ID работы: 997691

ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Марк Работы, неожиданно, оказалось немного. Не знаю, с чем это связано больше, с тем, что дети еще не привыкли ко мне, или с моей удачливостью, но первый рабочий день прошел довольно мирно. Тем более, работа расслабляла и отвлекала от мыслей. В задумчивости, я свернул в то самое кафе. Зашел в помещение, постоял пару секунд и вышел обратно на улицу: внутри было невыносимо душно и жарко. Усевшись за столик, я жестом подозвал к себе официантку. Девушка, кокетливо улыбаясь, подошла ко мне и до тошноты слащаво поинтересовалась, что я буду пить. Улыбнувшись сухо, произношу: - Будьте добры, латте. Это пока все. Девушка еще покрутилась рядом со мной, но, поняв, что от меня она не получит внимания, обиженно удалилась. Я, тихо фыркнув, огляделся по сторонам. В поле зрения мне попался моя новая пассия. Филипп, тоже заметив меня, попытался было побыстрее смыться с моих глаз, но, однако, не успел. Я, усмехнувшись, поманил парня к себе. Он, скорчив недовольную рожицу и тихо бубня себе под нос, подошел. Я, дождавшись, пока он сядет рядом, обратился к как раз подошедшей официантке: - Не уходите.- затем повернулся к омеге,- ты что будешь? Парень удивленно смотрел на меня. - Не делай такое лицо.- еле сдержмвая смех говорю я,- ты что будешь пить? POV Лип - Дзынь-дзынь!- под конец рабочего дня этот гребанный *цензура* колокольчик начал мне надоедать. Я устало повернулся, чтобы посмотреть на того смертника, который решился делать заказ. Молодой бета тут же как- то стушевался под моим взглядом и едва слышно промямлил название кофе. Под вечер на улице было невыносимо жарко, а в нашем кафе- вообще парилка. Даже работающий вентилятор не спасал. Я, в очередной раз оглядывая улицу, на которую выходили окна нашего заведения, уловил знакомую фигуру. Марк зашел в кафе, чуть повел плечом и вышел обратно. Сел за столик. Небрежно повел рукой, подзывая к себе официантку. Что это за стерва к нему подкатывает?! Так, я не понял?!! О, смотри- ка. Альфа холодно улыбнулся Анджеле и отправил ее за заказом. Я, злой, сам не понимая, от чего, взял свой поднос, оставив за стойкой кого- то из ребят, и вылетел на улицу. Потом только в голове стукнуло: " он же меня увидит!". Оглядываюсь. Черт! Марк неотрывно смотрит на меня. Пытаюсь быстренько свентить обратно в кафе, но сероглазый альфа чуть качает головой и машет рукой, подзывая к себе. Делаю недовольное лицо, чтобы скрыть смущение, тихо-тихо называя себя одноклеточным имбицилом, и подхожу к нему. Этот гад ухмыляется, дожидаясь, пока я сяду рядом. А вот то, что произошло дальше, меня слегка шокировало: - Не уходите.- спокойно просит парень и оборачивается на меня,- ты что будешь? Рекламная пауза. Я растерялся и просто тупо пялюсь на него. Он усмехается: - Не делай такое лицо,- уголок губ слегка приподнимается, обозначая улыбку,- ты что пить будешь? Прихожу в себя: - Колу.- фыркаю, пряча еще большее смущение. Альфа усмехается и поворачивается к Анджеле( я тебя запомню, шлюха): - и колу, будьте добры. Девушка улыбается ему. Ааа!!! Я ее сейчас убью. И его, заодно! Марк, тем временем, невозмутимо интересуется: - Сильно устал на работе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.