ID работы: 9976829

Школьная жизнь четырёх подростков

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Тусклый свет пробивался сквозь темные шторы окон. В квартире царила полная тишина, до того времени пока звонко не зозвинел будильник. Чуя не хотя открыл глаза и посмотрел на время [6:00 ] — боже..кто поставил этот чёртов будильник..- проворчал Чуя и потянулся к телефону. - мм..класс, сегодня первое сентября.. Накахара сел на кровать и осмотрел комнату, после чего тот встал и подошёл к окну. Тихо матерясь про себя Чуя раздвинул шторы и сразу же прищурился от такого количества яркого света. Яркие лучи солнца заполняли комнату парня, делая её более светлее. Чуя подошёл к шкафу и приоткрыл дверцу, выбирая что сегодня одеть. Спустя минут 15, Накахара решил одеться в ничем не примечательную чёрную кофту и чёрные брюки, с такой же шляпой.

***

Утро Акутагавы началось весьма неплохо, как это могло быть. Рюноскэ встал с кровати и застрелил её, после чего спокойно пошёл на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Он заверил чай и сделал себе несколько маленьких бутербродов. Пока чай остывал, парень успел почистить зубы и умыться. Акутагава одел чёрные джинсы и такого же цвета рубашку. Он обратно вернулся на кухню и принялся за завтрак.

***

Дазай и Ацуши жили вместе, ведь так было удобнее платить за квартиру, хотя жить с Дазаем было не так уж и просто. Его желание умереть было побольше, чем желание Ацуши, жить отдельно от него. Накаджима проснулся и не хотя оставил свою кровать в одиночестве. Он прошагал к двери и вышел из своей комнаты. — наверное Дазай ещё спит - подумал Ацуши и подошёл к его комнате. Парень поднёс руку к дверной ручке и тут же услышал грохот, раздавшийся изнутри комнаты. Он зашёл в комнату и перед ним появилась такая картина: шкаф лежал на полу, а под ним скорее всего валялся Дазай, несколько вещей при падении выпали из шкафа и благополучно упали около шкафа. Ацуши слегка удивился такому "инциденту", ведь этот шкаф, внушительных размеров был ещё и доволи таки тяжёлым, он подбежал к шкафу и попытался его поднять, после чего вновь убедился в том что он был слишком слаб для него. С горем пополам Ацуши приподнял шкаф и увидел под нём мирно спящего Дазая. От этого Накаджиму передёрнуло и в голове промелькнула мысль о лунатизме у Осаму. Ацуши как никак разбудил "спящую красавицу", и тот вылез с под шкафа, после чего оба подняли и поставили его на место. — Дазай!! - парень чуть ли не прокричал его имя, злобно смотря на того. Осаму лишь виновато улыбнулся и собрал упавшие вещи, когда он закончил, Ацуши уже ушёл к себе. Оба подростка уже позавтракали и оделись. Ацуши надел тёмно-зеленую кофту с бежевыми рукавами и чёрные джинсы, в то время как Дазай оделся в чёрную кофту, с под которой были видны его бинты, белые брюки и небольшой чёрный плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.