ID работы: 9977013

Рождественские каникулы

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Вместе с Имельдой и Гектором, по магазинам пошли Кармен и Глория. У них не было особых дел и они любили шопинг больше всех.       В их городе было только 2 торговых центра и они пошли в самый ближний к их дому. По дороге Гектор говорил о какой-то чепухе, которую они все очень вежливо терпели и даже пытались участвовать в разговоре.       И вот они пришли в пункт назначения. Это был не самый большой торговый центр, но тут было все, что могло быть им нужно. –Вау, тут так много всего!–с восторженными глазами, Гектор смотрел на все вокруг. –Да, наверное тут многое изменилось, с тех пор, как вы тут были. –Это точно.–слегка рассмеялся музыкант.–Ну, куда нам нужно идти? –Для начала, наверное, купим вам телефоны.–немного подумав, решила Кармен. –Но они ведь очень дорогие.–Гектору не нравилось тратить много денег своей семьи. –Не очень уж и дорогие, к тому же деньги у нас есть. А без телефонов вам будет очень трудно.–сказала Кармен. –Вот именно, так что идем!–и женщины повели их в магазин электроники, пока пара шла за ними.       Они купили обоим недорогие, но хорошие телефоны. Хотя ни Гектор, ни Имельда не понимали, как ими пользоваться, им понравилось.       Дальше им нужно было купить одежду. Это уже было труднее, потому что.. –Mamá Имельда, посмотри, хорошее платье.–оно действительно было очень красивым и подошло бы Имельде. –Слишком короткое и ткань не очень.–в общем, она была очень требовательной. Так что по магазинам они ходили около двух часов.       Гектору тоже было сложно найти одежду. Не потому, что у него было много критериев, а потому что у него очень длинное и худое тело, на которое сложно найти одежду по размеру. На нем все висело и выглядело довольно нелепо.       Вот наконец-то в одном магазине нашлись вещи, которые бы понравились Имельде и подошли бы Гектору. Они все пошли в примерочную.       Все же, тёти уговорили Имельду взять джинсы и топ, говоря, что ей очень пойдёт. И ей действительно очень подошло. (Когда она вышла из примерочной, Гектор был слегка в шоке).       Они оба взяли джинсовки на прохладную погоду. Джинсы на повседневную носку. Несколько футболок, носки, нижнее белье. Имельда взяла себе несколько платьев, а Гектор рубашки и брюки.       И, с довольно большими пакетами, они пришли домой. Там они сразу все распаковали, переоделись и Имельде в голову пришла "чудесная" идея. –Гектор,–она стояла в новом платье, смотрясь в зеркало. Он сразу же на неё посмотрел.–мне кажется, что это платье бы очень тебе подошло.–с хитрыми глазами сказала она. –Ты хочешь, чтобы я его примерил?–сказал он это в шутку, но кажется, она действительно хотела этого.–Нет, нет, нет. –Ну давай! Оно тебе правда пойдет. Обещаю.–он слегка закатил глаза, а она умоляюще смотрела на него. –Ладно, давай примерю.–Гектор выдохнул и согласился. Имельда обрадовалась и пошла переодеваться, чтобы отдать ему платье.       Спустя 5 минут он стоял в платье. Имельда восхищенно смотрела на него, улыбаясь. –Ну что, как я?–спросил он, встав в очень женственную позу и они оба засмеялись. –Muy bueno.–ответила она и поцеловала его.–Пойдем покажем остальным. –Ты думаешь, они смогут выдержать мою красоту?–он определённо вошёл в роль. –В любом случае, это надо видеть.–усмехаясь, сказала она, спускаясь вниз.       Роза, Кармен, Глория и Елена сидели в гостиной и разговаривали. Как только они вошли, все замолчали. –Тебе идет, papá Гектор.–прокомментировала Роза, слегка смеясь. –Спасибо.–он сделал книксен и все трое рассмеялись. –Я же говорила, что тебе идет.–с чувством собственной правоты, сказала Имельда. –Так это ты заставила его надеть это?–спросила Глория. –Ну, да. –Ему действительно идет за счёт его телосложения.–согласилась Елена.–хотя выглядит все равно глупо. –Да брось, abuelita, он мог бы быть самым красивым мужчиной в платье.–пошутила Кармен. –Он и есть самый красивый мужчина в платье.–почти серьезно ответила Имельда и тут уже все рассмеялись. –Спасибо, mi amor.–сказал Гектор и поцеловал её в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.