ладно тебе. Бёк разозлился и пошел прогуляться по городу чтобы успокоиться. Рихард Мозер- вот же... Женщина! Петр- в облике мужчины? Рихард Мозер- да! Бёк вышел на улицу и пошел в переулок, когда он туда зашел сзади и впереди вышли мужчины и подошли к Бёку впритык к нему. Бёк добиваться от них но его ударили по голове и Бёк отрубился. Мужчины потащили его в машину и уехали. Рихард Мозер- ну и где он? Петр- да, он что-то долго. Рихард звонил Бёку но не кто не отвечал, Мозер начал волноваться за своего друга. А что с Кристианом? может кайфует? Нет. Ему сейчас страшно, и почему же ведь он мужик а не баба. ???- и что мы с ним сделаем? ???- по требуемым выкуп) а сейчас... Мы с ним поиграем) ???- я тебя понял. Но ведь он мужчина а не девушька. ???- нечего. Люди щяс и мужчин насилуют. Бёк делал вид что он ещё в отключке ведь он знал что если он откроет глаза то ему придется мучиться. Рихард Мозер- черт его побери, где он!? Петр- успокойся. Рихард Мозер- как? Скожы как мне успокоиться!? Петр- он уже взрослый мальчик и он может за себя постоять. Рихард Мозер- Ну ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СОН! Рекс гавкнул чтобы тот не орал, но всё в пустую ведь Мозер не когда так не волновался за коллегу и даже за Бёка. Рихард отдел свой плащ и пошол на улицу чтобы найти Бёка или хоть того хто его видел. Он увидел девушку на верхнем этаже, она была очень подозрительный. Он вошол в этот дом и позвонил в дверь, ему открыла девушька, молодая , он вошёл в квартиру и и спросил видела ли она мужчину на фото которой показал Мозер. Девушка- да я его видела, он был в переулке а потом его побили два мужчины и посадили в машину а потом уехали. Рихард Мозер- а почему вы не позвонили в полицию? Девушка- я боялась, ведь они могли меня убить как... Рихард Мозер- "как" кого? Девушка не отвечала и вытолкнул Мозера из квартиры и закрыла дверь. Мозер ушол в кабинет полиции и сел за свой стол. Петр- ну как? Рихард Мозер- я узнал что нашего Бёка похитили. Петр- и что будем делать? Рихард Мозер- ИСКАТЬ пока не найдём! Мозер пошол и позвал Рекса чтобы тот тоже пошол за ним. Мозер сел в машину и поехал искать заброжки, ведь там может оказаться наша пропажа. Тем временем у Бёка было ещё хуже чем у Мозера. С него сняли почти всю одежду и завязали руки и ноги чтобы тот не убежал. Бёка положили на матрас и начали ставить засосы. Они начали раздеваться потихоньку. Кристиан Бёк- пожалуйста не надо... Путь это будет сном. ???- надо. Это реальность а не сон. Этот человек так тихо и с улыбкой это сказал. Им казалось что людям не когда не бывает больно от этой игры но оно ещё как больно. Они по очереди заходили в Бёка а тому не оставалось как плакать и стонать. Насилие насилие и ещё раз насилие над Кристианом. Его оставили одного только одели и всё. Рихард Мозер- ну и где он, Рекс? Рекс только высунул голову из окна и начел гавкать на одну из заброшек. Рихард вышел из машины и пошол к заброшке. Рихард Мозер- ты думаешь что он тут? Рекс гавкнул и подпрыгнул и потом пошол открыть дверь и у него это вышло. Они зашли и увидели плачущего Бёка, он просто лежал и свернулся как клубок. К нему подбежал Рихард и обнял его. Рихард Мозер- что случилось? Что они сделали с тобой? Кристиан Бёк- я-я боюсь... Рихард Мозер- ну всё, всё. Мозер его очень сильно и обнял, он взял его на руки и понес его в машину. Они ехали к Мозеру домой и нечего не говорили друг другу. Они приехали и пошли в дом, когда они зашли Рекс начел скулить. Рихард Мозер- всё будет хорошо) Кристиан подошол очень близко к Мозеру и обнял его очень нежно и не хотел отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.