ID работы: 9976917

Путь Избранника Смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 [Первая Миссия]

Настройки текста
Шаин! Время пришло! Вот твоя первая миссия! А, Куроми! А что за миссия? Убийство...Цель, герой "Слизь", он может вырабатывать из своего тела вязкую слизь, которая при попадании замедлит тебя и она также кислотная. Сейчас он в своем доме, один. Сделай все тихо, буду молиться за тебя. Хорошо, понял. Выдвигаюсь. [Спустя 2 часа] -Интересно, насколько твои характеристики повысились за 1 год тренировок?- //Не знаю, может поверим?// -Давай- [Имя: Шаин (Люци)] [Характеристики] [Сила: 35 (?)] [Ловкость: 35 (?)] [Выносливость: 35 (?)] [Интеллект: 35 (?)] [Удача: -10 (?)] "Пик человеческих параметров" [Способности] Оценка Бессмертие Божественная Меткость Моментальное Исцеление Управление Пламенем Управление Льдом Управления Тенями Управление Молниями Управление Ядами Управление Землей Управление Воздухом Управление Светом Управление Дымом Управление Металлом Управление Разумом Управление Кровью Управление Гравитацией Создание Взрыва Телепатия Телекинез Сверх Скорость и Сила Неосязаемость Тепловизор Видеть Будущее Измение Облика Копирование Способностей [Особенности] Аномальная обучаемость Бесшумные шаги Мастер алхимии Мастер рукопашного боя Мастер холодного оружия Мастер огнестрельного оружия Мастер взлома замков Знание всех языков мира Хладнокровный [Состояние: спокойный] -Ого! Пик человеческих параметров, и столько способностей, хотя насчёт способностей не так удивлён, все таки большую часть именно я скопировал- //Ага, тогда начнем же нашу миссию// [Инвентарь разблокирован] //Инвентарь? Ладно, после миссии// .......................................................................................................................................................... ~Телевизор~ Сегодня обезврежен злодей "Чума", его победил герой "Слизь". Скажите как вам удалось победить его? Ну...хах...я просто бросал в него слизь до той поры пока он не потеряет сознание... Бла...бла..бла...бла .......................................................................................................................................................... Я отлично получился! Надо бы поесть, использование способности выматывает... -А он спокоен, ха-ха-ха- //Сам вижу, здесь что то не так, использую тепловизор....ДА ЗДЕСЬ ЖЕ ОКОЛО 20 ЧЕЛОВЕК ПРЯЧЕТСЯ! Это охрана или кто?// -Так пусти по воздуху парализующий яд, а потом выполни миссию и допроси- //С какого момента ты стал таким гением, ха. Но спасибо за совет// Хм...Чем-то странным пахнет.....Не могу пошевелиться! //Те 20 человек тоже под воздействием способности, можно действовать// "После этих слов все металлические приборы поднялись вверх и начали соединяться, около 2 секунд понадобилось чтобы всё соединилось в один длинный шип, который прибил героя к стене. В центре комнаты из тени вышел Шаин" А теперь...Вы! Выходите, я знаю что вы уже освободились от моего газа. "Все случилось внезапно, возле него появилось 20 человек и окружили его" Спрошу лишь раз, кто вы? Ладно, расскажем мертвецу. Мы новое общество людей со способностями. Мы можем иметь любые способности которые захотим, но для этого нужны владельцы этих способностей, живыми....и ты убил того кто нам был нужен, теперь ты займешь его место! "Все 20 человек ринулись на Шаина, но в туже секунду уже 6 валялось на полу с пробитым сердцем" [Характеристики увеличены] Ч..что за!? Как ты это сделал, ублюдок! Кх...! Минус 7....Вы всё ещё хотите забрать меня? Дерьмо! Отступаем! Вы думаете я дам вам это сделать? Я уже выпустил в воздух яд, который по моей команде убьет вас, через 3...2...1...СМЕРТЬ. "Все одновременно упали на пол, кроме одного" [Характеристики увеличены] Ты мне будешь нужен, для информации. П.. пожалуйста! Не убивай! Я скажу все что знаю....! Ну и отлично. Как вы получаете способности? Ч...через человека....у него способность поглощать способности других, но ограничение в количестве которое он может иметь и то что тот у кого он хочет поглотить должен быть жив... Но самые лучшие, он забирает себе, верно? Д..да... Где он находится? Я не знаю, меня туда отвели с закрытыми глазами... Ну хоть что то узнал...УМРИ. "И тело упало на пол, но без головы" -Если это правда, то это интересный противник, и возможно я даже знаю почему у него есть такая способность, он должен был быть противовесом тебе, но что то пошло не так- Противовесом мне? И кто же дал ему силу? -Ты ведь избранный смертью? А этот человек избранный жизнью, теперь понимаешь к чему я?- Кажется да...Но почему у него есть ограничения, но у меня нет? -Этого я не знаю, но возможно его убрали как избранного, но его сила осталась, так наверное- А сколько может быть избранных? -Один, так что не беспокойся. На тебя не нападёт армия из них, ха-ха-ха-ха- Очень смешно. Надо отсюда убираться. .......................................................................................................................................................... О ты наконец то пришел! Тебя ждёт босс. Хорошо. "В кабинете" Поздравляю с успешной миссией, что-то необычное было? Да, появились люди которые сказали что они "новое общество со способностями" у них есть человек который может поглощать способности других, и передавать их другим, местонахождение мне не удалось узнать. Хм...странно но я не видел чтобы что то такое было в будущем, но более странно что я не вижу твоего будущее....Но я знаю что благодаря тебе мы сможем убить топ 5 героев, так что становись сильнее, а об этих неизвестных не беспокойся, в будущем их нету. Хорошо, я пойду. "Комната Шаина" -Тебе не кажется что он что-то скрывал?- //Да, но об этом он не думал, так что телепатия помочь не смогла// -Интересно, насколько выросли характеристики за убийство 20 людей?- [Имя: Шаин (Люци)] [Характеристики] [Сила: 135 (?)] [Ловкость: 135 (?)] [Выносливость: 135 (?)] [Интеллект: 135 (?)] [Удача: -20] [Способности] Оценка Бессмертие Божественная Меткость Моментальное Исцеление Управление Пламенем Управление Льдом Управления Тенями Управление Молниями Управление Ядами Управление Землей Управление Воздухом Управление Светом Управление Дымом Управление Металлом Управление Разумом Управление Кровью Управление Гравитацией Создание Взрыва Телепатия Телекинез Сверх Скорость и Сила Неосязаемость Тепловизор Видеть Будущее Измение Облика Копирование Способностей [Особенности] Аномальная обучаемость Бесшумные шаги Мастер алхимии Мастер рукопашного боя Мастер холодного оружия Мастер огнестрельного оружия Мастер взлома замков Знание всех языков мира Хладнокровный [Состояние: обеспокоенный] -За убийство всего 20 человек характеристики повысились в 3 раза, может тогда начнем бойню? ХА-ХА-ХА-ХА- //Ты прав только в том что они повышаются, но только 5 очков характеристик за 1 жизнь, кажется это не очень равноценно// -А так ли это важно? Сила, и только она будет решать закон в скором времени...- //Ладно, оставим эту тему. Что за инвентарь?// [Страница 0 из 0] [Здесь вы можете хранить что угодно, кроме живых существ] -Очень полезная функция- //Согласен// [Спустя час] Чёрт! Кто это мог сделать? Такое количество трупов....Видимо ЖНЕЦ снова появился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.