ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лип Когда меня затолкали в мужской туалет я не сразу понял, где оказался. Запах сильного альфы кружил голову, заставляя мысли расползаться по углам черепной коробки, как тараканов. Очнулся я только тогда, когда мне в лицо прилетела грязная рубашка. Я захлопал глазами и уставился на полуголого альфу. - Какого черта ты..? - Отмой, что сможешь. Считай это платой. - Шта?????? Ну , мистер это уже ,я вам скажу, наглость для токого как вы... ты!- я возмутился. С неудовольствием отметил, как краснеют щеки. - Для такого, как я?- он напрягся, будто хищник перед прыжком, и меня вновь захлестнуло волной его запаха. Черт... такое впечатление, что он меня контролирует. - Ну так что?- проворковал блондин и криво ухмыльнулся. А ему идет такая усмешка... Лип! Ты не о том думаешь! Я отвернулся от него, включил воду и пару раз плеснул ей себе на лицо. Это немного помогло. Потом я так же молча положил под струю его рубашку. Краем глаза я наблюдал за ним: он совершенно спокойно стоял и выжидательно смотрел на меня. Почему- то от взгляда этих проницательных стальных глаз по моему позвоночнику пробежала толпа мурашек ( п/а: и затоптала его XD), а щеки покраснели. Я вновь быстро отвел взгляд и постарался как можно более недовольно спросить: - Как тебя зовут,тигрррррррр? Он лишь рассмеялся. POV Марк - Шта?????? Ну , мистер это уже ,я вам скажу, наглость для такого как вы... ты!!- в его глазах сверкнула непокорность. Первым моим порывом было придушить наглого мальчишку. У меня прям руки чесались. Ой, как чесались. Я даже чуть было не поддался этому чувству, как увидел, что он расслабился, разомлел, опять учуяв мой запах. Увидел, как легонько порозовели его щеки и.... успокоился! неожиданно даже для себя... - Ну так что?- спросил я, улыбаясь. Если этот оскал можно назвать улыбкой... Он встрепенулся, включил воду, умылся и зачал застирывать мою рубашку. А я лишь облокотился о дверь и начал наблюдать. Заметив, как он покраснел, я усмехнулся. Потом он надул губки: - Как тебя зовут,тигрррррр? И тут меня прорвало... Он так мило выглядел, совсем еще ребенок. - Что смешного?- тоном обиженного ребенка спросил Лип. Я вытер подступившие слезы. Давно я так не смеялся. - Ничего, ничего.... Я Марк... - Хорошее имя...- он не сдержал улыбки. Я тоже улыбнулся и кивнул на раковину. - Не отвлекайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.