ID работы: 9977085

Амортенция Раскрывает Тайны

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели это действительно происходит?

Настройки текста

      -Ну привет, шут.А ты там пока бежал,нигде не ударился?       -Ооой,ну что так грубо?Я думал ты любишь грубость в другом деле.-С этими словами он шагнул на встречу ко мне.       -А этого ТЫ никогда не узнаешь!-Сказав это я шагнула назад.       И тут Малфой хотел еще раз шагнуть навстречу,Но его остановил Ненсон.       -Эйй,ты по-аккуратнее это же все таки сестра моя!       -Да ладно тебе я шучу.-Сказав это Малфой и мой брат поплелись на встречу подъезжающему поезду.       Так как друзей у меня было не много,я решила найти Пенси.Я ходила по вагону и открывала двери в купе.Но нашла я только Гермиону-сидевшую в одиночестве ,которая читала очередную книгу ,конечно же про Амортенцию.Гарри и Рона-кушающих очередные волшебные вкусняшки.Они позвали меня присоединиться к ним,но я отказалась.Зная что нравлюсь Гарри не хочется давать ему ложные надежды.Не думаю что дети врагов могут быть Соулмейтами.       Так и не найдя Пенси я решила сесть в купе одна.Проехав почти половину дороги дверь в мое купе распахнулась,и я увидела белёсую голову.       -Так принцеса ,мы не договорили!-И закрыв дверь подперев ее моим чемоданом,он плюхнулся на моё сидение.       -Я думаю нам не о чем говорить.-Сказала я абсолютно спокойным тоном,но какая-то тревога все же была.Может из-за того,что я сейчас в запертом купе ,одна, с красивым парнем?Однозначно да!       -А как раз поговорить это то что нам нужно,не думаю что ты пока хочешь чего-то большего?-И договорив это он придвинулся еще ближе.       -Ладно ,поговорить мы можем.Какой диагноз?Черепно мозговая ?-И я отодвинулась,и вот ту новая проблема....Двигать больше некуда!!!Разве что прыгнуть в окно отличный вариант!       -А ты не язви мне!Вообщем я хотел поговорит насчет тебя.       -Слушай ,Логично!       -Да не перебивай!       -Вообщем-то за то время,что мы не виделись,я понял что скучал по тебе.Тем более ты очень изменилась за это время...Иии...Я хотел извинится!Я постоянно думал над тем как подшучивал над тобой,и чувствую вину...Так что?Ты меня прощаешь?       -Малфой ?Да еще и извиняешься?Сегодня не день,а мечта какая-то!       -Ну я же серьезно!Прости...?-Он сказал это с такой искренностью..Я даже поверила ему.       -Да ладно,ладно прощаю!Только иди отсюда пожалуйста!       -Тогда будем дружить,еще увидимся)-Он быстро подскочил как-будто куда-то торопился и захлопнув дверь я снова осталась в полном одиночестве.       -Спустя пару минут я опустила взгляд на столик ,и сразу же заметила маленький блокнотик с ручкой.Он показался мне необычным.Действительно,а как часто на ваших столах ни с того,ни с сего появляются вещи?Вот и у меня тоже не часто.Но открыв его я увидела появляющуюся надпись.-,,Напиши что-нибудь:),,.Недолго подумав,я решила последовать инструкции.       -Привет:)       -Уже здоровались,причем несколько раз.       -Малфой!?       ...Надпись начала появляться...-Догадавшись,я не дождалась ответа и закрыла блокнот.       -Вот изворотливая скотина!!-На этих словах дверь в мое купе опять распахнулась.И не посмотрев кто там я вскрикнула.       -Да когда вы оставите меня в покое!?-И повернув голову я увидела изумленную Пенси.       Не думала что так нужно встречать лучшую подругу!-Обиженно сказала она,закидывая на верхнюю полку свой багаж.       -Прости ,просто Малфой....-Не дав мне договорить ,она начала вопить чуть ли не на весь вагон       -УУУУ,Малфой.Давай колись!!!       Все ей рассказать ,она продолжила.       -Я же говорила,говорила!Он к тебе неровно дышиииит!!!!       Все оставшееся время мы обсуждали наших возможных соулмейтов и смеялись.       Кстати о Пенси, она любит запах всего цитрусового и липовый мед.А еще любит моего брата...Но пока мы доставали вещи мы не заметили как пролетело время и чуть не опаздали на последнюю повозку.И не угадаете с кем нам пришлось ехать!       -Какие люди!Не хотите присоединится к нам? А у вас же больше и выбора нет!-Съерничал мой брат,уже сидевший с Малфоем в одной повозке       Да ,конечно!-Обрадовалась Пенси,а вот я не очень.       В повозке была я,Кребб,Гойл,Ненсон,Малфой и Пенси.Места конечно не было,и мы теснились,как могли.       Повернувшись ко мне Малфой прошептал-,,Не хочешь сесть ко мне на колени?,,       -Не хочу.       -А мне все равно .-Договорив это он поднял меня и посадил к себе на колени.       Тут такие плохие дороги,и сидеть на Малфое это как вы могли подумать не Vip-место!На каждой кочке я подпрыгивала.Да на Малфое!Я не виновата что это так пошло звучит.Почти доехав до Хогвартса я почувствовала как что-то упирается в мою ягодичную мышцу.       -Немного повернувшись я прошептала.-,,Малфой твою мать!,,       -Я не виноват это все инстинкты!       -Эй,о чем вы там шепчитесь голубки!?Хаха-Просмеявшись Ненсон заметил,,инстинкты,, Драко и стал шутить на эту тему намеками.Так что мы с Малфоем покраснели ,а я то что смущаюсь это он виноват....       Неужели это действительно происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.