ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лип Почему жизнь не справедлива? Совсем скоро у меня должна начаться течка, а я до сих пор не нашел своего альфу... интересно, каким он будет? Может какой - нибудь рукасуй из семейства ВДВшников?. Я оторвался от размышлений ( он еще и думать умеет о.О), поправил рубашку и закурил очередную сигу. - ЛИП!!!!!! КЛИЕНТЫ!!!!- Анна - Мария. Итальянка. И этим все сказано. Ах, да, черт, клиенты! Я совсем забыл про них! Вылетаю из раздевалки и натыкаюсь на нашу бармен и моего работадателя - Анну - Марию. Встречаюсь взглядом со злыми карими глазами и смущенно улыбаюсь. - Прости, Ань... - Ты слишком рассеянный сегодня.- темпераментная итальянка сменила гнев на милость и мягко улыбнулась. Все же так улыбаться может только она одна: так сладко, маняще, но и в то же время так остро и горько... будто не улыбка у нее, а смесь ванили и капельки красного перца... что - то меня на философию потянуло.... пойду поем. - Лип!!!!! Хватит пялиться на меня!!!!!! Поднос в зубы и быстро работать!!! А то посетители разойдутся! Давай, давай, не спать! Меня нагло вытолкали в зал и всучили поднос с тремя чашками кофе. - Эспрессо и латте на пятый столик, американо на третий. И не спать! - Да, да, я понял... говоришь, американо на третий? Или на пятый?.. - ЛИП! - Понял, на третий!- и я унес свою грешную тушку куда - подальше, а то еще под горячую руку попадусь... Так... на чем я там остановился? Как печально, что у меня до сих пор нет альфы. Пойду поем. И супрессанты кончились, что тоже беда. Короче, я в полной жопе, господа. Таак... где - же этот треклятый третий столик? Ай! Черти! Вот и столик. Только нашел я его совсем не так, как планировал. Я в него врезался. Я поднял глаза от столешницы и уперся взглядом в белоснежную рубашку. По крайней мере она была таковой. Сейчас она была цвета пролитого на нее кофе. Я залился краской и поднял взгляд выше. Встретился со взглядом злых серых глаз и отпрянул. На красивом лице не было и эмоции, что ему больно от горячего кофе, хитрые серые глаза опасно сверкали, жевалки на скулах выдавали раздражение. Когда он резко поднялся, мне пришлось отпрыгнуть подальше. Так он показался мне даже красивым: стройный, довольно высокий, длинные пепельные волосы почти до пояса и аккуратная тонкая косичка с левой стороны (ихихи прямо как у смерти XD). Красивые ухоженные руки с длинными ногтями, жилистые, но не мускулистые. Потом я снова заглянул в его глаза и просто обомлел. Глубокие, даже не серые, а стальные, с хитрым лукавым прищуром. Таких я никогда в жизни не видел. А его волосы... интересно, они такие же как и на вид: жесткие, или все же мягкие? Так, таки - таки и о чем моя нездоровая головушка думает?М?! - Ты смотри, куда идешь, мальчишка!- он чуть ли не рычал, сильно разозлился, видимо. - Прос... Сероглазик!...- я улыбнулся во всю пасть. - Как они могут брать на работу таких неуклюжих олухов, как ты? Где справедливость?! Что? С какой стати он меня оскорбляет?! Да кто он вообще такой?!! - Как.... какое... вы не имеете право..! - А ты не имеешь право обливать меня кофе. Так какого же черта ты, идиота кусок, делаешь?!- видимо, сероглазая красавица развеселилась. Даже подошел ко мне. И тут на меня накатило... терпкий, с горчинкой, запах... он что, альфа?.. а он приятно пахнет... мысли, Я ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЮ! - Как тебя зовут?- прозвучал тихий голос прямо над ухом. - Лип...- я вдыхал его аромат и никак не мог надышаться. Внезапно его ладонь обхватила мое запястье и он куда - то потащил меня. POV Марк Замечательно... просто ахуеть, как круто! Стоило приехать в родной город, как нате вам, рады видеть. Блять, а кофе горячий... грррр.... ну сейчас у меня кто - то получит. Ой как получит. Я, стараясь не показывать, что мне больно, посмотрел на этого горе - официанта. Сейчас он ошаршенно пялился на мою испорченную рубашку. Я глубоко вдохнул. Черти.... омега... Он поднял взгляд на мое лицо и, тихо ойкнув, отстранился. Я резко поднялся, а мальчишка шарахнулся от меня. - Ты смотри, куда идешь, мальчишка!- я честно пытался говорить спокойно. Как он Меня назвал?! Сероглазик?!! - Как они могут брать на работу таких неуклюжих олухов, как ты? Где справедливость?! Его глаза расширились, он задохнулся от возмущения. - Как.... какое... вы не имеете право..! Я вспылил. Он меня кофе обливает да еще пытается качать права?! Ну нет! - А ты не имеешь права обливать меня кофе. Так какого же черта ты, идиота кусок, делаешь?!- внезапно мне стало весело. Он так забавно краснел, когда я смотрел ему в глаза. Я сделал пару шагов в его сторону и с удовольствием заметил, как его дыхание сбилось, стало глубоким и прерывистым. Я наклонился и прошептал ему на ушко: - Как тебя зовут? Он тихо выдохнул. Совсем ничей, что - ли? - Лип....- шепнул он мне в ответ, вдыхая запах. Мне в голову пришла безумная идея. Хотя... когда мои идеи были нормальными?! Я схватил его за руку и потащил практически не сопротивляющегося парня в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.