ID работы: 9977085

Амортенция Раскрывает Тайны

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй курс или как влюбить в себя врага.

Настройки текста

      Так я и ехала до Хогвартса под насмешки и не в очень удобной позе.По приезду все ученики поужинали ,назначили нового старосту ,как ни странно это всеми горячо любимый Малфой.И после всего этого нас проводили в свои спальни.Мне очень повезло я была в одной комнате с Пенси.       За учебой проходила неделя и еще одна,и за неделей-недели .Ученики готовятся к Квиддичу.И спустя неделю настал день матча.Мы с Пенси уже сидели на Трибуне с зелеными шарфами и флажками,и в наших рядах еще около ста учеников болели за Слизерин.       Игра была очень напряженная и в один момент мы заметили какую-то суету на поле возле какого-то Гриффиндорца.       -Это же Гарри!       -С Поттером что-то не то!       -Что происходит?       Доносилось с разных сторон,это действительно был Гарри,но ничего странного я не подумала.Ну не справился с управление,с кем не бывает.Действительно,странно было не то что Гарри потерял управление,странно было то ,что мой брат сидел перед мной и что-то шептал.       -Пенси!Пенси!-шептала я подруге.       -Что??Не мешай смотреть!Я понимаю если бы ты предложила мне попкорн ,там такой спектакль!-Просмеялась она ,явно нечего не подозревая.       -В этом замешан мой брат посмотри!Надо что-то делать!-Не успела я договорить ,как Пенси приступила к действию.       -Больше не слова!       И с этими словами она встала со своего места и пошла на передний ряд,направляясь к месту Ненсона.Пихнув Гойла который сидел рядом с моим братом.Так как места Гойлу не хватило ,он перешел на место Пенси.       -Ой,Ненсон !!!Приветики!!Мы с тобой так давно не виделись.А что ты там комментируешь!?-Умеет же она стоить из себя дурочку       -Привет,ты немного...       -Ты видел Поттера!?Он такой забавный!Хаха.       -Да очень смешно,Пенси давай за игрой смотреть.Ради Темного Лорда прошу давай помолчим.-И он продолжил читать заклинание.       -Ой,а знаешь что вчера сделал Снейп....-Рассказывая историю Пенси попутно задевала его то рукой,то плечом,мешая ему продолжать читать заклинание.       За это время Малфой не терял времени и забил уже около десятка голов Гриффиндору.Но Гарри смог запрыгнуть на метлу как раз вовремя,тут выпустили Снитч.Минут 20 Поттер и Малфой гонялись на метлах по всему полю ,пока наконец Гарри не поймал этот маленький золотистый шарик с крылышками.       -Из-за нас мы проиграли!-Все время повторяла Пенси идя к нашим комнатам.       -Если бы мы не жульничали,мы бы выиграли!Я не виновата!Ты уж тем более!       -Подождите так это вы сделали !?-Послышалось за нашей спиной.Надеясь что это не тот о ком мы думаем мы не хотя повернули головы.       -Нееет....-Промычала Пенси.       -Вы совсем рехнулись!Мы могли выиграть!А из-за вас!Да у меня просто слов нет!-Кричал Ненсон не давая нечего объяснить.       -Так это ты делал?-В спор вступил Малфой.       -Вы бы выиграли,зачем ты читал это заклинание?Драко не делай вид что ты нечего не знал!-Сказав это я ушла в свою комнату не смотря на возгласы парней и только в гостинной Слизерина я услышала как за мной бежит Пенси.       -Почему ты ушла?-Запыхавшись спрашивала подруга.       -Я не хочу выслушивать обвинения в свою сторону ,он идиот который даже не понимает что виноват он,а не я!-Уже немного остыв сказала я.       -Ну теперь то я понимаю почему вы собачитесь !Ну вы же родственники!Просто попытайся налаживать контакт.       -Он ведет себя как идиот,на этом все!       Зайдя в комнату я заметила что блокнот который подарил мне Малфой светится.Я решила его открыть и буквы сразу стали проявляться.-,,Прости я правда ничего не знал!Я бы рассказал тебе сразу или хотя бы что-то сделал!Прошу не обижайся!,,       -Слушай мне все равно ,я верю что ты не виноват ,Но с вашей шайкой я водится как раньше не буду!       Я взял на заметку твои слова:)       -Не думаю что они тебе пригодятся.       -Может встретимся?       -Не думаю,мне нужно делать домашнее задание по зельеварению,иначе из лучше я превращусь в худшую.Может в следующий раз.-Честно говоря этот вопрос застал меня врасплох .       -А вот эти слова я возьму на заметку!Пока,принцеса:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.