ID работы: 9976823

Упс, Третий Гир и его последствия

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мм, Хенкок мы скоро приплывём на свадьбу Эйса и Трафи? — Спрашивает Луффи пока ест жаренную курицу, запивая её молоком.Молоко в свою очередь он заедает хлебом, хлеб картошкой.Вот, да уж.Тряс, тряс! — Что, это?! — Луффи-кун это дозорные! — Отвечает Обжоре Императрица Пиратов — Прошу, Луффи-кун спрячься за меня! — Хорошо Хенкок! POW Боа Хенкок Боже, Луффи-кун назвал меня по имени! Ах~ Эти дозорные, они всё испортили! Я могла ещё час смотреть как Луффи-кун ест то, что я ему дала! Ой, Луффи-кун спрятался за меня! Он взял меня за талию! А, боже! — Луффи-кун, — О, боже, о, боже! Я сейчас скажу ему это! Да, да! — Прошу лучше побудь здесь! Я, я… Я разберусь с ними! (боже что со мной, зачем я это говорю?!) — Хорошо, Хенкок! — Ой, он ответил мне! Ответил! — Будь осторожна! Он, он такой заботливый.Тряс, Тряс.Чёрт, эти уроды! Я пошла к вам. — Эй, вы — Говорю я, задрав голову как можно выше — Чего вы делаете у меня на корабле?! — Хенкок, — Отвечает Мне кто-то из этих людей «низкого» класса! Да как он посмел, называть меня по имени?! — Императрица Пиратов, Боа Хенкок! — Отвечаю я, всё так же смотря в верх.Никто кроме Луффи-куна не назовет меня по имени! Разобравшись с ними я пошла к Луффи-куну но, я не нашла его.А потом вылез маленький ЛУФФИ-КУН! -Эм, Хенкок тут это.

***

Морские волны разбиваются об корабль, тем самым чуть покачивая его.Где-то на палубе этого корабля веселятся люди, они пьют, едят и… Трахаются.Ой, куда меня понесло? — Эй, Марко, — Лениво протягивает Рыжий Пират, сидя на какой-то бочке.Кажется это бочка с ромом (пираты и ром, это тоже самое что Британцы и чай) — Я тут слышал, что мой брат Эйс*, за муж выходит.Это правда? — Да, Шанкс — Весьма сурово отвечает Марко, что для него не свойственно.Он же обычно серьезен, но не такой суровый и безэмоциональный, в тоже время. — Выходит, через неделю. — О, что ж ты молчал-то? — Наконец встав с бедной бочки и подойдя к Марко, Шанкс улыбается и продолжает — Да, это прекрасно! Рановато конечно, но всё же.Так, кто та красавца, что смогла покорить такого сердце ЛЕДЯНОГО парня? — Эх, — Закатывает глаза собеседник, из ни от куда достав сигареты.Сделав небольшую затяжку он продолжил -Трафальгар Ди Ватер Ло, та красавица. О, в этот момент надо было видеть лицо Рыжего, оно было неповторимо.Знаете оно явно выражало фразу: «Марко, ты шутишь?» — Марко, ты шутишь? — Всё с тем же лицом спрашивает Шанкс.От это этой новости у него аж глаз задёргался.Ну не каждый день такое Йонко слышит, что поделать? — Ло, это же тот «Хирург Смерти» из нового поколения? Или есть ещё один? То есть, ещё ОДНА. — Бен, — Крикнул Марко на весь корабль, чтобы Бен обратил на него внимания — Объясни-ка, Рыжему что в нашем мире нет второго Трафальгара Ло. — Да ну нахуй! — Отвечает Рыжий, от шока обратно на бочку сев.

***

— Эй, Ло как думаешь, — Спрашивает Портгас Ди Эйс перевадя взгляд на собеседника — Мы сможем отбить атаку Титча и морского дозора? — Нет, — Как истинный Реалист отвечает Ло, — Тц — Портгас Ди Эйс, -Говорит Кизару — И Трафальгар Ло.Сдавайтесь, вам не победить. — Хер вам! — Закричал Эйс, направившись в бой. — Эйс, стой! — Только и успел сказать Ло

***

— Ты идиот, Эйс — Ло, закованный в цепи, сейчас сидит и пристальным взглядом прожигает Эйса.На что последний ежится, — КАК МОЖНО БЫЛО ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ВО ВРЕМЯ БОЯ? ТЫ ЕБОБО?! ПРОСТО, К А К? — Ну, это, — Всё так же неуверенно отвечает Эйс, практически не смотря на Ло, — Я спать захотел. — ЭЙС БЛЯТЬ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — Уже на пике нервов кричит Ло.Он в жизни вдел много, но такого как Эйс он не встречал.Теперь ясно почему Мугивара-ё такой! — Я больше не могу, теперь нам светит только эшафот! И светит он уже через, час!

***

Тётя, так кто ты? — Спрашивает Луффи раз пятый, точно — И где Сабо с Эйсом? ТЫ ИХ СЪЕЛА? — Нет же Луффи-кун! Ты что забыл где ты? — Обеспокоенно спрашивает Хенкок, подойдя к маленькому Луффи — ЧЕГО? — Так и началась история о том как Луффи мелким стал, пока Хенкок объясняла ему всё, тот лишь беспощадно поедал бедных курятинов. Успела она ему рассказать и про то что они с Луффи уже три года встречаются… Подозрительно, да? Так же про свадьбу Эйса и Ло, не забыла.Но, больше её волновала сейчас её свадьба, но тут к ним в каюту залетает сестра Хенкок и кричит: — Эйса, Эйса и Ло хотят казнить! — От такого заявления у Хенкок глаза аж сузились, а мелкий Луффи закричал: — Надо спасать Эйсу! — Но, уже поздно! Казнь через час! — Отвечает девушка, — Мы не успеем! — Успеем! Эйсу, жди меня! — Кричит мелкий Луффи совершенно не понимая что такое казнь, — А что такое «казнь»? — ЭЭЭ?! — Хором выдали красавицы.

***

— Отец, — Кричит Изо, — Эйса хотят казнить! — Что? — Отвечает Белоус, поняв всю сложность ситуации. Так и разлетелась эта новость за двадцать минут.

***

— Так, — Протягивает Эйс, сидя на полу в камере.Его казнят через час, а он улыбается?! — У них несостыковка, нам до эшафота как минимум день, а казнь через час? Это как так? — А ведь точно. — Отвечает Ло смотря в потолок камеры.И правда, несостыковка… — Надо валить, — Уже совершенно без улыбки или смеха сказал Эйс, осматривая камеру, он вспомнил что раз в пять минут проходит охранник, с ключами, проверять их -Эй, Ло. -М? -Может подождем пока нас вывезут в море и… Знаете, Ло никогда в жизни так сильно не жалел, как сейчас, что согласился на что-то! Но, решение уж не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.