ID работы: 9977127

Паразит

Слэш
NC-17
Завершён
3020
Размер:
999 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3020 Нравится 2050 Отзывы 1262 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Площадь перед Дворцом Хуаньхуа залита светом — таким ярким, что мужчина невольно щурился, оглядывая поверженных заклинателей. Солнце светило, но не согревало. Кровь тонкими струйками текла с причудливо изогнувшихся тел, собиралась в лужицы на белом камне. Белые пятна, красные пятна. Черные тени. Ослепительно-голубое небо и неприятный металлический запах, разливающийся в воздухе. — Четыре великих ордена, — покачал головой мужчина. — Что-то не производит особого впечатления. Прохладный ветер трепал полы его черных одежд, украшенных неброской алой вышивкой. Мужчина брел между телами, равнодушно скользя взглядом по незнакомым лицам. Наконец, присел на корточки перед человеком в простом белом ханьфу и убрал лежащему без чувств волосы со лба. Улыбнулся и нежно дотронулся до щеки кончиками пальцев. Ткань была испачкана кровью, но человек в белом дышал чисто и спокойно. — Сопляк, ты уверен, что ничего не перепутал? — глумливый голос заставил мужчину вздрогнуть. Обернувшись, он увидел человека в простом белом ханьфу, что поднимался на ноги в паре метров от него, упираясь в камни мечом. Лицо его было не отличить от лица первого мужчины в белом. Колени его дрожали, пальцы судорожно вцепились в рукоять, а на лбу выступил пот, но взгляд светился решимостью. — Хоть по-хорошему с тобой, хоть по-плохому, финал всегда один. Но того ли из нас ты выбрал? — Шутка! — губы мужчины в черном разъехались в торжествующей улыбке. Он отдернул руку от лица первого человека в белом, стремительно выпрямился и протянул ее второму, смеясь. — Нет такого места ни на земле, ни на небесах, где этот ученик не признал бы учителя. Человек в белом вложил свою ладонь в ладонь человека в черном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.