ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лип Марк оказался, неожиданно, интересным собеседником. Из полуторачасового разговора с ним я узнал, что он учитель информатики в школе, но, однако, это только одна из его профессий. Марк много читал( в чем я, собственно, не сомневался... наверное), я бы даже сказал, что "глотал" книги, только так. В ходе разговора я, незаметно для самого себя, выдал ему всю информацию о себе, за исключением моего цикла течек, и то, только потому, что этот мерзавец сказал " Я и так знаю" со своей наглой, отвратительной, прекрасной улыбочкой. Кстати, я пару раз порывался его убить... Но он сказал, что, если я испачкаю его рубашку, то он опять отправит меня ее стирать. Я почувствовал, как щеки заливает румянец и поспешно вернулся на свое место. Если он еще раз так сделает, то я не смогу удержаться, черт! - Продолжай, пожалуйста.- участливо предложил этот демон. Я покосился на него и изрек, после долгого молчания: - Ты просто дьявол. Самый настоящий дьявол.- говорил я совершенно искренне. - Спасибо.- Марк улыбнулся, снова так сладко, что захотелось ему врезать. Чего я, конечно же делать не стал... пока. Блондин как- то странно посмотрел на меня и поднялся, оставил на столе деньги. Я тоже было поднялся, но был нагло взвален на плечо и Марк, игнорируя проестующие крики и оскорбления в свой адрес, вынес меня из кафе. Нормально так! Боги, как же мне все- таки сносит от него крышу... POV Марк Какой же все- таки этот мальчишка шумный. Всю дорогу до моего дома он вопил. Интересно, с чего бы? Ну и что, что я нес его. Чего орать- то, м? Уже в квартире я сбросил его на диван: - И все- таки мне больше нравится, когда ты стонешь. Лип густо покраснел и отвернулся от меня. Усмехаюсь и усаживаюсь рядом. - Ну и какого черта?- он недовольно кривит губы, пытаясь скрыть искренний интерес за неудовольствием. Боги, Лип, ты как открытая книга, прост, как правда! - Очередную жертву притащил домой, а то у меня еда в холодильнике заканчивается.- совершенно серьезно говорю я. Мальчишка косится на меня с неподдельным ужасом, заставляя меня рассмеяться,- Ладно, горе, мне просто хотелось побыть с тобой, вот и все. Он хотел сказать что- то, но, переварив информацию, заткнулся и отвернулся от меня, начав с преувеличенным интересом разглядывать стены. Я улыбнулся и, поднявшись с дивана, отправился на кухню. Пусть в себя придет, а я пока чай сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.