ID работы: 9976829

Школьная жизнь четырёх подростков

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Чуя быстро собрал свой рюкзак и вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь. Так как Накахара жил недалеко от Рюноскэ, он решил зайти к нему, ведь по мнению парня идти вдвоём явно веселее. Чуя вышел из своего подъезда и направился в соседний двор. Тем временем Акутагава уже закончил все свои приготовления к этому дню. Парень вышел из квартиры, попутно захватив свой педжак вместе с рюкзаком. Рюноскэ подошёл к двери подъезда и открыл её, после чего увидел стоящего Чую, который облакотился об поручни на ступеньках подъезда. — Чуя?.. мм, доброе утро — Акутагава явно не ожидал увидеть Накахару сегодня утром, около своего подъезда. — и в каком месте оно доброе? — Чуя лишь проворчал, осознавая то, что ему придётся вновь каждый день вставать рано утром и устало плестись в своё учебное заведение, а после, обратно в таком же темпе идти домой, чтобы потом мучаться с домашним заданием. — ну ты как обычно — на ответ лучшего друга Акутагава лишь усмехнулся и спокойно подошёл к Накахаре. — ну знаешь ли, у меня нет желания вставать рано каждое утро, «ни свет, ни зоря» — последние слова Чуя слегка протянул. Оба парня в лёгком темпе направились в сторону школы, обсуждая свои летние каникулы.

***

Ацуши уже был полностью готов идти в школу, в отличие от Дазая. Осаму всё ещё завтракал, хотя у Накаджимы был повод для «радости». Дазаю осталось только лишь доесть этот бутерброд и можно было бы уже выходить. — Дазай, ну ты скоро? — спросил парень. Ацуши уже был в прихожей и ждал своего сожителя, боясь опоздать в первый же день. Потому Накаджима через каждые несколько секунд поторапливал так называемую «черепаху». — успокойся и дай мне дозавтракать, ничего страшного если мы немного опозданием, от этого же ведь никто не умрёт — проворчал тот. Дазай уже по всей видимости заканчивал завтракать и только собирался поставить чашку на место. — сейчас ты умрёшь, если мы опоздаем хоть на минуту! — Ацуши, не будь как Куникида, со своим графиком — Осаму улыбнулся и наконец вышел из кухни. — я просто не люблю опаздывать, вот и всё. Дазай обулся и надел свой короткий плащ. Наконец оба вышли из своего подъезда и поспешили в школу.

***

Чуя и Акутагава прибыли ровно в сказанное учителем время и сели на свои места. Оба парней пользовались популярностью среди учащихся, особенно Накахара. Ведь девушкам так нравятся его прелестные волосы. Что насчёт Рюноскэ, так он больше любил проводить время или со своим другом, или один, ну или же среди старшеклассников. Прозвенел звонок и в класс ворвался Дазай, который решил побегать наперегонки с Ацуши, и скорее всего Осаму выиграл. Накаджима спокойно зашёл после него. — даа.. Дазай умеет привлекать к себе внимание — подумал Ацуши про себя — а ведь мы новенькие в этой школе, надеюсь я найду с кем можно пообщаться. Оба сели на свободные места. В это же время зашёл учитель и прошёл к доске. — доброе утро мои дорогие, надеюсь вы выспались, ведь сегодня вам предстоит напрягти свои мозги, если конечно они есть — сказал учитель — кстати.. в этом году у нас два новых ученика. Классный руководитель осмотрел класс и подошёл к Дазаю. — представьтесь, мистер — вежливо попросил учитель. — Дазай Осаму — парень покорно встал со стула и обратно сел. Это можно было назвать бы своеобразным приветствием с его стороны. Затем учитель перевёл взгляд на Ацуши и тот проделал тоже самое что и его друг. Первый урок ничем не отличался от тех, которые были в прошлом году, однако за какие-то 45 минут, Дазай успел выбесить Чую, от чего у Накахары появилось желание прописать ему между глаз ботинком, однако он воздержался от этого желания. Прозвенел звонок на перемену и учитель покинул класс, оставив учеников наедине друг с другом. Дазай взглянул на Чую. — эй! Рыжеволосый короткий парень, я забыл как тебя зовут.. можно я буду называть тебя коротышкой? Чуя обернулся и злобно посмотрел на Осаму. Накахару явно было просто вывести из себя. — ТЫ КОГО КОРОТЫШКОЙ НАЗВАЛ, ПРИДУРОК? У МЕНЯ ИМЯ ЕСТЬ — интересно какое? — ЗАПОМНИ СУКА, Я НАКАХАРА ЧУЯ, ПОНЯЛ? — Нахаркала..Тюя? — Для особо одарённых Н-А-К-А-Х-А-Р-А Ч-У-Я — ооу, Чуя значит. Мне всё равно вариант с коротышкой больше нравился — Осаму улыбнулся, наблюдая за раздраженным Чуей. Остальные в классе лишь наблюдали за этими двоими, дабы не влезть в ихнюю «ссору». В то время Ацуши осмотрел класс и заметил парня, который был полностью в чёрном. — он не кажется слишком доброжелательным, однако можно попробовать с ним подружиться.. но позже — подумал Ацуши и посмотрел на двоих ссорящихся. — и из-за чего началась эта шумиха? Накаджима решил не лезть в их ссору, пусть ссорятся себе, ему то что. Но всё равно хотелось, чтобы оба помирились.

***

В конце учебного дня учитель оставил Чую и Дазая на дежурство, ибо нехер урок срывать, из-за того кто-то там из них кинул в лицо бумажку. Но вдобавок классный руководитель приписал к ним Ацуши и Акутагаву, чтобы проследили за целостностью кабинета. — таак, я буду вытирать доску — сказал Дазай и потянулся за тряпкой. — с чего бы это вдруг? — возразил Чуя — мы ещё не разделили обязанности между собой. — ну вы разделяйте тогда, а я пока помою доску. — Дазай намочил тряпку и уже хотел начать вытирать доску, но Накахара забрал тот кусок ткани. — отдай!! — Дазай попытался забрать тряпку, но в итоге она оказалась на потолке, свесающая с лампы. — я попробую достать. — сказал Накахара и залез на парту. — лучше я, ты всё равно ниже и вряд-ли дотянешься, низкорослый гномик. — проконстактировал Дазай. — ТЫ КОГО НИЗКОРОСЛЫМ ГНОМОМ НАЗВАЛ? — угадай с трёх раз. — ах ты ж сука..ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ РОЗМАЖУ!! Ацуши в это время подмёл пол и поставил веник, после чего посмотрел на Рюноскэ. Накаджима подошёл к нему. — вынеси мусор пожалуйста Акутагава посмотрел на него таким взглядом, словно хотел убить на месте. — я чуть позже вынесу — сказал чёрноволосый парень. От того взгляда Рюноскэ, по телу Ацуши пробежалась нервная дрожь. — знаешь, мне кажется они сейчас разгромят этот класс, потому лучше сваливать..— предложил Накаджима. — если хочешь, то вали прямо сейчас, тебя никто не держит — у Акутагавы не было настроения общаться с ним — это прозвучало слишком грубо — Ацуши не был доволен ответом своего «собеседника», но после, он подумал что лучше бы промолчал. Однако на удивление Акутагава просто взял ведро и ушёл из класса выносить мусор. — пронесло..— подумал Ацуши — наверное он не тот, с кем стоит общаться.. На фоне криков беловолосый парень еле как достал тряпку и вытер доску, после чего посмотрел на источник шума. Осаму посмотрел на Ацуши и перевёл взгляд обратно на Чую. — извини, но наша встреча продлилась не долго, увы мне пора идти домой, коротышка. — заткнись, тупая скумбрия и шуруй подальше от меня. — Чуя придумал уже тому кличку и она вполне нравилась Накахаре. В конце концов Чуя подождал Рюноскэ и все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.