ID работы: 9977085

Амортенция Раскрывает Тайны

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь делится на ,,до,, и ,,после,,

Настройки текста

-Убери руки Поттер!!       -Убери руки Поттер.-Послышался откуда-то сзади приближающийся к нам голос.       -Что тебе надо сейчас Малфой?-Еще не повернувшись сказал Гарри .       -Я тебе докажу,что произошла ошибка!Я вам всем докажу!-С этими словами он выбежал из кабинета ,так и не узнав какая на запах для него Амортенция..       -Гарри я тебе много раз говорила и повторю еще раз,ты мне не нравишься!И я полностью солидарна с Драко !       -Всмысле?С чем?       -Руку убрал!-Я скинула его руку одним движение плеча ,и отодвинулась куда подальше,подсев к Ненсону.

День за днем.       Так за днем проходил день,а за ним неделя и месяц .Наше расписание поменялось в соответствии с расписаниями Соулмейтов.Жизнь превратилась в Ад.Больше уроков с Гарри.Мы меньше общаемся с Пенси,ведь она с Ненсоном и им вроде как весело.А Драко,нет не так...Ах...Драко...За все это время я видела его пару раз..А если быть точнее то 3 раза в главном зале,в коридоре выходящем на задний двор и 2 раза в гостинной Слизерина.Я считаю сколько раз и где мы встретились.Я ищу повода для этого.Но по слухам все свободное время он проводит в библиотеке.Он пытается избегать меня и даже ходит на завтрак,обед и ужин рассчитывая время,лишь бы не встретится со мной.Мне до жути хотелось поговорить с ним ,но я боялась.Мне казалось что я сделаю только хуже ...А ему было все равно,он даже не пытался нечего сделать.,,Хоть его и можно понять ,но его бездействие ничего не решит,,.-Это были слова Пенси.       Кстати о ней ...Учимся мы раздельно и лишь некоторые уроки совпадают.Вне учебного времени она гуляет,ходит в Хогсмит,да и уроки она прогуливает тоже вместе с моим братом...       А что с другими людьми?Никому не нравится что принцеса Слизерина связалась с Гриффиндорцем.Да я бы и не сказала что Гриффиндорцы в восторге.Да я и сама не очень то рада,мне очень страшно.Я не понимаю что происходит со мной,и происходит ли это с Гарри.Каждый раз когда ко мне прикасался Гарри мое тело пронизывал удар тока.Но я не могла ни у кого спросить совета .И это пугало меня еще больше...

Как всегда одинокий вечер,Пенси еще не вернулась.Я сидела и делала домашку по травологии.Как внезапно в мою дверь постучали.       -Привет...       -Повернувшись чтобы в очередной раз прогнать Поттера .-Чт...?Привет..Малфой...?       -Хочу кое что сказать...       -Ну наконец-то додумался?Только поздно уже,закрой дверь пожалуйста!       -Стой!Послушай!       -Что опять!?       -Мне ...Я....Я нашел книгу!       -А я сейчас читаю книгу,в библиотеке сотни книг,сейчас примерно 20 учеников только по школе читают книги!Мне то какое дело!?       -С тобой ничего не происходит...?-Почти заикающись от волнения спросил Малфой.       -Со мной все прекрасно !НЕТ!Превосходно!Просто превосходно!!       -У тебя болит голова ,или какие-то другие ноющие боли в теле...или...удары..тока?Это странно !Я понимаю!Но просто ответь....       -Что за книга!?       -Значит есть!Я знал!Я знал!Я сказал что докажу это!Я доказал!       -Что..это...?       -Гарри не твой Соулмейт!Он применил заклинание...!Поэтому ты почувствовала его запах!       -Объясни все по порядку!Я не верю!Этого не может быть!       -Завтра в обеденный перерыв ,около кабинета Снейпа.Раскроем всю правду...О Гарри я позабочусь,он тоже будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.