ID работы: 9977085

Амортенция Раскрывает Тайны

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайные желания Малфоя или что-то пошло не по плану

Настройки текста

Разговор Ненсона и Драко.       -Да ты прикалываешься!В мою сестру?Ахаха!-Подтрунивал Малфоя мой брат.       -Да твоя сестра ,ну и что?Она между прочим очень красивая,умная,веселая...-Драко мог продолжать этот список бесконечно долго,но..       -Заткнись пока меня не стошнило!Я поверить не могу что это все про мою сестру.ФУ!       -Неужели поддержать друга так сложно.-Малфой плюхнулся в свою кровать.       -Ну Пенси я бы еще понял ,Но Энн??-Ненсон последовал примеру Малфоя ,и не успев договорить плюхается на кровать напротив.       -Извини,но Пенси по твоей части.-Договорив блондин засмеялся и даже не заметил как в него прилетела подушка.-АУЧ!       -Так тебе и надо!Давай спать,утомил ты меня этими разговорами!-Ненсон выключил встал ,выключил свет и лег к себе в кровать.       Малфой ели вставая с кровати переоделся и зарылся в мягкое одеяло.Ночь,темнота лишь в окно было видно мутное небо на котором проглядывались несколько звездочек.Сегодня был очень туманный и облачный вечерь.И сквозь эти облака был виден кончик возрастающего месяца.И он был единственным освещением.Малфой лежал и мечтал о том,что ,когда Энн почувствует запах Амортенции...До боли знакомы запах...Запах его..Запах Драко ...       -ЭЙ ПОДУШКУ ТО ВЕРНЕШЬ??

Все та же комната мальчиков/утро.       -Что ты там бормотал во сне ,Малфой?Энн ,я тебя люблю?АХАХ.-застегивая пуговицы спросил Ненсон.       -Заткнись !Что-то скажешь при Энн я тебя прикончу Авада Кедаврой,и на Азкабан не посмотрю!       -Ухах,это уже угроза!       -Нечего подобного!       -Слушай ,может мы кое что проверим...?Если ты не уверен в взаимной симпатии ,то может мы это и узнаем?       -Что ?Как?Ты о чем?       -Я подговорю Пенси ,и мы поиграем после уроков в,,Истину или Деяние,,.       -Ну и что в этом такого?       -Ты загадаешь Пенси поцеловать себя!И мы посмотрим на реакцию моей сестренки!       -Да ,я не против..Но целоваться с Пенси не очень хочется.       -Я все продумал!Вы отвернетесь так чтобы ничего не было видно!       -Хорошо,договорились. а пока я за твоей сестрой,а ты если действительно хочешь завоевать сердце Пенси ,советую пойти со мной!       -Что?Откуда ты !?       -Вот кто бормочет во сне ,ахах,так это ты!-Быстрее чтобы в него нечего не прилетело Блондин выбежал из комнаты.       -МЕНЯ ПОДОЖДИ!-В след за Драко уже торопился Ненсон.

В комнате девочек.       -Пенси если ты сейчас же на поспешишь найти свой галстук,то мы опоздаем на завтрак!!       -Хей,хей!Девчонки привет!Вот вы капуши конечно!-Говорил и говорил мой брат не давая вставить слова.       -Ну вы действительно развели бардак в комнате.-К Ненсону подключился Малфой.       -Все вопросы не ко мне,на моей стороне все чисто!-Демонстративно надув губки я отвернулась спиной к дверному проему где стояли парни.       -Эй ну хва...-хотели наверно изменится мальчики,но...       -Я НАШЛА ...НАШЛА ГАЛСТУК!-Подняв голову она заметила не только удивленную меня,но и парней .Их эмоции перемешались они были удивленны ,а может хотели смеяться.Но время все таки опережает эмоции.       -А может мы поторопимся?-С нескрываемой улыбкой Ненсон смотрел на Пенси.Это те самые эмоции которые она так давно хотела увидеть,а он в свою очередь показать.И только сейчас,когда нечего было терять,ведь в этот день они все равно узнают своих соулмейтов они решились признаться друг другу.Но это позже ...

В большом зале за завтраком.       Мы со всеми Слизеринцами сидели за общим столом и обсуждали грядущий урок зельеварения.Как внезапно позади меня появился чужак.       -На этом уроке ты точно удостоверишься что я твой соулмейт,а не какой-то отброс Малфой.-Обнимая меня за плечи сказал Поттер .       Как раз в это время мимо проходил професор Дамблдор.       -Професор!Поттер ко мне пристает!-Выкрикнула я .       -Я могу выступить свидетелем!-Тут же из -за стола привстал Малфой.       -Дети !Давай те вспомним что жаловаться не очень хорошо!-Сказал Дамблдор и планировал пройти дальше       -Да,но...!-Пытался что-то сказать Драко       -НАКАЗАНИЕ СЛИЗЕРИН!Сегодня в обеденный перерыв ,вы не будите отдыхать !Вам нужно будет разложить все ингредиенты в кабинете професора Снейпа по алфавиту!Но мистер Поттер !Не думайте что наказание не коснется вас вы будите- чистить награды в Зале Наград!       -Но Дамблдор..Професор Дамблдор!       -Мои решения не оспоримы!-С этими словами Дамблдор ускользнул на свое место в центре зала.       -Отлично еще и наказание получил из-за меня!       -Зато одно на двоих.-Подмигнув сказал он и поспешил уйти на урок Травологии который к сожалению у нас не совмещенный.

В кабинете Зельеварения.       Мы распределяли зелья и шутили.И когда Малфой засмеялся в очередной раз он не смог удержать колбочку с каким-то ингредиентом для зелья но заклинанием он быстро собрал все внутрь.Но он выглядел так неуклюже что я не смогла сдержать смех .И видимо это его вывело и он прижал меня к стенке ,взяв рукой за горло и смотря в мои глаза.Другой рукой он берется за мою талию и спускаясь рука оказывается на моих ягодицах.Мое дыхание сбивается ,а он придвигается еще ближе и мы сливаемся в поцелуе.И спустя минуту,а для меня как-будто час...Мы отстраняемся и в полной тишине мы продолжаем распределять ингредиенты.В воздухе висит напряжение,но его прерывают Ненсон и Пенси.       -Ну и что вы тут тухните!-зашел мой брат с радостным возгласом.       -Может поиграем в ,,Истина или Деяние,,?-Опять Пенси со своими глупыми идеями!       -Ну я не против ,Драко ты что скажешь?       -Я тоже не против ,но нам нужно многое убрать...       -Да ладно вам ,все равно за сегодня вы не справитесь!Завтра доделаете!       -Хорошо мы согласны!-Почти в унисон смеясь сказали мы с Малфоем.       Игра проходила довольно скучно,да и к тому же я заметила как Малфой волнуется и изредка поглядывает на Пенси .Как я поняла что он волнуется?Очень просто:поправляет волосы ,мотает в руках пуговичку ,то и дело снимает и одевает мантию значит его бросает то в жар ,то в холод.       -Драко ?Истина или Деяние?-Ненсон тоже разнервничался ,да и Пенси ..Явно не спокойна...       -Истина...       -Что ты любишь?       -Всмысле что почует мой соулмейт?Хаха.Ну хорошо ..Мне кажется это будет старый пергамент,мята...и наверно...яблоки?Да думаю яблоки!       Я ожидала что Истина или Деяние прозвучит в мою сторону..ноо...Оно действительно прозвучало в мою сторону,но увы...не мне...А пенси?Стоп!Пенси??       -Деяние-Сразу же ответила она.       -Поцелуй меня ...       Меня бросило в холод,а когда я увидела что через меня тянется Пенси,чтобы поцеловать Малфоя...Меня бросило в жар!Я не думая над своими действиями подскочила с пола на котором мы устроились ,И слезы стали наворачиваться на моих глазах...Но тут же осознав все что я делаю.Я демонстративно посмотрела на часы и сказала что пора собираться ,ведь скоро будет урок зельеварения.

На долгожданном уроке Зельеварения.       -А теперь вы должны почувствовать запах вашего Соулмейта и вся эта любовная чепуха!Приступайте!Миссис Паркинсон что вы чувствуете?       -Я чувствую запах кораллов...океан...       -Я !ЭТО ЖЕ Я!- С задних рядов мы услышали шаги и к Пенси подошел Ненсон.       -Хорошо.-Так за учеником ученики.       -Итак осталось пару учащихся.Начнем с Вас Миссис Дайклин....       Мысли Гарри -Так нужно действовать..-       -Я чувствую...Пирог с патокой ....Рукоять метлы...и...       -Это я !-Гарри смотря на Малфоя прошла с надменной улыбкой между рядо в сел рядом со мной .Пока все очень странно смотрели,кто-то с завистью,кто-то с удивлением...А Малфой..со злость. и грустью?..А Гарри своего времени не терял он уже положил свою руку мне на плечо и прижав почти в плотную к себе .Пока Драко закипал от гнева...       Меня пробила боль похожая на удар током,и я немного вздрогнула.Я не придала значения...Ведь это нормальная реакция?Наверное да...       -Убери руки Поттер!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.