ID работы: 9977085

Амортенция Раскрывает Тайны

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Амортенция Раскрывает Тайны

Настройки текста

Гарри и Драко тем же вечером чуть позже,       -Энн мой Соулмейт Малфой!Амортенция не врет и не ошибается!Ты много времени провел в библиотеке?Ну так иди почитай еще пару книжек!Может найдешь то что докажет мои слова!Но как видишь я не книга и не чего доказывать не буду!       -Ты лгун!Как раз в этой библиотеке я прочитал о том что Амортенция не врет,но о том что применить какое нибудь заклинание....Вообщем то я тоже не хочу сейчас перед тобой объясняться будешь ты...Завтра !Перед Северусом и Энн!       -Я никуда не пойду,И не перед кем отчитываться не собираюсь!-Уже знатно нервничая на повышенных тонак говорил Гарри.       -Да ты обязан!!Или ты чего то боишься...?       -Хаха,ты несешь какой-то бред!Если ты так хочешь я приду!А сейчас свали из гостинной Гриффиндора ,пока я....       -Удачи Гарри!Узнаем правду....-Уходя Драко произнес на последок.-Ешь слизней!

Позднее в моей комнате       -При..ИК..вет...ИК ...-Шатающаяся Пенси еле зашла в комнату.       -Ты что пьяна?       -Нет...ИК..вроде.-На край моей кровати плюхнулась подруга.       -Нам же завтра на занятия!!       -ИК...и что.?       -От тебя за версту пасет огневиски !Вот что!Я так и знала что мой брат тебе на пользу не пойдет!       -А это хихик не Ненсон!       -Стоп..Что??       -Блейз ,милый Блейз...-Кое как скидывая с ног ботинки она залазит на кровать и укутывается под одеяло.       -Блейз?Блейз Забини?Что у вас с ним!?       -Нечего...Ложишь спать!Что ты там шумишь !?       -Какая книга!На улице ночь!       -Отрезвляющее заклинание!То что нужно!Собриус Инстантис!-Взмахнув палочкой подруга в миг отрезвела.       -А теперь можем и поговорить.-Возвращаясь к себе в постель протянула я.       -Поговорим...Ну давай поговорим..       -Во -первых мне надо многое тебе рассказать,Во-вторых Что за нахер между вами с Забини?!Мой брат знает!?       -Мы были в баре 3 метлы...С Ненсоном!А потом пришел Блейз и он как-то заказал огневиски...Ну я и..Да ты сама все видела!Между нами с Блезом нечего не было!Давай выкладывай что там у тебя?       -Гарри не мой Соулмейт..       -Подожди что???А я же говорила!!Подожди...А как?       -В последнее время мы мало общались...И поэтому ты наверно не знаешь что меня при любой близости с Гарри бьет током...Как будто разряд молнии...Не могу это описать....С Малфоем мы почти не общались...и...он все это время провел в библиотеке..       -Драко и в библиотеке??Ты меняешь его все сильнее и сильнее...       -А факт того что Гарри как-то обманом ...что-то обманом..Вообщем то провернул это все обманом!!       -Впечатляет,но не так сильно!       -Да иди ты!Я не дорассказала!       -Да да да давай уже!       -В библиотеке он нашел книгу...О моем самочувствии..И он подозревает что в этом замешан Гарри!Какое-то заклинание...И вообще завтра в обед мы идем к Северусу,все выяснять и снова...Я снова собираюсь почувствовать Амортенцию...       -Ахренеть...!       -Ты пойдешь со мной или как всегда,с любимым Ненсоном?-Обиженно сказала я       -Я пойду...Прости меня!Я и вправду мало времени уделяла тебе!Я исправлюсь!Правда..прости...       -Да прощаю я тебя....А теперь давай спать!       Если бы я знала что сегодня мне будет,совсем не до сна...Всю ночь я ворочалась и не могла заснуть.На завтраке же я встретилась с Малфоем и мы разговорились.на тему про ошибку с Амортенцией и про Гарри я говорить не хотела,да и он не спешил.Мы понимали что так будет лучше.А что насчет Гарри?Весь день я его не видела и очень боялась что он не придет.

Назначенное место,в назначенное время       Я шла по коридору одна.Пенси была на занятиях и поэтому должна быть позже.Впереди я заметила знакомую фигуру.       -Малфой!Малфой!-Подбежав я прыгнула ему на спину и заглянув в его лицо через плечо я продолжила .-Долго ее будешь меня игнорировать!       -Хаха,я же не игнорирую!Я просто не слышал!       -Знаю я как ты не слышал!-Спрыгнув с его спины я остановилась демонстративно надув губки пока он продолжал идти.       -Ну и что ты обиделась!Мы щас опоздаем!-Заметив что меня нет рядом он остановился и обернулся.       Мы шли по коридору и обсуждали Поттера,а точнее его отсутствие.Мы думали что он не придет .Но ведь ни чего не изменится от его отсутствия,ведь правда?Но подойдя к кабинету мы увидели этого темноволосого парня.       -Ну что Поттер не струсил?-Насмехаясь над ним спросил Драко.       -Ну хоть в этот раз!-Продолжая сказала я       -Ребят кого ждем ,мы уже тут!-Из-за спины вышла Пенси и Ненсон       Немного выждав как-будто подбирая слова или поджидая момент Драко постучал в дверь кабинета.И приоткрыв ее сказал        -Професор помните,я вам говорил что мне нужно кое-что сделать....       -Давай те быстрее!Мы тратим время зря...Как ученик 4 курса может сделать такое !Это преступление на Уровне Азкабана!       Гарри заметно занервничал.       -Вот ваша амортенция мисс Дайклин.       -Я...я чувствую...Яблоки!Яблоки и мята!Драко!!Это яблоки и мята!!-Малфой тут же подбежал и обнял меня приподняв от земли.       -Но что тогда было в первый раз...-Малфой медленно перевел взгляд на Поттера       -Да это сделал я!И что с того!По другому бы нечего не получилось!А это дало шанс!       -Мистер Поттер вы понимаете что это могло привести к необратимым последствиям!       -Понимаю но мне все равно!-Сказав это он развернулся и ушел закрыв дверь.       -Что теперь с ним будет?-Протянула я       - А это уже решать Професору Макгоногалл!Прошу освободить кабинет!Дайклин,А у вас будет новое расписание,в соответствие с расписание Драко!       Вот все и закончилось так как мы и хотели....Мы с Драко вместе,и наши родители только рады этому.А что насчет Поттера так он просто отбыл легкое наказание,и уж никакой Азкабан ему не светит.Пенси с Ненсоном счастливы...Мы с Драко кстати тоже.И никто совершенно никто не сможет нам помешать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.